Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

Каждый день мы узнаем что-то новое о том, что любим – о качественных напитках и вкусной здоровое еде. Мы учимся вместе с вами и развиваем себя. Только так можно расти и двигаться вперед. Наши дегустации – это ответы на вопросы и удовольствие от полученных знаний о вине, крепких напитках, пиве. Дегустации проводятся в Tasting room (2-й этаж ресторана Lucky) при участии сомелье Good Wine, преподавателей Wine School и виноделов, приезжающих к нам со всех уголков мира.

Наши гастрономические мастер-классы – это кулинарная энциклопедия, которую мы изучаем вместе с лучшими шеф-поварами, которые нередко присоединяются к нашему бренд-шефу. Мастер-классы проходят в дегустационном зале открытой кухни Good Wine.

  • Wine No Laws. Дегустация Супертосканы

    Дегустация

    60 лет назад Марио поссорился с итальянским правительством:  – Я маркиз Марио Инчиза делла Роккетта, и я хочу выращивать в Тоскане этот виноград.– Нет, Марио, в Тоскане этот нельзя. Выращивай Санджовезе, как все нормальные виноделы. – ответило итальянское правительство.– Не хочу Санджовезе, хочу Каберне Совиньон.– Нет.– И Каберне Фран ещё. Я буду делать бленды как в Бордо!– Нет. Мы не разрешаем. – ответили в правительстве.  И не разрешили.Но делла Роккетта был уверенным в себе маркизом и в 60-х выпустил первый Бордо-бленд из Тосканы – Sassicaia.  Вино получилось великим.Таким великим, что вслед за Sassicaia виноделы начали выпускать не типичные для Тосканы вина из международных сортов винограда – Каберне Совиньон, Каберне Фран, Шардоне и т.д. Эти вина не понравились итальянскому правительству, но очень понравились винным критикам. И с тех пор тосканских виноделов-экспериментаторов называют не еретиками, а супертосканцами, а они продолжают нарушать законы и традиции.  Для дегустации Супертосканы мы выбрали 6 вин: - Batar 2014, Agricola Querciabella- Cepparello 2014, Isole e Olena- Flaccianello della Pieve 2013, Fontodi- Ilatraia 2005, Brancaia- Galatrona 2014, Petrolo- Grattamacco Rosso 2006, Grattamacco И поговорим о том, к чему привела виноделов свобода, сколько сортов можно уместить в одном купаже, вся ли Супертоскана – супер, и что вообще там творится через 60 лет после маркиза делла Роккета. Дегустация пройдёт в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 1141
    подробнее

    17

    мая 2018 четверг 19:00

    ведущий Антон Куц

    место проведения Tasting Room.

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    1950грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Сегодня26апреля

  • The Intermediate English. Дегустация английского рома

    Дегустация

    Чтобы вас понимали в любой стране, вам нужен английский.Желательно – английский ром. С тёмного насыщенного, тяжёлого рома английской традиции можно начинать любые беседы. Например: – У меня есть бутылочка выдержанного барбадосского Blackadder. Очень крутой ром – пахнет ванилью, орехами и сигарным табаком… Мне его посоветовал лучший сомелье Украины, а я взял одну бутылку в путешествие на случай, если встречу кого-то особенного. На дегустации от Вячеслава Назарчука пьём 12-летний Blackadder и ещё четыре бочковых рома английской традиции.Контактный телефон: 0976179711 
    подробнее

    26

    апреля 2018 четверг 19:00

    ведущий Вячеслав Назарчук

    место проведения Tasting room

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    1500грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Вино из изюма. Дегустация Амароне

    Дегустация

    Приходите пить вино из изюма. Оно не сладкое. Да, изюм, конечно, сладкий. Пока собранный виноград вялится на солнце, из него испаряется жидкость. Ягоды уменьшаются в размере, морщатся и концентрируют в себе весь аромат и сахар, на которые способен этот сорт. Но виноделы превращают сахар в алкоголь, а аромат никуда не девается. Так получается насыщенное, фруктовое, ароматное, но сухое Амароне.Амароне, которое в мире уже полюбили и которого хотят покупать больше, чем все виноделы Венето производят в год. Мы выбрали 6 самых интересных позиций: - Amarone Classico 2005, Tommaso Bussola (magnum)- Amarone della Valpolicella Barriques 2013, Zeni- Amarone della Valpolicella Bosan 2008, Cesari- Corvar Rosso Veronese 2011, Zeni- Amarone della Valpolicella Classico 2013, Zenato- Amarone della Valpolicella Classico 2013, Allegrini Узнаем, что такое классическое Амароне, зачем собирают неспелый виноград, и откуда пришла идея заизюмливать вино.И напьёмся немножко. Встречаемся 26 апреля в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 1141
    подробнее

    26

    апреля 2018 четверг 19:00

    ведущий Антон Куц

    место проведения Tasting Room

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    1250грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    апреля
    2018

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Châteauneuf-du-Pape. Ужин с виноделом Laurent Brechet

    Лоран Бреше

    Ждем в гости вас и Лорана Бреше.Лоран приезжает к нам из Франции, из Шатонеф-дю-Пап. Там он живёт в семейном замке XVIII века и делает нетипичное для региона вино под маркой Chateau de Vaudieu.  Почему нетипичное? Классический Châteauneuf-du-Pape – это насыщенное, очень фруктовое и яркое вино. А Лоран Бреше, хоть и использует все 13 разрешённых в апелласьоне сортов винограда, создаёт вина в более аккуратной, терруарной стилистике.  Для нашего ужина Laurent Brechet выбрал 2 белых вина: – Chateau de Vaudieu Blanc 2016 – Les Vieilles Roussanes white 2015 и 3 красных: – Château de Vaudieu Rouge 2014 – Chateauneuf-du-Pape Amiral G 2015 – L’Avenue red 2014  А шеф 101 Wine Bar подобрал правильную food pair к каждому из вин:– Парфе из куриной печени с абрикосовым мармеладом и бриошью – Филе трески Нуазетт и овощи Дайс – Утиная ножка конфи с соусом Бордолез – Томленая ножка ягнёнка с можжевеловой солью и картофелем фондан.  Приходите ужинать, и за историями, конечно. В арсенале Лорана – шато со старыми лозами, рассветы с видом на долину, окруженную холмами и плато, и тонкое чутье разных cru Шатонеф-дю-Пап. Ему есть что рассказать.  Когда: 24 апреля, 19:00 Где: 101 Wine Bar Стоимость билета: 2500 UAH Контактный телефон: 050 400 22 57
    подробнее
    2500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #6. Еда вместо аптечки

    Юлия Скиба

    Юлия Скиба с отличием закончила медицинский университет и расскажет, как корректировать здоровье без помощи таблеток. На последней лекции курса узнаем:– как вылечить простуду– повысить иммунитет– помочь сердечно-сосудистой системе– наладить пищеварение– и репродуктивные функции организма.А ещё о здоровой коже и стройной фигуре, от которых сложно избавиться. Будем готовить 2 вида макробиотических патэ из белой мисо-пасты.И планировать макробиотический бранч, потому что учёба закончилась, а макробиотика для нас только начинается. И как обычно – скидка 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Summer is coming. Большая дегустация вин

    6 сомелье Good Wine

    Не слишком быстро.Но.Summer is coming. И поскольку новый сезон The Game of Thrones выйдет только в следующем году, этой весной у нас будут прогулки, тусовки и пикники на выходных, когда Артём готовит барбекю, Лиза – дзадзыки, а у Валерочки обгорел нос. И там, где Валерочка будет пить органический сок с мякотью, взрослым мы приготовили 30 альтернатив. Приходите пробовать 30 свежих весенне-летних вин, которые появились в Good Wine за последние 3 месяца, и станут вашими «о, возьми пару бутылок, одну забросим в холодильник» до сентября.Мы устраиваем большую дегустацию в комнате великих вин на Мечникова:будут 6 сомелье30 вини 150 гостей. До встречи в тепле.Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    690 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    апреля
    2018

    суббота

    Дегустация

    Spring Students Party

    Good Wine

    На курсах сомелье вам пришлось попробовать не меньше 70 вин, чтобы разобраться в танинах и уровнях кислотности. Теперь приходите пить не в учебных целях. 14 апреля мы собираем большую встречу выпускников – пьём, едим и общаемся со всеми преподавателями (а некоторые из нас недавно получили DipWSET, например) и студентами Wine School. На вечеринке будут две зоны:– уличная party c пинг-понгом, диджеем, мягкими пуфами и фуд-поинтами от 101 Wine Bar и Bakehouse– и целый зал в BAD BOY с винной рулеткой и Coravin-баром с великими винами. Для детей мы сделали специальную зону с развлечениями, поэтомук нам можно всей семьёй.Ещё нам можно с парой, даже если пара до сих пор делит вино на вкусное/невкусное.и к нам можно с собаками. За билет на Spring Students Party вы получите:– welcome drink на входе– бокал Wine School на память– значок– и сертификат BAD BOY,– и хорошо проведённую субботу тоже.Билет нужен каждому взрослому, а детям до 12 лет вход свободный.Встречаемся в 16:00 в BAD BOY (Днепровская набережная, 14К)Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    450 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #5. Еда и эмоции

    Юлия Скиба

    Шоколадный торт часто вызывает радость.Часто он вызывает ещё и чувство вины. Поговорим,– как быть счастливым без торта– как еда формирует настроение, а настроение – личность– какая еда ведёт к реализации, а какая – к сомнениям и страху.Юлия Скиба приготовила вдохновляющий материал, а все вместе будем готовить десерт Кантен из амасаке.           А после студенты получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут. 
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней Амарена А наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 11

    апреля
    2018

    среда

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней АмаренаА наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    апреля
    2018

    вторник

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней АмаренаА наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #4. Личный здоровый рацион. Адаптация рациона к смене сезонов.

    Юлия Скиба

    Макробиотика – это просто. Единственная сложность – питаться так каждый день. Чтобы сложно не было, мы вместе разработаем рацион на каждый день, в зависимости от сезона и ваших личных особенностей. Юлия Скиба поможет адаптировать ваше привычное меню и ответит на вопросы, которые мешают начать здоровую жизнь.– Что приготовить, кроме трёх блюд с прошлых лекций?– Что, вместо горячего борща, согреет зимой?– И как начать бодрый день без кофе?На 4-ом занятии готовим вместе макробиотический майонез.   А в день лекции действует скидка 20% на всю продукцию ClearspringЛекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут.
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 29

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #3. 5 типов энергии продуктов. Цикл 5 трансформаций.

    Юлия Скиба

    Вы, дерево в вашем дворе и суп в вашей тарелке – это энергия. На этой лекции мы узнаем:– о 5 типах энергии, которые нас окружают– и как каждый из них влияет на наши органы и тело целиком– соответствие продуктов 5 типам энергии в макробиотике– и как готовить еду, чтобы привести себя к нужному энергетическому состоянию Будем готовить: Мисо-суп, объединяющий все 5 типов энергии. А после студенты получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут.Предыдущая лекция - тут. 
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    марта
    2018

    понедельник

    Дегустация

    Пивная дегустация в ЦУМе

    Андрей Хомяков и Антон Казан

    Как насчет пива и устриц? Или пива и перца хабанеро?А, может, сразу начнем с пива и виски?  Нет, мы не сошли с ума. За нас это сделали крафтовые пивовары.   Благодаря им будем пробовать пиво с самыми необычными (а иногда странными) вкусами. Потому что в жизни нужно попробовать все. Или хотя бы  - Pearl Necklace, Flying DogПиво, настоянное на речных устрицах - Choco Libre, Brew DogСамый сложный стаут из ассортимента бренда, на остром мексиканском шоколаде  - U Alright?, Mikkeller Эль на диких бельгийских дрожжах с нотами тропических фруктов - Perikles Dry Hopper Pilsner, OmnipolloЭль, приготовленный по принципу сухого охмеления - когда хмель добавляется на этапе брожения - Ginger Beer, Hollows & FentimansИмбирное пиво - Чебрець, Baladin Крепкий бельгийский эль с украинским чабрецом - Elixir, Baladin Выдержанное в бочке пиво с дрожжами на виски - Hemel & Aarde, De MolenКрепкое копченое пиво, для которого солод коптят по технологии с виски  Пить и удивляться будем в комнате великих вин в Good Wine ЦУМ.Контактный телефон: 095-059-0046050-267-00-00
    подробнее
    350 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #2. Здоровье – это привычка

    Юлия Скиба

    Как хотеть здоровой еды, а не заставлять себя её хотеть. Вторая лекция из курса макробиотики от Юлии Скибы для всех, кто понимает, почему здоровье – синоним счастья, но не понимает, как справиться со стрессом перемен и получить новые пищевые привычки. Говорим о том, – как наша еда формирует пищевые пристрастия- что есть, чтобы хотелось здоровой еды– как работает правило золотого сечения в питании.  И готовим яблочный пудинг со льном и амасаке.А после – все студенты получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут.
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Two Hands. Дегустация с представителем Пьером-Анри Морелем

    Pierre-Henri Morel

    В правой руке шираз из Бароссы,В левой руке – шираз из Макларена. Есть ещё шираз из Виктории, но руки всего 2.К нам приезжает представитель Two Hands из Австралии – Пьер-Анри Морель.У Two Hands нет собственных виноградников – виноград они покупают у разных хозяйств по всей Австралии. Но есть высокие баллы от критиков.Винодельня специализируется на Ширазах и с ними входит в топ австралийских вин. Мы собрали те, что впечатлили нас больше всего:– Sexy Beast 2015, Two Hands– Angels Share 2016, Two Hands– Wolf 2017, Two Hands– Bella's Garden 2015, Two Hands- Coach House Block Shiraz 2015, Two Hands- Sophie's Garden 2013, Two HandsВыпьем их вместе.А Пьер-Анри расскажет, как можно прийти в виноделие без виноградников, как выбирать фермеров для сотрудничества, и о том, как из одного сорта винограда получаются настолько разнообразные вина. Дегустация пройдёт в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 11 41  
    подробнее
    900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 21

    марта
    2018

    среда

    Мастер-класс

    CHEF's PLATE # 1 Мастер-класс от Javi Estévez. Все тайны субпродуктов.

    Javi Estévez

    Высокая кухня от шефа – это круто.А высокая кухня субпродуктов – это очень круто.Посмотреть по-новому на телячьи мозги, печень и язык.Узнать о необычном «sweet bread».Понять, как субпродукты сделать рентабельными в современном ресторане.Об этом мы расскажем на мастер-классе от Javi Estévez.Наш гость Javi, ему 33 года и он уже звездный испанский шеф, который превратил приготовления субпродуктов в высокую кухню.Он владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, которая является храмом современной испанской кухни. Javі скромно говорит, что он скорее соединил свои умения с традициями мадридской кухни, чем превратил приготовление субпродуктов в высокую кухню. Javi признали лучшим молодым шефом на престижном конгрессе в Madrid Fusión в 2016 и недавно назначили бренд-амбассадором Alimentos de Madrid M Productos Certificados, который гарантирует происхождение и высокое качество продукции, произведенной в Мадриде.Вы сами сможете все увидеть и услышать, потому что опыт Javi очень богатый: три ресторана, отмеченные звездами Michelin. Pepe Vieira в Sanxenxo и Tragabuches и El Bohío в Мадриде, сотрудничество с Хулио Рейо, номинации Top Chef и собственные рестораны.А шеф Владимир Ярославский – руководитель проекта Lucky Restaurant Vinoteque и бренд-шеф в Good Wine, расскажет об альтернативных мясных отрезках.Мастер-класс состоится:ул. Леся Курбаса, 2ГШоурум «НОВЫЙ ПРОЕКТ»Билет: 700 грн.Количество билетов ограничено.Телефон для вопросов: +38 (50) 352 43 60___________________________CHEF's PLATE – проект от Wine Bureau, который собирает вместе шеф-поваров для обмена лучшим мировым опытом в кулинарии и ресторанном бизнесе.CHEF's PLATE # 1 – первый наш мастер-класс от Javi Estévez – звездного испанского шефа, который превратил приготовления субпродуктов в высокую кухню.
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 21

    марта
    2018

    среда

    Дегустация

    Beginners. Обновлённый курс сомелье

    Wine School

    Wine School готовит мартовский курс для начинающих сомелье, и 2/3 мест уже заранее заняты.Почему?Есть 3 причины:  – Мы будем пить большеЧтобы окончательно отличить черноплодную рябину от смородины, а лайм от лимона, иногда мы будем открывать полторалитровые бутылки – магнумы. Пить их дольше, говорить интереснее, и даже знакомое вино в магнуме раскрывается иначе.– Мы будем учиться дольшеWine School добавила второе занятие по Франции в курс для новичков. Теперь все научатся читать этикетку французского вина, запомнят, в чём разница между правым и левым берегами Bordeaux, и не завалят экзамен в апреле.– Мы получили WSET DiplomaТрое наших преподавателей Владимир Антонов, Анток Куц и Виталий Ларин получили звание dipWSET в Лондоне. Всего в Украине таких специалистов 4, а выше по званию – никого. Посмотрите расписание курса - по ссылке.И приходите учиться. Осталось: 8 местСтоимость: 15900 UAHКонтактный телефон: 0952761141
    подробнее
    15900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #1. Энергетическая анатомия. Энергетическая Do-In практика.

    Юлия Скиба

    Мы начинаем курс макробиотики от Юлии Скибы – украинской активистки осознанного питании.  Юля закончила медицинский университет с отличием, открыла сеть аптек, а после посвятила свою жизнь макробиотике и фэн-шую. Она училась у американских, испанских, японских мастеров, и теперь внедряет философию дзена в повседневность украинцев. На первой лекции Юля расскажет:– об истоках и принципах макробиотики– об энергетике еды– о том, как связаны между собой почки, печень и кожа над бровями– как наши органы переплетаются в единую энергетическую систему– как самостоятельно усилить свою энергетику и ускорить обмен веществ– и сколько времени на это потребуется.В практической части студенты научатся готовить:Водоросли хиджики с овощами в кисло-сладком соусе.А после – получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут.Следующая лекция - тут.
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Шесть шато Бордо. Дегустация разных вин

    Виктория Ковальчук

    Оранжевое вино – это круто.Дикие пино-нуары – это дико круто.А по натуральным, органическим и биодинамическим винам тусовка сходит с ума последние 5 лет.Но мы с вами продегустируем то, что не выходит из моды почти 200 лет – вина Bordeaux.Приготовили ключевые стили: красные вина с правого и левого берегов, свежие и маслянистые белые и сладкие вина из botrytis. Будем пить: Chateau de Lamarque 2007, Haut Medoc AOPChateau La Croix Saint Vincent 2012, Pomerol AOPChateau Doisy-DaeneBarsac 2012, Barsac AOPChateau Darzac Reserve Blanc,  Entre-deux-Mers AOPChateau Olivier Blanc 2014, Pessac - Leognan AOPChateauMayne-Vallet, BordeauxAOP А Виктория расскажет:– что делает Bordeaux самым известным и дорогим винодельческим регионом мира– оправдана ли его репутация– бессмертна ли классика в виноделии– и с чем сочетать эти разные вина. Дегустация пройдёт в Tasting RoomКонтактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    марта
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic Spring School

    Юлия Скиба

    Да, погода в марте будет зимней. Но мы приготовили всё, чтобы с первым теплом вы были в лучшей форме.В марте мы начинаем курс макробиотики в Good Wine.  Вы можете купить целый курс или отдельно любую из шести лекций, о которых мы написали в анонсе ниже.  Это наука о здоровом питании, основанная на балансе энергий.Она возникла несколько тысяч лет назад, а сейчас набирает популярность в западном мире – у голливудских звёзд. Например, Мадонна, Гвинет Пелтроу и Джон Траволта больше 10 лет в теме.Мы разобрались, почему макробиотика работает, и в течение 6 лекций расскажем всё вам.Курс проведёт Юлия Скиба – консультант по макробиотике и фен-шую в Украине, выпускница медицинского университета и владелица сети аптек. Юля изучала вопросы питания в Америке, Испании и Японии, и осознанно остановилась на макробиотике. Сейчас она проводит индивидуальные консультации по оценке состояния здоровья и подбору рациона, помогает ресторанам в формировании макробиотческого меню, устраивает дзен-бранчи и макробиотические туры, а для нас проведёт 6 лекций: Энергетическая анатомия. Энергетическая Do-In практика (15 марта)Биология пищевых пристрастий или как сформировать желание к здоровой еде, а не заставлять себя (22 марта)Основные 5 типов энергии продуктов. Цикл 5 трансформаций (29 марта)Формирование макробиотического рациона. Адаптация рациона к смене сезонов (5 апреля)Еда, которая формирует эмоции и ведет Вас к мечтам. Как наше меню формирует эмоции и настроение (12 апреля)Макробиотические корректирующие средства при наиболее распространенных заболеваниях (простуды, иммунитет, дисбалансы в сердечно-сосудистой системе, пищеварительной, репродуктивной системы). (19 апреля)Вы можете выбрать одну или несколько лекций - по ссылке, или пройти весь курс целиком.  Каждая лекция длится 2 часа и состоит из 2 частей:– ТеорияЮля рассказывает о продуктах, их влиянии на ваше здоровье и красоту, и способы изменить то, что хочется изменить – ПрактикаМастер-класс по приготовлению здоровых блюд от Юлии Скибы.В день лекции для студентов действует скидка 20% на всю продукцию Clearspring.Лекции проходят с 15:00 в Tasting Room с 15 марта по 19 апреля.Стоимость одной лекции: 1000 UAHСтоимость полного курса: 5400 UAH 
    подробнее
    5400 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    марта
    2018

    понедельник

    Дегустация

    Вина с альпинисткой. Дегустация в ЦУМе

    Татьяна Яловчак и Антон Куц

    В 2017 году Татьяна Яловчак поставила рекорд 7 вершин и поднялась на самые высокие горы всех континентов: Эверест – 8848 м. Азия.Аконкагуа, 6962 м. Южная Америка.Денали, 6194 м. Северная Америка.Килиманджаро, 5895 м. Африка.Эльбрус, 5642 м. Европа.Массив Винсон, 4897 м. Антарктида.Пирамида Карстенз (Пунчак-Джая), 4884 м. АвстралияА в понедельник мы пьём вместе с ней вино в ЦУМе.Выбрали высокогорные вина, соберёмся в Selective Wines и будем слушатьТаню – о том, зачем брать на духи и книги на Эверест, как и зачем она прошла курс сомелье между восхождениями, и почему после высоких гор забываешь слова. И Антона – преподавателя Wine School, о виноделии на высоких склонах, о виноградника-терассах, ручном труде и винах, которые при этом получаются:- Naia, Bodegas Naia- Etna Rosso A Rina 2015, Girolamo Russo- Pinot Noir Alpha, Montes- Malbec, Achaval Ferrer- Tinto Crianza 2014, Pago de los CapellanesДегустация состоится в Good Wine ЦУМ – в комнате великих вин.Всего 12 мест.Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    400 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 21

    февраля
    2018

    среда

    Дегустация

    Chateau Angelus с совладельцем. Дегустация в баре

    Jean-Bernard Grenie

    Топ Бордо.(Это был тест на интересы: вино или мода)Если вино, то у вас, наверняка, и друзья такие есть.А если вы по вину, вам нужны все билеты на ужин с совладельцем Бордосского шато.Все 6. Мы хотим провести дегустацию с Жан-Бернаром Грени в небольшой компании и ждём в гости только 6 человек.Будем пить вина из топ-10 Bordeaux с закусками от шефа 101 Wine Bar Дильшода Авазова. - Carillon d'Angelus 2012Паштет из куриной печени с малиновым соусом - Chateau Angelus 2007Утиная грудка с хрустящей бриошью и соусом из лесных ягод - Chateau Angelus 2011Биф Веллингтон с трюфельным соусом - и Chateau Bellevue 2011 Жан-Бернар – совладелец Chateau Angelus, одного из ведущих шато региона Бордо.Он расскажет, – как колокольный звон на винограднике влияет на производство вина– почему Premier Grand Cru Classe A – на правом берегу круче всех, а на левом – нет– и что это за вино, которое он сам выбрал, лично привёз из Франции и просил никому не рассказывать.Встречаемся в следующую среду в 101 WIne Bar.Контактный телефон: 096 255 86 06
    подробнее
    3500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!