Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Винодельня Lindeman's запускает новый Совиньон Блан

31 октября 2011
Австралийская компания Lindeman's решила порадовать почитателей своей продукции и запускает в продажу новое вино — Совиньон Блан. Первый релиз состоится в Великобритании. Однако производители обещают, что вино попадет и в Европу.
 
Вино изготовлено из сорта Sauvignon Blanc, который произрастает в одном из самых знаменитых регионов Новой Зеландии — долине Marlborough находящейся на северо-востоке Южного острова. Ожидается, что стоимость вина в Великобритании составит £ 6.99.
 
Основная цель запуска новой линии — продвижение новозеландских вин на рынке Великобритании и Европы. В настоящее время вина из  Sauvignon Blanc пользуются повышенным спросом в этих регионах. По данным Treasury Wine Estates, в Великобритании значительно увеличилось потребление новозеландских Совиньон Блан (на 84%),  поэтому владельцы Lindeman's решили воспользоваться этим моментом, чтобы представить свою новую продукцию.
 
По словам старшего бренд-менеджера компании Реббеки Хей: «Многие покупатели хорошо знают стиль винодельни Lindeman's и доверяют нашей продукции, независимо от того, где она была изготовлена: в Австралии или Новой Зеландии. Так,  в Новой Зеландии вино из Sauvignon Blanc приобретает все большую и большую популярность, и это отличный момент, чтобы представить покупателям новое вино Lindeman's».
 
Винодельня Lindeman's была основана в 1843 году Генри Линдеманом. Это был первый человек, который высадил виноградные лозы в одном из самых значимых ныне винных регионов Австралии - Hunter Valley. Его первый разбитый виноградник в настоящее время уже не существует, а сама винодельня принадлежит австралийскому концерну Treasury Wine Estates. Производимые индустриальные вина этого концерна пользуются большой популярностью, как в Австралии так и во всем мире благодаря отличному качеству и приемлемым ценам. Так, вино из Шардоне винодельни  Lindeman's Роберт Паркер признал, как «одно из лучших четырех шардоне в мире».

Спасибо, ваше мнение важно для нас!