Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Ароматные сыры El Pastor

6 октября 2011

Употребление великолепных испанских вин немыслимо без таких же великолепных ароматных сыров. Тем более, если это сыры от одной из самых известных сыроварен Испании -  El Pastor. 
 
О компании.
Сыроварня  El Pastor была основана Доном Сальвадором Родригесом ( D. Salvador Rodríguez) в 1947 году, как небольшое предприятие по изготовлению традиционных испанских сыров из козьего и овечьего молока.

Производство постепенно расширялось, и со временем компания превратилась в одну из самых крупных сыроварен страны. На сегодняшний день годовое производство различных видов сыров составляет более 10 млн. кг.  Основной сорт - «Саморский».

 
 
Лучшее молоко для изготовления нежнейших и твердых сыров работники компании берут у фермеров, объезжая их и собирая молоко в специальные  авторефрижераторы. В таких машинах молоко сохраняет все свои питательные свойства вплоть до момента попадания на сыроварню. В компании до сих пор используются старинные рецепты изготовления сыров, которые в сочетании с новейшими технологиями позволяют изготавливать сыры такими же вкусными и ароматными, как и 60 лет назад.
 
Штат сотрудников компании Hijos de Salvador Rodríguez S.A. Составляет более 150 человек. Производственные помещения занимают огромную площадь — 24 тыс. кв.м. Цеха оснащены самым современным оборудованием. Особое внимание уделяется холодопроизводительности и необходимому температурному режиму в производственных помещениях сыроварни Эль Пастор. Именно поэтому производимые сыры имеют традиционный и особенный вкус.
cheese El Pastor
 
Продукция компании.
 
Сыры из козьего молока:
  • Мягкий сыр (белый сыр с большими глазками.  богат на кальций и витамин D. Показан для людей с непереносимостью лактозы).
  • Полувыдержанный сыр (богат на кальций и витамин D. Показан для людей с непереносимостью лактозы).
 
Сыры из овечьего молока
  • Старый сыр из Zamorano (D.O.) (Изготовлен из свежего непастеризованного овечьего молока двух местных пород овец: Чурра и Кастельяна.Цвет слоновой кости. Твердый сыр с малым количеством глазков. Обладает крепким запахом и насыщенным вкусом с небольшой остринкой). 
  • Выдержанный сыр из Zamorano (D.O). (Изготовлен из молока двух местных пород овец: Чурра и Кастельяна. Имеет цвет слоновой кости с желтоватым оттенком внутри головки. Имеет крепкий аромат и молочный вкус с привкусом сливочного масла). 
  • Старый овечий сыр (этот сыр настоящий «кулинарный каприз». Твердый сыр с небольшим количеством глазков. Имеет интенсивный солоноватый вкус. Цвет слоновой кости с желтоватым оттенком внутри головки).
  • Зрелый овечий сыр (Изготовлен на основе непастеризованного свежего овечьего молока. Цвет слоновой кости желтоватого оттенка. Имеет насыщенный вкус с привкусом сливочного масла).
  • Сырные удовольствия Пастор де ля Польвороса (Оригинальные сыры с оригинальным вкусом. Линейка содержит два вида: Полутвердый Сыр из Козьего Молока  и Полутвердый Сыр из Овечьего Молока). 
 
Сыры из смешанных видов молока
  • Выдержанный сыр из смешанного молока
  • Полувыдержанный сыр из смешанного молока
  • Мягкий сыр из смешанного молока
  • Мягкий сыр из смешанного молока легкий
  • Мягкий сыр из смешанного молока обогащенный кальцием.
 
Компания представляет свои сыры в различных оригинальных упаковках. Это дает возможность не только повысить сроки хранения сыров, но и представлять продукцию сыроварни на различных выставках и презентациях, презентовать в качестве оригинального подарка и для других случаев.
 
Наборы КЛИНОВ (картонная упаковка).
Наборы сыров BABYS (картонная упаковка).
Наборы МИНИ сыров (картонная упаковка).
Набор из 3 сыров BABY: Овечий, Козий и Полутвердый сыр Semicurado (картонная упаковка).

Набор для сыров по 3 кг (деревянная коробка или картонная упаковка). 

cheese El Pastor

Спасибо, ваше мнение важно для нас!