Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Немецкие колбасы от Windau

23 апреля 2012
История компании началась в 1976 году, когда Генрих Виндау решил основать собственный завод по изготовлению колбасных изделий и мясных продуктов. Поначалу на комбинате работало всего лишь 16 сотрудников, а все производство находилось на 1200 кв. метрах.
 
В 2001 году производственные помещения располагались уже на 12000 квадратных метрах, а годовой оборот компании составил более 33 млн. евро.

Такая стабильная тенденция увеличения производства и расширения ассортимента свидетельствует о прочных позициях Windau GmbH на мировом рынке. На сегодняшний день компания до сих пор остается в семейном владении

 
 
Для изготовления мясных и колбасных продуктов, полуфабрикатов и паштетов, используется самое свежее и проверенное мясное сырье, а также натуральные пряности, специи, травы, морская соль. В составе колбас и мясных деликатесов отсутствуют вредные для здоровья красители, ароматизаторы и консерванты, а процесс изготовления полностью следует традициям. Колбасы вялят и маринуют без применения химикатов, которые применяются для сокращения времени готовности.
Большое значение в компании уделяется вопросам защиты окружающей среды и экономного использования электроэнергии, водных ресурсов и сырья. Для этого на производстве было запущено несколько соответствующих программ, а также внедряются различные энергосберегающие технологии.
 
Ассортимент салями Windau GmbH
Компания Windau  предлагает широчайшую линейку вкусных немецких сырокопченых колбас с декоративной обсыпкой для настоящих гурманов, предпочитающих разнообразие вкусов. В ассортимент салями входят колбасы различной длины и веса, с мелкозернистой и крупнозернистой структурой. В качестве обсыпки оболочки берутся только натуральные ингредиенты: паприка, различные виды перца, травы, миксы из чеснока, петрушки, лука, горчицы, а также сыр и различные пряности и специи.
 
Для приготовления салями используется особый тип копчения — холодно-влажный, который длится 4-7 дней. Его преимущество состоит в том, что в течение этого срока дым постоянно проникает в колбасу, за счет этого происходит естественная консервация продуктов. Высокая влажность в камере обеспечивает необходимое вызревание и равномерное копчение колбасы.

  • Салями Классика: крупнозернистая структура, с приятным ароматом копчения и пряностей
  • Салями Крестьянская: мелкозернистая структура.  Используемые ингредиенты: горчица горошек.
  • Салями Обыкновенная: мелкозернистая структура, с нежным ароматом копчения и приправ.
  • Салями с сыром: нежнейшая колбаса с традиционным немецким сыром.
  • Нарезка – салями Ciabatta, изготовленная по традиционной рецептуре, и другие виды салями. 
 Windau
 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!