Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Колбасные изделия Henri Raffin

14 мая 2012
Мясные продукты французской компании Henri Raffin хорошо известны потребителям из многих стран. Этот производитель предлагает огромное разнообразие ароматных паштетов, савойских колбасок, ветчины и сосисок, сделанных из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Хотите найти колбасные изделия, паштеты и сосиски натуральные купить в Киеве, выпускаемые именно французским колбасным брендом Henri Raffin? Добро пожаловать в Good Wine.
 
История компании
В 1875 году в небольшом савойском городке на границе со Швейцарией Мариус Раффэн открыл мясную лавку, в которой он продавал свежее мясо, а также колбасы собственного изготовления.

Со временем производство расширилось, и, начиная с 1937 года, предприятие стало продавать оптом мясные и колбасные изделия в торговые сети по всей Франции.  

В 1997 году семейная компания «Henri Raffin» открыла новый современный завод площадью 4000 кв.м. по переработке мяса и производству колбасных деликатесов, а в 2007 году были открыты дополнительные цеха. 
 
Продукция компании
Для изготовления колбас и мясных продуктов используется отборное свежее мясо и субпродукты, которые поставляют местные фермерские хозяйства, а также ароматные альпийские травы, специи и пряности, овощи, грибы, органическое молоко, яйца и другие натуральные продукты. Каждая партия мяса, поступающая на производство, проходит строгий лабораторный контроль и отбор. Для изготовления продуктов не используются искусственные красители, усилители вкуса и аромата, а также эмульгаторы.
Henri Raffin
 
Компания «Henri Raffin» успешно развивает два направления, это изготовление колбас и мясных деликатесов по традиционным савойским рецептам, а также выпуск органической продукции с пониженным содержанием жира и соли, который был начат в 1999 году.

Разница между продукцией этих направлений состоит только в жирности используемого мяса и в количестве соли. Для приготовления диетических колбас и мясных продуктов берется только постное мясо. В остальном основной рецептурный состав остается неизменным.
 
Традиционные колбасы и мясные изделия савойской кухни (Les spécialités de Savoie):
 
Линейка савойской ветчины состоит из нескольких видов мясных продуктов с различными сроками вызревания и копчения. Ветчинная нарезка продается в специальной экологически чистой упаковке, которая позволяет сохранять продукт свежим и вкусным в течение длительного времени.
 
Сухие колбасы Savoy. Ассортимент колбас включает более 16 различных наименований сухих колбасок, которые изготавливаются из говядины, свинины с использованием ароматных приправ, зеленого перца, орехов, грибов  других натуральных ингредиентов. Особое внимание стоит уделить сыровяленным колбаскам с прованскими травами, сыром или полынным ликером.
 
Террины и паштеты. Вкуснейшие мясные кушанья с насыщенным ароматом специй, фундука и лесных грибов. Террины изготавливаются по старинным рецептам из свинины, кролика, утки или курицы с добавлением вина, специй, овощей, зелени, которые как нельзя лучше подчеркивают вкус натурального фермерского мяса. Паштет из заячьей печени с розмарином имеет нежный, слегка сладковатый вкус с ярко выраженным ароматом розмарина. Необыкновенно вкусные паштеты никого не оставят равнодушным! 

Сосиски и сардельки «Diots de Savoie». Любители вареных колбасных изделий обязательно найдут для себя что-то новое и интересное:  нежные сосиски, копченые колбаски, сардельки с перцем, колбаски для приготовления на гриле и барбекю, и другие изделия традиционной савойской кухни. В то время, когда в обыкновенной рознице купить натуральные сосиски в Киеве практически невозможно, клиенты Good Wine лакомятся французскими сосисками и сардельками «Diots de Savoie», имея возможность организовать великолепные барбекю на свежем воздухе. 
 
Направление «WELLNESS»
 
Сухие колбасы с минимальным содержанием жира. Традиционно изготавливаются из органической постной свинины с добавлением специй и приправ. 
 
Легкие и вкусные террины и паштеты, приготовленные из постного вареного мяса с добавлением овощей и зелени. Идеальны для легкого завтрака и ужина!
 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!