Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Новости

Супертосканцы Brancaia

25 февраля 2010
История «Brancaia» начинается в 80-х годах прошлого века. В то время одна швейцарская семья искала виллу в Италии для летнего отдыха. В Тоскане между Флоренцией и Сиеной, в самом сердце региона Кьянти Классико, они нашли идеальное место для виллы с 12 га виноградников в придачу.

Члены семьи заинтересовались виноделием, благо им во всем помогали дружелюбные местные жители, знающие толк в производстве вин.

Компания начала стремительно развиваться после того, как их вино в 1983 году заняло первое место на очень крупной дегустации в Кьянти Классике, чему способствовала дружба с семьей Маццей, владеющей знаменитым хозяйством Кастелло ди Фонтерутоли.

Уже в 1985 году вино «Кьянти Классико» получило мировое признание, а поместье разрослось до 25 га. Позже, старшая дочь Барбара купила еще одно поместье в Маремме.

Сейчас семья владеет 40 га виноградников. В 1999 году, дочь Бриджит и Бруно Вилдмер, Барбара Кронеберг-Вилдмер и ее муж Мартин Кроненберг взяли в свои руки управление хозяйством. Им помогает блестящий энолог Доктор Карло Феррини. За последнее время «Brancaia» получила множество международных наград и сегодня является одним из ведущих производителей вина в Тоскане, которое продается во многих странах мира.

На сегодняшний день, вина комапнии «Brancaia» экспортируются более, чем в 30 стран мира и имеют множество наград, а ведь в первые 2-3 года после покупки поместья, «Вrancaia” продавали свои вина только швейцарским знакомым и друзьям за символическую плату.

Сейчас Brancaia производит всего четыре марки вина, но каждое из этих вин вызывает восхищенные отзывы у множества критиков и потребителей:
Il Blu
Наиболее топовый продукт от Brancaia. Блестящий образец Супертосканских вин, который максимально раскрывает потенциал вин из региона Chianti. Для многих ценителей вина Il Blu уже перешло в разряд классического вина, которое сохраняет свою индивидуальность в каждом из винтажей. Вино выдерживается 20 месяцев в барриках.
Купаж: 50% Sangiovese, 45% Merlot и 5% Cabernet Sauvignon
ChiantiClassico – Вино выдерживается 18 месяцев в новых бочках и 4 месяца в бутылке. Экзотический и приятный вкус этого вина идеально сочетается со спагетти, тушеным мясом и хорошо подойдет к жаркому из белого мяса.
Купаж: 85% Sangiovese и 15% Merlot
 
TRE
Brancaia TRE – вино с характером, которое доставит вам истинное удовольствие. Бережно и с особым вниманием отобранные ягоды из Brancaia (Castellina in Chianti), Poppi (Radda in Chianti) и Scansano (Maremma). Вино выдерживают в больших 500-литровых бочках в течении 12 месяцев.
Купаж: 80% Sangiovese, 10% Merlot и 10% Cabernet Sauvignon
 
ILatraia
Первое вино из нового поместья Brancaia в местности Maremma. Всего лишь в ста километрах от поместья Brancaia можно обнаружить абсолютно другой климат – более мягкие зимы и более теплое и сухое лето. Это позволяет получать вино с совсем другим характером не отказываясь от высоких стандартов качества. Вино Ilatria очень элегантное и типичное для данного терруара. Вино выдерживают 18 месяцев в барриках.
Купаж: 60% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese и 10% Petit Verdot.

 

 

 

 

 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!