Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Винные аксессуары Pulltex

20 декабря 2011
Высокое качество, современный дизайн, элегантность и стиль. Аксессуары компании Pulltex Spain давно вышли из рамок сугубо профессионального оборудования, став надежным помощником для многих любителей вина.
 
Испанская компания Пултекс (Pulltex) была основана в 1985 году. Начав свою деятельность с выпуска обычных винных штопоров, компания со временем стала расширять производство включив в линейку продукции другие немаловажные элементы для винных дегустаций. 
 
В 1994 году к компании присоединяется изобретатель штопора Pulltap. Это событие дало толчок новой вехе в истории Пултекс: стремительный рост производства неизменно повлек за собой появление новых рынков сбыта. Классический штопор Pulltap имеет международный патент на 2-уровневую систему рычага и становится незаменимым аксессуаром на многих международных винных событиях. Данная двухуровневая система рычага Pulltex является наилучшей на сегодняшний день системой извлечения пробки среди винных аксессуаров класса люкс. 
 
Линейка винных штопоров включает в себя немало интересных экземпляров. Среди них особое место занимает штопор Pulltap's Cristal Color. Двухуровневая система рычага из высококачественной стали, а также винт с тефлоновым покрытием гарантируют легкое и плавное извлечение пробки, которая выходит вертикально и абсолютно неповрежденной.
 
Pulltap's Classic Silver Corkscrew — эта модель широко используется профессионалами на дегустациях и сомелье в ресторанах. Некоторые модели штопоров представлены с отделкой ручной работы в оригинальных футлярах: алюминиевом, кожаном, деревянном, а также в различном цветовом оформлении. 
 
Pulltex
Особо популярная модель - Pullparrot Corkscrew. Ее возможности — легкое извлечение любой винной пробки, даже самой длинной, без всяких повреждений.
 
Еще одни незаменимые помощники для сомелье — различного рода винные стопперы, в том числе и для игристых вин. Особая укупорочная система, используемая в стопперах, позволяет храниться открытым винам несколько дней до момента употребления. Это исключительный аксессуар для сохранности открытого вина.
 
Другие винные аксессуары Пултекс:
 
  • Идентификаторы бокалов (Wine Glass Identifier). Изготовлены из гибкой резины в различных цветах. Комплект: 10 шт.
  • Cooler Pad Wine & Champ — "винная рубашка" своеобразный винный холодильник. Этот аксессуар поможет охранить вино и шампанское в идеальной температуры во время затянувшейся трапезы. Представлены в различном цветовом оформлении.
  • Особая гордость компании — коллекция пробок для вина Sparkling Wine Stopper, названных в честь космических объектов солнечной системы.
  • Aerating Funnel — воронка для декантера. Предназначена для деликатного переливания вина из бутылки в декантер с задерживанием осадка.
  • Ведерки для льда, выполненные в различных форматах.
  • Уловитель капель для декантера — изготовлен из абсорбирующей черной фетровой ленты, которая сворачивается на горлышке декантера на специальных регулирующих магнитах.
  • Винные бокалы и декантеры ручной работы различного объема, изготовленные из выдувного хрустального стекла.
  • Бутылкодержатели для одной бутылки или для нескольких.
  • Винные термометры с помощью которых легко можно измерить температуру вина в бутылке и др. 
  • Pulltex

Спасибо, ваше мнение важно для нас!