Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Новая Австралия в Good Wine

19 сентября 2012
Ассортимент Good Wine пополнился новыми очень интересными винами из Австралии. 7 новых производителей из разных регионов (в том числе из Западной Австралии, вина которой ранее не завозились в Украину) – достойный повод лучше узнать эту часть света.
 
Вообще трудно представить себе еще одну такую винодельческую страну, да что там страну, целый винодельческий континент, как Австралия. Вино здесь производят в каждом штате, при чем более половины этого великолепного продукта идет на экспорт. Недаром Австралия, несмотря на свою относительную молодость в сфере виноделия,  занимает четвертое место в мире по объему экспорта вина.
 
Размышляя об этом год назад, мы поняли, что эта страна явно недооценена в Украине во многом из-за отсутствия хорошего ассортимента. А ведь в Австралии производится около 1000! миллионов литров вина в год, включая просто выдающиеся образцы. Знакомство с ними обязательно для каждого, кто увлекается вином.
 
Тогда-то мы и решили отправиться на далекий континент в поисках вин, которые заслуживают того, чтобы быть представленными в Украине. За две недели наши сомелье проехали по Австралии около 2000 километров на автомобиле, совершили 6 внутренних перелетов, посетили 4 штата, 12 виноделен и 2 винные выставки, а главное попробовали около 500 вин.
 
Из них мы выбрали лучшие, которые решили добавить в ассортимент Good Wine. Прошел год напряженной работы и томительного ожидания и вот наступил долгожданный момент – на наших полках появились новые вина из Австралии.
 
Ищите на полках результаты наших стараний: вина  Leeuwin Estate и Howard Park ( TM Mad Fish) из Маргарет Ривер, Elderton, Kalleske, Teusner из долины Баросса, Paringa Estate из Виктории и Nugan Estate, чьи виноградники раскиданы по трем штатам – New South Wells, Victoria South Australia.
 
Мы уверены, что вы по-новому откроете для себя Австралию. Например, попробуете сделанные в европейском стиле тонкие, элегантные вина Leeuwin Estate и Paringa Estate, которые, кстати, особенно любят сами австралийцы, и у вас, наверняка, появятся новые любимчики.
 

Приятных открытий! 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!