Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Живая вода Rocchetta

28 июня 2011
Общеизвестно, что с приходом лета очень важно не допускать нехватку воды в организме. Для этих целей как нельзя лучше подходит живая натуральная вода  Roccetta, которая добывается в итальянском регионе Умбрия.
 
Марка Roccetta пинадлежит итальянской компании CoGeDi (Compagnia Generale di Distribuzione), которая с 1992 года наладила добычу и поставку родниковой воды Рокетта сначала в Италии, а потом в 30 странах мира.
 
Эта вода добывается из двух скважин, которые находятся в центральной части Италии – в регионе Умбрия. Источник находится приблизительно на глубине 100 метров. Температура воды в нем 11,3С.
Rocchetta
Несмотря не небольшую глубину залегания пластов, эта вода исключительной чистоты. Она не требует никакой фильтрации и доработок, так как проходит сквозь естественные фильтры, созданные самой природой: через песок и активированный уголь. Вода Roccetta разливается на заводах, которые имеют высокий уровень контроля качества. Все процессы проходят тщательное тестирование, чтобы гарантировать исключительный продукт для конечного потребителя.
 
Результаты многочисленных тестов в клинических условиях показали полезность  применения Roccetta для человеческого организма, так как она способна нормализовать солевой баланс (содержит низкий уровень натрия), выводить токсины из организма и песок из почек. Как следствие, улучшается общее состояние человеческого организма, повышается тонус и текстура кожи, улучшается пищеварение. Но в отличие от многих лечебных вод, натуральная вода Roccetta так же подходит и для ежедневного употребления. Кроме того, на ее этикетке есть значок, который подтверждает ее кошерность.
 
Содержание минеральных веществ:
 
Всего растворенных твердых веществ 177,07 мг /л
Кальций (Ca) 57,12 мг /л
Магний (Mg) 3,48 мг /л
Натрий (Na ) 4,66 мг /л
Калий (К )0,54 мг /л
Бикарбонат (HCO3) 178,4 мг /л
Хлорид (Cl) 7,9 мг /л
Сульфат (SO) 8,27 мг /л
Фтор (F)  0,11 мг /л
Нитрат (NO3) 1,41 мг /л
Кремний (SiO2) 5,37 мг /л
Стронций (Sr) 0,25 мг /л
 

Сегодня натуральная вода Рокетта представлена в магазинах GoodWine, поэтому убедиться в ее качествах может каждый. 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!