Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Напитки Naturfrisk

2 августа 2012
«Пейте напитки компании Oerbaek Bryggeri с чистой совестью!»
Oerbaek Bryggeri 
 
Датская компания Oerbaek Bryggeri была создана двумя братьями – Нильсом и Николаем Рёмерами в 1997 году на месте бывшего пивоваренного производства, которое функционировало с 1906 по 1991 года.

Спустя несколько лет после приобретения пивоварни, в 2002 году, на заводе вновь стали выпускать пиво, а с 2006 года было открыта линия по изготовлению сидров.

Секрет хорошего пива Oerbaek Bryggeri одновременно прост и сложен. Пиво варится из солода, органического хмеля, натуральных дрожжей и чистейшей воды.

Но самым главным «ингредиентом» пива братья Рёмеры считают опыт и талант мастеров пивоварения, которые работают на производстве. Время от времени, в качестве эксперимента, в продажу поступают небольшие партии нового пива, которое с радостью встречается поклонниками продукции Oerbaek Bryggeri. Кстати, первое же выпущенное после остановки производства пиво – Brown Ale, получило в 2002 году органическую золотую медаль.
 

 
Помимо нескольких сортов пива, компания Oerbaek Bryggeri выпускает широкий ассортимент органических безалкогольных газированных напитков (фанта, тоники, лимонады), смузи, соков под торговой маркой Naturfrisk. Лимонный, имбирный, мятный, яблочный, апельсиновый…И это далеко не все вкусы освежающих напитков линейки Natur Fresh!
 
Напитки изготовлены только из натуральных низкокалорийных ингредиентов, имеющих сертификат органического происхождения - Agriculture Biologique. Соки и смузи не содержат в своем составе добавочный сахар, а для производства газированных лимонадов берутся только натуральные соки и экстракты, чистейшая артезианская вода и нерафинированный тростниковый сахар. 
 
Органические ингредиенты и экстракты  закупаются в соответствии с политикой Fair Trade, о чем свидетельствует знак на упаковках. Также, в своих продуктах компания не используют искусственные красители, усилители вкусов, ароматизаторы и консерванты.
 
Naturfrisk
 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!