Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя
  • ua

Форма поиска

Новости

Мясные изделия Metten

21 августа 2012
В 1902 году в небольшом городке на Северо-Западе Германии Вильгельм Меттен основал небольшое предприятие по убою скота и открыл собственное производство мясных и колбасных продуктов. Позже в 1933 году управление компанией перешло к сыну Вильгельма, который стал активно развивать семейное дело. Он принял на работу несколько рабочих и расширил ассортимент выпускаемой продукции.
 
В то время Германия находилась в состоянии военных действий, поэтому для укрытия населения от воздушных атак строились специальные убежища. Подобные укрытия возводились в горной местности Finnentrop. Для этого естественные гроты в скалах расширялись посредством взрывчатки, и уже в более просторных пещерах местные жители хранили ценное имущество и сами укрывались от бомбежек.

Однажды совершенно случайно было замечен интересный факт: по прошествии определенного времени хранимые в этих пещерах ветчина, колбасы и другие мясные продукты приобретали неповторимый аромат и вкус. Способствовал этому уникальный микроклимат в пещерах и постоянная температура +8-10С.  Оценив какой дар ему преподнесла сама природа, Вильгельм Меттен младший принял решение расширить пещеры для собственного предприятия и создать в них помещения для созревания мясных изделий. 

 
С течением времени семейное предприятие активно росло и разввалось и к началу XXI столетия компания Metten стала из лучших производителей мясных и колбасных изделий в Германии.
 
 
На сегодняшний день производство мясных продуктов располагается на 30000 кв. метрах, компания имеет собственную разветвленную логистическую систему, розничные торговые точки и обширную сеть дистрибьюторов.
 
Продукция Metten
В основе изготовления мясных продуктов лежит высококачественное натуральное сырье и безопасное производство. Мясо и мясопродукты закупаются у проверенных поставщиков, с которыми Metten сотрудничает не один десяток лет.
 
Компания производит несколько категорий мясных и колбасных продуктов: 
 
Заливное мясо. Эта линейка включает несколько видов изделий: куриное заливное в желе с мандаринами, куриное заливное с восточными пряностями и овощами, куриное филе со средиземноморскими травами, перцем и овощами, заливной свиной язык со специями, маринованное свиное и говяжье мясо с пряностями и овощами.
Сыровяленые и сырокопченые колбасы. Линейка состоит из вкуснейших салями, сервелатов, изготовленных по традиционных немецким рецептам с использованием черного перца и других пряностей.  
 
Вестфальская ветчина. Нежнейший свиной окорок, изготовленный из мяса поросят, которые вскармливались, в основном, желудями. Также линейка включает копченую говяжью ветчину и несколько видов вареной свиной ветчины.
 
Линейка Зауэрландских деликатесов включает следующие продукты: сырокопченая среднезернистая салями, изготовленная по традиционной рецептуре с использованием ароматных пряностей, нежнейшая ветчина с тоненькой жировой прослойкой, покрытая зернами горчицы, сочная ветчина с ароматными лесными грибами, твердая колбаска в кольцах, зауэрландские сосиски.
 
Линейка вареных колбас высшего сорта включает вареные и подкопченые колбасы к пиву, паштеты из печени, мяса с языком, овощами, грибами и специями, которые прекрасно подходят не только для ежедневного потребления, но и праздничных застолий!
 
Линейка колбас для барбекю – широкий выбор вкуснейших немецких колбасок, которые благодаря высокому качеству и непревзойденному вкусу известны во всем мире! Колбаски для барбекю предлагаются в нескольких вариантах: без добавок, а также с использованием паприки, карри, майорана, сыра, шпината, кусочков ветчины и других ингредиентов.
 
Новая линейка – сосиски Leckere Landwürstchen  в пластиковой банке PermaSafe, изготовленной из барьерного материала, аналогичного традиционной жести, из которой производятся банки для консервов. Сосиски можно употреблять холодными. Также перед употреблением их можно подогреть в микроволновой печи, не вынимая из упаковки. 

 

 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!