Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

Каждый день мы узнаем что-то новое о том, что любим – о качественных напитках и вкусной здоровое еде. Мы учимся вместе с вами и развиваем себя. Только так можно расти и двигаться вперед. Наши дегустации – это ответы на вопросы и удовольствие от полученных знаний о вине, крепких напитках, пиве. Дегустации проводятся в Tasting room (2-й этаж ресторана Lucky) при участии сомелье Good Wine, преподавателей Wine School и виноделов, приезжающих к нам со всех уголков мира.

Наши гастрономические мастер-классы – это кулинарная энциклопедия, которую мы изучаем вместе с лучшими шеф-поварами, которые нередко присоединяются к нашему бренд-шефу. Мастер-классы проходят в дегустационном зале открытой кухни Good Wine.

Сегодня20июля

  • 12

    июля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Orange Wine. Знакомство

    Роман Ремеев

    Однажды кое-кто слегка сошел с ума. Наверное, так можно было бы начать историю об оранжевых винах.  Потому что на самом деле они белые, но выдержанные как красные, то есть на мезге. Потому и интересные.  Делать их берутся только очень смелые.  Хорошо, что таких отважных оказалось много. На самом деле нет, но все же виноделов, разливающих оранжевые, янтарные или skin-contact вина достаточно, чтобы их продукт стал трендовым и попал к нам.  Будем знакомиться и дегустировать.  Гости вечера:  - Edi Kante, Vitovska, Italy 2015- Cotar, Malvasia, Slovenia 2016- Skerk, Malvasia, Italy 2016- Vodopivec, Vitovska, Italy 2012- Marko Fon, Malvasia, Italy 2016- Radikon, Ribolla, Italy 2011 И наш главный сомелье Роман Ремеев.  Только, пожалуйста, никаких black tie. Мы ведь знакомимся с винами, которые сумели нарушить очень много правил, дресс-код в том числе.  Контактный телефон: 050 400 22 57.   
    подробнее
    950 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 2

    июля
    2018

    понедельник

    Дегустация

    Вино и море. Курс о морепродуктах

    Виктор Сагайдак, Дильшод Авазов, Антон Куц, Владимир Антонов

    Есть ребята, которые круглый год проводят на море.  Камчатский краб, например, или шотландский лосось. Ещё разные устрицы, дорадо, сибасы и тунцы – плещутся во всём мировом океане.  И есть ребята, которые круглый год день изучают морских жителей.Они работают в Good Wine и в июле будут рассказывать, как выбирать и хранить морепродукты, почему красное вино с рыбой раньше было нельзя, а теперь можно, и какое вино подобрать к капризным креветкам.  Wine School запускает первый в Украине курс о морепродуктах. Занятия будут проходить вечером 2, 4, 6 и 9 июля. За эти дни:  – капитан рыбного отдела Good Wine расскажет, чем отличается дикая рыба от фермерской, как выбирать дорадо, и где хранить 5 литров красной икры, если вы не рассчитываете съесть их за два дня– шеф 101 Wine Bar проведёт кулинарный мастер-класс, который перетечёт в ужин для студентов– а преподаватели Wine School расскажут о правилах фудпэйринга и сопроводят все занятия отличным вином.   Все занятия проходят в Tasting Room, на втором этаже ресторана Lucky.Контактный телефон: 095 276 11 41   
    подробнее
    9900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    июня
    2018

    среда

    Дегустация

    Chef du Chefs. Ужин с Патриком Терьян

    Патрик Терьян

    В 17 лет каждый знает, кем хочет быть в жизни.Адвокатом. Пивоваром. Автостопером и музыкантом. А потом передумывает и становится графическим дизайнером или открывает магазинчик белья.Подросток Патрик Терьян хотел быть шефом Мишлена. И не передумал.Чтобы приблизиться к кухне, в 17 лет Патрик начал работать в ресторане. Через пару лет он уже был су-шефом в Интерконтинентале, а к 30 открыл собственный ресторан.Последние 25 лет Патрик преподавал в Le CORDON BLEU в Париже и по словам студентов был самым строгим шефом школы. Он внимательно следил, чтобы все правила соблюдались. И когда студент совершал ошибку, Патрик ударял сковородкой по столу, а студент должен был понять, что не так и быстро это исправить.Сейчас Патрику 70. Он официально ушёл на пенсию, но продолжает ездить по миру и проводить кулинарные мастер-классы. Мы пригласили его приготовить традиционный французский ужин для гостей 101 Wine Bar.И 6 июня Патрик Терьян будет у нас. В меню:– Панакота из фенхеля с ледяным томатным соком и тартаром из дорады– Закуска Королевская фуагра с грибным соусом– Рыбные кнели с соусом из раковых шеек– Мясо CARRE D'AGNEAU RÔTI "PROVENCAL" Каре ягненка о’Прованс с соусом Жу настоянном на тимьяне и картофель Дофинуа– Десерт Фойянтин с клубникой с ванильным кремом-муслин и ягодной подливкой.Сомелье Good Wine выбрали правильное вино для каждого блюда, и мы ждём вас в гости.Контактный телефон: 050 380 70 45
    подробнее
    3500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 1

    июня
    2018

    пятница

    Дегустация

    Mexico. Up-to-date cuisine. Ужин открытие Kyiv Wine

    Сантьяго Ластра Родригез, Владимир Ярославский

    Этот ужин - путешествие в Мексику, не покидая Киев. Два шефа: молодой мексиканец Сантьяго Ластра Родригез и бренд-шеф Good Wine Владимир Ярославский собрались вместе и придумали мексиканский ужин из сезонных украинских продуктов. Безусловно, под аккомпанемент специально подобранного вина. Сантьяго родился и вырос в Мексике, впитал ее энергию, вкус и колорит. Он любит говорить, что видит свою миссию, в том, чтобы как можно больше людей совершили путешествие в Мексику через гастрономию. И удивляет тем, что создает мексиканские вкусы, используя локальные продукты принимающей страны. Вова - мастер в сочетании еды и вина, и, конечно, знаток украинских продуктов. Вместе они подготовили сет из 6 невероятных блюд. Гостями ужина станут 70 виноделов, которые лично приедут на фестиваль KYIV WINE. Это прекрасная возможность пообщаться с ними в камерной обстановке. Знакомьтесь с шефами:Сантьяго Ластра Родригез - работал в ресторане Noma под руководством Рене Редзепи, возглавлял pop-up ресторан Noma Mexico. Работал в ресторанах Europa *Michelin (Испания), Mugaritz **Michelin (Испания). Закончил кулинарные школы в Мексике, Дании и кулинарную Мекку - Basque Culinary Center.  Владимир Ярославский - шеф Lucky Restaurant Vinotheque, бренд-шеф Good Wine, работал в сети ресторанов «Пробка», Fairmont Grand Hotel Kyiv, Under Wonder. Такое событие в Украине впервые.Всего – 150 мест. Dress code: Evening Attire. Билеты: +380 (95) 464 73 471 июня, начало ужина 20:00. Ждем вас с 19:00 на аперитив. 
    подробнее
    4800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    мая
    2018

    вторник

    Дегустация

    Evviva Suavia. Ужин с виноделом Meri Tessari

    Meri Tessari

    Когда Джованни встретил Розетту, у них было почти всё:– Джованни– Розетта– средневековый замок в Венето– и несколько больших виноградников. Семья Tessari выращивала виноград с 19-го века, но только после встречи Джованни и Розеты – это стало полностью семейным делом: они открыли винодельню. С выпуска первого вина Suavia прошло 35 лет, и сейчас винодельней управляют 4 принцессы Soave – дочери Тессари.   Одна из них, Мери Тессари приедет к нам на ужин. Расскажет о зелёном сборе, о том, как семье достался самый крутой виноградник региона – ReciotodiSoaveDOCG, и о том, куда одна из сестёр мечтала сбежать с виноградника. Для встречи Мери выбрала самые мощные вина, которыми гордится хозяйство, а шеф 101 WineBarразработал правильное меню к винам Suavia.  –    SOAVE CLASSICO,аперитив, пока ждём всех гостей –    MASSIFITTI100% TrebbianoУстрица и сок смородины         –    MONTECARBONARE100% GarganegaЧилийский сибас и хрустящая спаржа –    LERIVE100% GarganegaТомленое филе лосося в яблочной глазури –    LE RIVE 2005100% Garganegaи–    ACINATIUM Recioto di Soave DOCG100% Garganegaс сырами и дрессингом. Всего у нас есть 20 билетов на встречу с Мери.Контактный телефон: 050 380 70 45 
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    мая
    2018

    четверг

    Дегустация

    Wine No Laws. Дегустация Супертосканы

    Антон Куц

    60 лет назад Марио поссорился с итальянским правительством:  – Я маркиз Марио Инчиза делла Роккетта, и я хочу выращивать в Тоскане этот виноград.– Нет, Марио, в Тоскане этот нельзя. Выращивай Санджовезе, как все нормальные виноделы. – ответило итальянское правительство.– Не хочу Санджовезе, хочу Каберне Совиньон.– Нет.– И Каберне Фран ещё. Я буду делать бленды как в Бордо!– Нет. Мы не разрешаем. – ответили в правительстве.  И не разрешили.Но делла Роккетта был уверенным в себе маркизом и в 60-х выпустил первый Бордо-бленд из Тосканы – Sassicaia.  Вино получилось великим.Таким великим, что вслед за Sassicaia виноделы начали выпускать не типичные для Тосканы вина из международных сортов винограда – Каберне Совиньон, Каберне Фран, Шардоне и т.д. Эти вина не понравились итальянскому правительству, но очень понравились винным критикам. И с тех пор тосканских виноделов-экспериментаторов называют не еретиками, а супертосканцами, а они продолжают нарушать законы и традиции.  Для дегустации Супертосканы мы выбрали 6 вин: - Batar 2014, Agricola Querciabella- Cepparello 2014, Isole e Olena- Flaccianello della Pieve 2013, Fontodi- Ilatraia 2005, Brancaia- Galatrona 2014, Petrolo- Grattamacco Rosso 2006, Grattamacco И поговорим о том, к чему привела виноделов свобода, сколько сортов можно уместить в одном купаже, вся ли Супертоскана – супер, и что вообще там творится через 60 лет после маркиза делла Роккета. Дегустация пройдёт в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 1141
    подробнее
    1950 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Киев

    The Intermediate English. Дегустация английского рома

    Вячеслав Назарчук

    Чтобы вас понимали в любой стране, вам нужен английский.Желательно – английский ром. С тёмного насыщенного, тяжёлого рома английской традиции можно начинать любые беседы. Например: – У меня есть бутылочка выдержанного барбадосского Blackadder. Очень крутой ром – пахнет ванилью, орехами и сигарным табаком… Мне его посоветовал лучший сомелье Украины, а я взял одну бутылку в путешествие на случай, если встречу кого-то особенного. На дегустации от Вячеслава Назарчука пьём 12-летний Blackadder и ещё четыре бочковых рома английской традиции.Контактный телефон: 0976179711 
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Вино из изюма. Дегустация Амароне

    Антон Куц

    Приходите пить вино из изюма. Оно не сладкое. Да, изюм, конечно, сладкий. Пока собранный виноград вялится на солнце, из него испаряется жидкость. Ягоды уменьшаются в размере, морщатся и концентрируют в себе весь аромат и сахар, на которые способен этот сорт. Но виноделы превращают сахар в алкоголь, а аромат никуда не девается. Так получается насыщенное, фруктовое, ароматное, но сухое Амароне.Амароне, которое в мире уже полюбили и которого хотят покупать больше, чем все виноделы Венето производят в год. Мы выбрали 6 самых интересных позиций: - Amarone Classico 2005, Tommaso Bussola (magnum)- Amarone della Valpolicella Barriques 2013, Zeni- Amarone della Valpolicella Bosan 2008, Cesari- Corvar Rosso Veronese 2011, Zeni- Amarone della Valpolicella Classico 2013, Zenato- Amarone della Valpolicella Classico 2013, Allegrini Узнаем, что такое классическое Амароне, зачем собирают неспелый виноград, и откуда пришла идея заизюмливать вино.И напьёмся немножко. Встречаемся 26 апреля в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 1141
    подробнее
    1250 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    апреля
    2018

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Châteauneuf-du-Pape. Ужин с виноделом Laurent Brechet

    Лоран Бреше

    Ждем в гости вас и Лорана Бреше.Лоран приезжает к нам из Франции, из Шатонеф-дю-Пап. Там он живёт в семейном замке XVIII века и делает нетипичное для региона вино под маркой Chateau de Vaudieu.  Почему нетипичное? Классический Châteauneuf-du-Pape – это насыщенное, очень фруктовое и яркое вино. А Лоран Бреше, хоть и использует все 13 разрешённых в апелласьоне сортов винограда, создаёт вина в более аккуратной, терруарной стилистике.  Для нашего ужина Laurent Brechet выбрал 2 белых вина: – Chateau de Vaudieu Blanc 2016 – Les Vieilles Roussanes white 2015 и 3 красных: – Château de Vaudieu Rouge 2014 – Chateauneuf-du-Pape Amiral G 2015 – L’Avenue red 2014  А шеф 101 Wine Bar подобрал правильную food pair к каждому из вин:– Парфе из куриной печени с абрикосовым мармеладом и бриошью – Филе трески Нуазетт и овощи Дайс – Утиная ножка конфи с соусом Бордолез – Томленая ножка ягнёнка с можжевеловой солью и картофелем фондан.  Приходите ужинать, и за историями, конечно. В арсенале Лорана – шато со старыми лозами, рассветы с видом на долину, окруженную холмами и плато, и тонкое чутье разных cru Шатонеф-дю-Пап. Ему есть что рассказать.  Когда: 24 апреля, 19:00 Где: 101 Wine Bar Стоимость билета: 2500 UAH Контактный телефон: 050 400 22 57
    подробнее
    2500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #6. Еда вместо аптечки

    Юлия Скиба

    Юлия Скиба с отличием закончила медицинский университет и расскажет, как корректировать здоровье без помощи таблеток. На последней лекции курса узнаем:– как вылечить простуду– повысить иммунитет– помочь сердечно-сосудистой системе– наладить пищеварение– и репродуктивные функции организма.А ещё о здоровой коже и стройной фигуре, от которых сложно избавиться. Будем готовить 2 вида макробиотических патэ из белой мисо-пасты.И планировать макробиотический бранч, потому что учёба закончилась, а макробиотика для нас только начинается. И как обычно – скидка 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Summer is coming. Большая дегустация вин

    6 сомелье Good Wine

    Не слишком быстро.Но.Summer is coming. И поскольку новый сезон The Game of Thrones выйдет только в следующем году, этой весной у нас будут прогулки, тусовки и пикники на выходных, когда Артём готовит барбекю, Лиза – дзадзыки, а у Валерочки обгорел нос. И там, где Валерочка будет пить органический сок с мякотью, взрослым мы приготовили 30 альтернатив. Приходите пробовать 30 свежих весенне-летних вин, которые появились в Good Wine за последние 3 месяца, и станут вашими «о, возьми пару бутылок, одну забросим в холодильник» до сентября.Мы устраиваем большую дегустацию в комнате великих вин на Мечникова:будут 6 сомелье30 вини 150 гостей. До встречи в тепле.Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    690 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    апреля
    2018

    суббота

    Дегустация

    Spring Students Party

    Good Wine

    На курсах сомелье вам пришлось попробовать не меньше 70 вин, чтобы разобраться в танинах и уровнях кислотности. Теперь приходите пить не в учебных целях. 14 апреля мы собираем большую встречу выпускников – пьём, едим и общаемся со всеми преподавателями (а некоторые из нас недавно получили DipWSET, например) и студентами Wine School. На вечеринке будут две зоны:– уличная party c пинг-понгом, диджеем, мягкими пуфами и фуд-поинтами от 101 Wine Bar и Bakehouse– и целый зал в BAD BOY с винной рулеткой и Coravin-баром с великими винами. Для детей мы сделали специальную зону с развлечениями, поэтомук нам можно всей семьёй.Ещё нам можно с парой, даже если пара до сих пор делит вино на вкусное/невкусное.и к нам можно с собаками. За билет на Spring Students Party вы получите:– welcome drink на входе– бокал Wine School на память– значок– и сертификат BAD BOY,– и хорошо проведённую субботу тоже.Билет нужен каждому взрослому, а детям до 12 лет вход свободный.Встречаемся в 16:00 в BAD BOY (Днепровская набережная, 14К)Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    450 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней Амарена А наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #5. Еда и эмоции

    Юлия Скиба

    Шоколадный торт часто вызывает радость.Часто он вызывает ещё и чувство вины. Поговорим,– как быть счастливым без торта– как еда формирует настроение, а настроение – личность– какая еда ведёт к реализации, а какая – к сомнениям и страху.Юлия Скиба приготовила вдохновляющий материал, а все вместе будем готовить десерт Кантен из амасаке.           А после студенты получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут. 
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 11

    апреля
    2018

    среда

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней АмаренаА наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    апреля
    2018

    вторник

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней АмаренаА наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #4. Личный здоровый рацион. Адаптация рациона к смене сезонов.

    Юлия Скиба

    Макробиотика – это просто. Единственная сложность – питаться так каждый день. Чтобы сложно не было, мы вместе разработаем рацион на каждый день, в зависимости от сезона и ваших личных особенностей. Юлия Скиба поможет адаптировать ваше привычное меню и ответит на вопросы, которые мешают начать здоровую жизнь.– Что приготовить, кроме трёх блюд с прошлых лекций?– Что, вместо горячего борща, согреет зимой?– И как начать бодрый день без кофе?На 4-ом занятии готовим вместе макробиотический майонез.   А в день лекции действует скидка 20% на всю продукцию ClearspringЛекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут.
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 29

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #3. 5 типов энергии продуктов. Цикл 5 трансформаций.

    Юлия Скиба

    Вы, дерево в вашем дворе и суп в вашей тарелке – это энергия. На этой лекции мы узнаем:– о 5 типах энергии, которые нас окружают– и как каждый из них влияет на наши органы и тело целиком– соответствие продуктов 5 типам энергии в макробиотике– и как готовить еду, чтобы привести себя к нужному энергетическому состоянию Будем готовить: Мисо-суп, объединяющий все 5 типов энергии. А после студенты получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут.Предыдущая лекция - тут. 
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    марта
    2018

    понедельник

    Дегустация

    Пивная дегустация в ЦУМе

    Андрей Хомяков и Антон Казан

    Как насчет пива и устриц? Или пива и перца хабанеро?А, может, сразу начнем с пива и виски?  Нет, мы не сошли с ума. За нас это сделали крафтовые пивовары.   Благодаря им будем пробовать пиво с самыми необычными (а иногда странными) вкусами. Потому что в жизни нужно попробовать все. Или хотя бы  - Pearl Necklace, Flying DogПиво, настоянное на речных устрицах - Choco Libre, Brew DogСамый сложный стаут из ассортимента бренда, на остром мексиканском шоколаде  - U Alright?, Mikkeller Эль на диких бельгийских дрожжах с нотами тропических фруктов - Perikles Dry Hopper Pilsner, OmnipolloЭль, приготовленный по принципу сухого охмеления - когда хмель добавляется на этапе брожения - Ginger Beer, Hollows & FentimansИмбирное пиво - Чебрець, Baladin Крепкий бельгийский эль с украинским чабрецом - Elixir, Baladin Выдержанное в бочке пиво с дрожжами на виски - Hemel & Aarde, De MolenКрепкое копченое пиво, для которого солод коптят по технологии с виски  Пить и удивляться будем в комнате великих вин в Good Wine ЦУМ.Контактный телефон: 095-059-0046050-267-00-00
    подробнее
    350 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #2. Здоровье – это привычка

    Юлия Скиба

    Как хотеть здоровой еды, а не заставлять себя её хотеть. Вторая лекция из курса макробиотики от Юлии Скибы для всех, кто понимает, почему здоровье – синоним счастья, но не понимает, как справиться со стрессом перемен и получить новые пищевые привычки. Говорим о том, – как наша еда формирует пищевые пристрастия- что есть, чтобы хотелось здоровой еды– как работает правило золотого сечения в питании.  И готовим яблочный пудинг со льном и амасаке.А после – все студенты получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут.
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Two Hands. Дегустация с представителем Пьером-Анри Морелем

    Pierre-Henri Morel

    В правой руке шираз из Бароссы,В левой руке – шираз из Макларена. Есть ещё шираз из Виктории, но руки всего 2.К нам приезжает представитель Two Hands из Австралии – Пьер-Анри Морель.У Two Hands нет собственных виноградников – виноград они покупают у разных хозяйств по всей Австралии. Но есть высокие баллы от критиков.Винодельня специализируется на Ширазах и с ними входит в топ австралийских вин. Мы собрали те, что впечатлили нас больше всего:– Sexy Beast 2015, Two Hands– Angels Share 2016, Two Hands– Wolf 2017, Two Hands– Bella's Garden 2015, Two Hands- Coach House Block Shiraz 2015, Two Hands- Sophie's Garden 2013, Two HandsВыпьем их вместе.А Пьер-Анри расскажет, как можно прийти в виноделие без виноградников, как выбирать фермеров для сотрудничества, и о том, как из одного сорта винограда получаются настолько разнообразные вина. Дегустация пройдёт в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 11 41  
    подробнее
    900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 21

    марта
    2018

    среда

    Дегустация

    Beginners. Обновлённый курс сомелье

    Wine School

    Wine School готовит мартовский курс для начинающих сомелье, и 2/3 мест уже заранее заняты.Почему?Есть 3 причины:  – Мы будем пить большеЧтобы окончательно отличить черноплодную рябину от смородины, а лайм от лимона, иногда мы будем открывать полторалитровые бутылки – магнумы. Пить их дольше, говорить интереснее, и даже знакомое вино в магнуме раскрывается иначе.– Мы будем учиться дольшеWine School добавила второе занятие по Франции в курс для новичков. Теперь все научатся читать этикетку французского вина, запомнят, в чём разница между правым и левым берегами Bordeaux, и не завалят экзамен в апреле.– Мы получили WSET DiplomaТрое наших преподавателей Владимир Антонов, Анток Куц и Виталий Ларин получили звание dipWSET в Лондоне. Всего в Украине таких специалистов 4, а выше по званию – никого. Посмотрите расписание курса - по ссылке.И приходите учиться. Осталось: 8 местСтоимость: 15900 UAHКонтактный телефон: 0952761141
    подробнее
    15900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 21

    марта
    2018

    среда

    Мастер-класс

    CHEF's PLATE # 1 Мастер-класс от Javi Estévez. Все тайны субпродуктов.

    Javi Estévez

    Высокая кухня от шефа – это круто.А высокая кухня субпродуктов – это очень круто.Посмотреть по-новому на телячьи мозги, печень и язык.Узнать о необычном «sweet bread».Понять, как субпродукты сделать рентабельными в современном ресторане.Об этом мы расскажем на мастер-классе от Javi Estévez.Наш гость Javi, ему 33 года и он уже звездный испанский шеф, который превратил приготовления субпродуктов в высокую кухню.Он владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, которая является храмом современной испанской кухни. Javі скромно говорит, что он скорее соединил свои умения с традициями мадридской кухни, чем превратил приготовление субпродуктов в высокую кухню. Javi признали лучшим молодым шефом на престижном конгрессе в Madrid Fusión в 2016 и недавно назначили бренд-амбассадором Alimentos de Madrid M Productos Certificados, который гарантирует происхождение и высокое качество продукции, произведенной в Мадриде.Вы сами сможете все увидеть и услышать, потому что опыт Javi очень богатый: три ресторана, отмеченные звездами Michelin. Pepe Vieira в Sanxenxo и Tragabuches и El Bohío в Мадриде, сотрудничество с Хулио Рейо, номинации Top Chef и собственные рестораны.А шеф Владимир Ярославский – руководитель проекта Lucky Restaurant Vinoteque и бренд-шеф в Good Wine, расскажет об альтернативных мясных отрезках.Мастер-класс состоится:ул. Леся Курбаса, 2ГШоурум «НОВЫЙ ПРОЕКТ»Билет: 700 грн.Количество билетов ограничено.Телефон для вопросов: +38 (50) 352 43 60___________________________CHEF's PLATE – проект от Wine Bureau, который собирает вместе шеф-поваров для обмена лучшим мировым опытом в кулинарии и ресторанном бизнесе.CHEF's PLATE # 1 – первый наш мастер-класс от Javi Estévez – звездного испанского шефа, который превратил приготовления субпродуктов в высокую кухню.
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!