Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Новый ярлык Swarovski для продукции PULLTEX

13 мая 2011

Известная компания по производству винных аксессуаров PULLTEX подписала контакт с брендом Swarovski об использовании нового сертификата, подтверждающего подлинность используемых элементов Сваровски.

 

В компании GoodWine в широком ассортименте представлены высококачественные винные аксессуары от компании PULLTEX, а именно: наборы для вина, штопоры, а также таких необходимые аксессуары, как: сумки холодильники, маркеры для слепой дегустации, таблички для погребов, корзины для бутылок и др. Среди них особое место занимает винный набор в кожаном футляре, так называемый — подарочный вариант. Штопор для вина украшен кристаллами от известного бренда Swarovski.

В соответствии с подписанным контрактом между Swarovski и PULLTEX, этот винный набор может быть выставлен в продаже только со специальным ярлыком-сертификатом «MADE WITH SWAROVSKI ELEMENTS», который подтверждает подлинность и высокие стандарты качества используемых стразов и самой продукции. Кроме того, при размещении фотографий винных наборов, на которых нанесены стразы Swarovski, в печатной продукции и на веб-сайтах, так же обязательно указывать эту официальную формулировку. Этот сертификат является гарантом качества выпускаемой продукции для потребителей во всеме мире, и защищает кристаллический дизайн и винные аксессуары от подделок.

 

Винный набор представлен в красивом кожаном футляре. Штопор для вина изготовлен из нержавеющей стали и украшен кристаллами Swarovski. На такой дизайн изготовителей вдохновили планеты Солнечной системы. Конструкция и форма штопора идеально подходят для винных бутылок любого размера. Размеры штопора: 120*45*185 мм. 

штопор с кристаллами Сваровски

Спасибо, ваше мнение важно для нас!