Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Мясные деликатесы De Beauvoorder

24 января 2012

Созданная более 35 лет назад, как небольшое производство паштетов и колбас, семейная компания De Beauvoorder превратилась сегодня в одного из выдающихся производителей мясных деликатесов стран Бенилюкса

 

Предприятие De Beauvoorder было основано в небольшом городке Beauvoorde, что на западе Фламандии, в 1970 году. Поначалу паштеты и колбасы производились только для продажи в собственной мясной лавке. Однако благодаря тому, что эта мясная продукция стала очень популярной в округе, уже через год владельцы приняли решение расширить производство и продавать свои деликатесы оптом.

 

В 1972 году, в связи с популяризацией мясных продуктов De Beauvoorder в Бельгии, пришла необходимость наладить экспорт в европейские страны. Параллельно компания получает первые международные сертификаты качества ЕС, как подтверждение высокого качества производимой продукции. Позже в 1990 году компания существенно обновила ассортимент мясных деликатесов, и стала выпускать новые образцы паштетов и колбас.

 

В настоящее время ассортимент бренда включает линейки ветчины, колбас, паштетов, и других мясных деликатесов. Для их производства используется только сертифицированные свежие сорта мяса из лучших хозяйств страны, вкуснейшее масло, молоко, а также ароматные специи и пряности. Продукция De Beauvoorder продается не только в торговых сетях, но и востребована в лучших ресторанах Бельгии и стран Европы. При этом, поставки в другие страны осуществляются только через специализированных диллеров, имеющих необходимые лицензии и сертификаты. Это — неуклонное правило компании De Beauvoorder, которая придерживается высоких стандартов.

 

De Beauvoorder


Мясная продукция проходит многоуровневый контроль качества, сначала в лабораториях завода, а затем во внешних организациях, таким образом контролируется весь процесс производства: от закупки сырья — до поступления деликатесов на полки магазинов.

 

Большое внимание в компании уделяется внедрению современных энергосберегающих технологий, направленных на сохранение окружающей среды. В частности, на производстве была внедрена система контроля за чистотой упаковки, а также система биоочистки и повторного использования воды.

 

Основная продукция компании De Beauvoorder — разнообразные паштеты из различных сортов мяса, которые представляют собой настоящие шедевры гастрономии! Соленые, с фруктовым вкусом, паштеты с перцем, нежнейшая паста из индюшачьего мяса, греческий паштет, нежные сливочные паштеты, паштеты из фазанов, муссы из фуа-гра или лосося — эти и многие другие кушанья предлагает De Beauvoorder. Имеющийся ассортимент паштетов способен удовлетворить вкус даже самого взыскательного гурмана.

 

Для производства мясных рулетов, паштетов и других блюд, в компании используются различные добавки, порой даже неожиданные — клюква, яблочный мусс, грибы, чеснок, перец, пряные травы, цитрусовые и т. д.

 

Особый интерес составляют также паштеты, которые компания De Beauvoorder готовит специально к какому-нибудь празднику или наступлению времени года, например паштет "Осень", украшенный каштанами, — они красиво оформлены и неимоверно вкусны! Среди них действительно можно подыскать что-то особенное к любому событию.

Интересный продукт компании — ветчинная и вареная колбасы, обезжиренная колбаса, пасхальный окорок, филе-миньон из свинины, мясные обезжиренные рулеты, мягкие паштетные колбасы, колбаса с грибами — эти и многие другие продукты станут настоящим хитом и украшением любого стола!

De Beauvoorder

Спасибо, ваше мнение важно для нас!