Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

Каждый день мы узнаем что-то новое о том, что любим – о качественных напитках и вкусной здоровое еде. Мы учимся вместе с вами и развиваем себя. Только так можно расти и двигаться вперед. Наши дегустации – это ответы на вопросы и удовольствие от полученных знаний о вине, крепких напитках, пиве. Дегустации проводятся в Tasting room (2-й этаж ресторана Lucky) при участии сомелье Good Wine, преподавателей Wine School и виноделов, приезжающих к нам со всех уголков мира.

Наши гастрономические мастер-классы – это кулинарная энциклопедия, которую мы изучаем вместе с лучшими шеф-поварами, которые нередко присоединяются к нашему бренд-шефу. Мастер-классы проходят в дегустационном зале открытой кухни Good Wine.

  • Daily cooking с мисо от Clearspring. Мастер-класс и ужин от Лизы Доусон

    Дегустация

    Если человек везде бродит, то этот человек – бродяга. А если человек бродит с правильными грибами, то вскоре он пишет книгу о Дхарме и становится известным писателем поколения. Соя, рис и пшеница – если бродят с правильными грибами – тоже становятся особенными. Грибы кодзи делают из них мисо-пасту. А мы готовим из мисо-пасты: – Мисо-суп с лапшой рамен– Дрессинг со сладким белым мисо и салатом– Баклажан, глазированный с мисо– Овощи, приготовленные на пару, с киноа и сладким белым мисо– Asian Slaw– Коричневый рис– Японский чай– И запечённое яблоко с соусом мисо и солёной карамелью – на десерт. 21 сентября к нам приедет Лиза Доусон – дочка основателя Clearspring – и проведёт мастер-класс по приготовлению мисо-ужина у нас на кухне. Британская компания Clearspring производит макробиотическую и органическую еду больше 25 лет. И с раннего детства Лиза училась готовить эту радикально здоровую еду – вкусно.  Приходите на ужин. С 18:00 начинаем welcome drinks, и готовим-едим до 21:00.  Контактный телефон: +380 (95) 276 11 35  
    подробнее

    21

    сентября 2018 пятница 18:00

    ведущий Лиза Доусон

    место проведения Трапезная Good Wine

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    950грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • WINE.PRO — это большая дегустация для профессионалов

    Дегустация

    Вы сомелье, управляющий или владелец ресторана?Вы очень хорошо разбираетесь в вине?И хотите сделать винную карту уникальной и трендовой? Тогда Вам к нам. Потому что мы проведем большую дегустацию уникальных вин. Мы оценили тренды винной культуры, собрали комментарии критиков и гуру и выбрали около 40 позиций, которые сделают винную карту эксклюзивной. Вина будут представлены в трех категориях (дегустировать мы будем поэтапно): • ORANGE & NATURAL: как новый тренд в мире• TOP RATED: вина с наивысшими рейтингами по оценкам мировых критиков• VINTAGE: попробуем старые винтажи И мы не просто будем дегустировать. Мы пригласили 4х гуру, которые «во всем виноваты» — потому что очень любят вино и знают о нем почти все.Они гордость нашей команды и дегустировать мы будем вместе с ними: чтобы оценить бутылку великого вина, поговорить об этом и они все поймут. Мы будем общаться с ними в формате дегустаций: • Стас Борисов – шеф-сомелье ресторана Lucky Vinoteque, который любит удивлять и винтаж вина определяет не по цифрам на этикетке, а по его внутреннему составу. Он знает, что сделать, чтобы ресторан два года подряд получил два бокала от Wine Spectator• Роман Ремеев – шеф-сомелье GoodWine, знает все о оранжевых винах и настоящий трендсеттер• Виталий Ларин – закупает вина для сети ресторанов La Famiglia, знает, что и как пьют в ресторанах, и даже, что будут пить и почему в следующем сезоне А также, специальным гостем будет Виктор Олейников – независимый винный эксперт. Виктор выступит с лекцией и поможет структурировать все полученные знания, определить четко роль вина в ресторане, подчеркнет условия, которые помогут сделать винную карту уникальной. Мы уверены, ему есть что сказать, ведь он попробовал более 10000 позиций вина, знает о нем почти все, много дегустирует, встречается и пишет о вине. Он открывает новые рестораны с точки зрения вина, определяет позиции и их «питкость», расставляет основные винные акценты. При он этом уверен: лучший завтрак — это бокал шампанского ☺ Словом, мы готовим лидирующие позиции вина (о них расскажем еще дополнительно), а Вы приходите, дегустируйте и формируйте свои списки фаворитов для винной карты. Приобрести билеты можно у менеджера HoReCa (для партнеров Wine Bureau) Обратите внимание на тайминг дегустации (важно не опаздывать): 12.00 – 12.30 регистрация и кофе12.30 – 13.10 локация №113.20 – 14.00 локация №214.10 – 14.50 локация №3перерыв и винная рулетка 16.00 – 17.00 лекция «Как сделать винную карту уникальной» 
    подробнее

    24

    сентября 2018 понедельник 12:00

    ведущий Стас Борисов, Роман Ремеев, Виталий Ларин, Виктор Олейников

    место проведения магазин BADBOY, Днепровская набережная, 14 К

    Купить и скачать билет на событие

    Количество мест:
    Стоимость:

    400грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Сицилия. Солнце. Вино.

    Дегустация

    Бонджорно, амичи.  Саша и Рома полетели на Сицилию.Влюбились там — в вино, конечно же. Напробовались его, наобщались с виноделами.Вернулись и готовы рассказать кое-что интересное.Ну как, говорить будет Рома. А дегустировать — вы.  Аллора, в меню: никакой пасты, сицилийских апельсинов, историй про мафию и прочих банальностей. Эксклюзивный эксклюзив.  2015 Grappoli del Grillo, Marco De Bartoli, Grillo, Terre Siciliane PGI Sicily, Italy2016 Cometa, Planeta, Fiano, Menfi D.O.C. Sicily, Italy2013 Etna Rosso Feudo, Girolamo Russo, Nerello Mascalese, Etna Rosso D.O.C Sicily, Italy2015 Il Frappato, Occhipinti, Frappato di Vittoria, Terre Siciliane PGI Sicily, Italy2011 Contrada, COS, Nero d’Avola, Bastonaca, Vittoria Sicily, Italy2013 Nerosanlore, Gulfi, Nero d'Avola, Val di Noto, Sicily, Italy  27 сентября, 19:00Стоимость билета: 990 UAHДетали по телефону: 050 400 22 57 Скуза, если вам кажется, что здесь мало текста. На то мы и винный бар, чтобы меньше говорить и больше пить. То есть дегустировать.
    подробнее

    27

    сентября 2018 четверг 19:00

    ведущий Роман Ремеев

    место проведения 101 Wine Bar

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    990грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Сегодня21сентября

  • 18

    сентября
    2018

    вторник

    Дегустация

    Ужин с Telmo Rodriguez

    Владимир Антонов

    К нам едет Telmo Rodriguez. На этом можно было бы и закончить, потому что это имя знают все. Ну ок, если не все, то многие. Telmo Rodriguez — винодел, бизнесмен и просто красавчик.  Он своими руками и упорством завоевывает Испанию, двигая валуны винной культуры этой страны. Он работает практически во всех регионах Испании — в сложных тоже.  Экспериментирует. Уважает природу. Пробует органику и биодинамику. Смело врывается в коллаборации с Португалией (оужас!) и делает действительно уникальные вина.  Кроме вина и бизнеса у Telmo Rodriguez есть одна большая мечта: он хочет открыть винную Испанию миру. И вам тоже. Поэтому 18 сентября он будет в 101 Wine Bar. А с ним будет его вино и история.  Приходите слушать и пить:  Matallana, Ribera del Duero, 2012El Transistor, Rueda, 2016Gago, Toro, 2014Omlet, Douro, 2008Lanzaga, Rioja, 2011Granja Remelluri Gran Reserva, Rioja, 2010  
    подробнее
    1900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    сентября
    2018

    понедельник

    Дегустация

    Beginners. Осенние курсы Wine School

    В. Антонов и А. Куц

    Есть три заклинания, чтобы получить бутылку хорошего вина: – A gde zdes` Sommelier?– Segodnya Prosto Povezlo – и Wine School. Первые два работают не всегда, а третье – всегда. Но надо поучиться, и обычно на это хватает месяца в компании  Anton Kuts и Vladimir Antonov. Скоро винная школа откроется снова, и мы уже собираем студентов для курса Beginners на:– сентябрьский потокс 10/09 до 12/10 в утреннюю и вечернюю группу– и октябрьский поток:с 15/10 до 21/11в утреннюю и вечернюю группу.После большой встречи выпускников мы поняли, что Wine Schoolдаёт больше, чем знания о вине. Тех, с кем эти знания можно разделить. Людей, с которыми можно оценить бутылку выдающегося вина иди пошутить о сочетании игристого с конфетами, и они поймут. Своих людей. Мы хотим, чтобы за осень винная тусовка стала на 100 человек больше. В каждой группе Beginners будет 25 студентов, с которыми можно обсудить мацерацию на мезге, применял ли винодел малолактику, и какую бутылочку вы откроете, если получите больше 90 баллов на экзамене. Мы за то, чтобы вам было весело со школьными друзьями, и чтобы вы нашли их – в Wine School.А сколько стоит курс, как оплатить, какие вина пьём, и кто ведёт занятие по фудпэйрингу можно узнать тут.Контактный телефон: 0952761141
    подробнее
    16700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 7

    сентября
    2018

    пятница

    Дегустация

    Большая дегустация Bordeaux

    Представители Bordeaux

    Каждая осень в Good Wine начинается с большой вечеринки Bordeaux. Мы приглашаем виноделов и представителей шато, они приезжают с винтажами вин, которыми гордятся, а вы – приходите дегустировать и знакомиться к нам в Selective Wines. В этом году мы соберём: – 11 бордосцев,– больше 40 великих вин, начиная с 2002 года,– со средней стоимостью 2500 UAH за бутылку.  И выпьем их встопятидесятером. Потому что будет всего 150 билетов. А вот все вина:Clos du Marquis 2008Léoville Las Cases 2004Petit Lion de LLC 2010Nénin 2012Potensac 2014Pontet Canet 2006Pontet Canet 2012Fonplégade 2012Fonplégade 2014Canon 2009Canon 2013Croix-Canon 2012Berliquet 2011Berliquet 2012Rauzan-Segla  2001Rauzan-Segla  2011Segla 2009Malartic-Lagravière rouge 2011Malartic-Lagravière rouge 2014Réserve de Malartic rouge 2015Malartic-Lagravière blanc 2010Malartic-Lagravière blanc 2015Réserve de Malartic blanc 2015Marquis de Terme 2012Marquis de Terme 2014Fargues 2002Fargues 2010Fargues 2015Bellefont-Belcier 2012Bellefont-Belcier 2014Le Rey - Les Rocheuses 2016Le Rey - Les Argileuses 2016Haut Bailly 2007Haut Bailly 2011Parde de Haut Bailly 2011Issan 2010Blason d’Issan 2013Fleur de Pédesclaux 2013Chateau de Pedesclaux 2012Lilian Ladouys 2014Beychevelle 2009Beychevelle 2014 Контактный телефон: 0962558606
    подробнее
    1900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    августа
    2018

    среда

    Дегустация

    Сhampagne. Discovery

    Роман Ремеев

    Мы вернулись из Шампани и понимаем, что наша жизнь больше не будет прежней. Теперь то же самое мы хотим сделать и с вашей.  У нас есть пять редких шампанских вин, которые мы будем дегустировать 15 августа. Наш главный сомелье Роман Ремеев расскажет о них, о регионе, о производстве и о том, почему шампанское — это не только когда свадьба.  Девиз вечера: сделай сам. Спокойно, он относится не к гостям, а к виноделам. И вообще, они не совсем виноделы… Скорее фермеры. Но обо всем по порядку и во время дегустации.   Что в меню:  De Sousa Cuvee des Caudalies Blanc de Blancs Extra BrutAgrapart & Fils Terroirs Blanc de Blancs Extra BrutLarmandier-Bernier Terre de Vertus Blanc de Blancs 2010 Brut NaturePierre Gimonnet & Fils Special Club 2010 BrutPierre Moncuit Blanc de Blancs 2006 BrutПриходи. Контактный телефон: 050 400 22 57 
    подробнее
    1900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    июля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Orange Wine. Знакомство

    Роман Ремеев

    Однажды кое-кто слегка сошел с ума. Наверное, так можно было бы начать историю об оранжевых винах.  Потому что на самом деле они белые, но выдержанные как красные, то есть на мезге. Потому и интересные.  Делать их берутся только очень смелые.  Хорошо, что таких отважных оказалось много. На самом деле нет, но все же виноделов, разливающих оранжевые, янтарные или skin-contact вина достаточно, чтобы их продукт стал трендовым и попал к нам.  Будем знакомиться и дегустировать.  Гости вечера:  - Edi Kante, Vitovska, Italy 2015- Cotar, Malvasia, Slovenia 2016- Skerk, Malvasia, Italy 2016- Vodopivec, Vitovska, Italy 2012- Marko Fon, Malvasia, Italy 2016- Radikon, Ribolla, Italy 2011 И наш главный сомелье Роман Ремеев.  Только, пожалуйста, никаких black tie. Мы ведь знакомимся с винами, которые сумели нарушить очень много правил, дресс-код в том числе.  Контактный телефон: 050 400 22 57.   
    подробнее
    950 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 2

    июля
    2018

    понедельник

    Дегустация

    Вино и море. Курс о морепродуктах

    Виктор Сагайдак, Дильшод Авазов, Антон Куц, Владимир Антонов

    Есть ребята, которые круглый год проводят на море.  Камчатский краб, например, или шотландский лосось. Ещё разные устрицы, дорадо, сибасы и тунцы – плещутся во всём мировом океане.  И есть ребята, которые круглый год день изучают морских жителей.Они работают в Good Wine и в июле будут рассказывать, как выбирать и хранить морепродукты, почему красное вино с рыбой раньше было нельзя, а теперь можно, и какое вино подобрать к капризным креветкам.  Wine School запускает первый в Украине курс о морепродуктах. Занятия будут проходить вечером 2, 4, 6 и 9 июля. За эти дни:  – капитан рыбного отдела Good Wine расскажет, чем отличается дикая рыба от фермерской, как выбирать дорадо, и где хранить 5 литров красной икры, если вы не рассчитываете съесть их за два дня– шеф 101 Wine Bar проведёт кулинарный мастер-класс, который перетечёт в ужин для студентов– а преподаватели Wine School расскажут о правилах фудпэйринга и сопроводят все занятия отличным вином.   Все занятия проходят в Tasting Room, на втором этаже ресторана Lucky.Контактный телефон: 095 276 11 41   
    подробнее
    9900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    июня
    2018

    среда

    Дегустация

    Chef du Chefs. Ужин с Патриком Терьян

    Патрик Терьян

    В 17 лет каждый знает, кем хочет быть в жизни.Адвокатом. Пивоваром. Автостопером и музыкантом. А потом передумывает и становится графическим дизайнером или открывает магазинчик белья.Подросток Патрик Терьян хотел быть шефом Мишлена. И не передумал.Чтобы приблизиться к кухне, в 17 лет Патрик начал работать в ресторане. Через пару лет он уже был су-шефом в Интерконтинентале, а к 30 открыл собственный ресторан.Последние 25 лет Патрик преподавал в Le CORDON BLEU в Париже и по словам студентов был самым строгим шефом школы. Он внимательно следил, чтобы все правила соблюдались. И когда студент совершал ошибку, Патрик ударял сковородкой по столу, а студент должен был понять, что не так и быстро это исправить.Сейчас Патрику 70. Он официально ушёл на пенсию, но продолжает ездить по миру и проводить кулинарные мастер-классы. Мы пригласили его приготовить традиционный французский ужин для гостей 101 Wine Bar.И 6 июня Патрик Терьян будет у нас. В меню:– Панакота из фенхеля с ледяным томатным соком и тартаром из дорады– Закуска Королевская фуагра с грибным соусом– Рыбные кнели с соусом из раковых шеек– Мясо CARRE D'AGNEAU RÔTI "PROVENCAL" Каре ягненка о’Прованс с соусом Жу настоянном на тимьяне и картофель Дофинуа– Десерт Фойянтин с клубникой с ванильным кремом-муслин и ягодной подливкой.Сомелье Good Wine выбрали правильное вино для каждого блюда, и мы ждём вас в гости.Контактный телефон: 050 380 70 45
    подробнее
    3500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 1

    июня
    2018

    пятница

    Дегустация

    Mexico. Up-to-date cuisine. Ужин открытие Kyiv Wine

    Сантьяго Ластра Родригез, Владимир Ярославский

    Этот ужин - путешествие в Мексику, не покидая Киев. Два шефа: молодой мексиканец Сантьяго Ластра Родригез и бренд-шеф Good Wine Владимир Ярославский собрались вместе и придумали мексиканский ужин из сезонных украинских продуктов. Безусловно, под аккомпанемент специально подобранного вина. Сантьяго родился и вырос в Мексике, впитал ее энергию, вкус и колорит. Он любит говорить, что видит свою миссию, в том, чтобы как можно больше людей совершили путешествие в Мексику через гастрономию. И удивляет тем, что создает мексиканские вкусы, используя локальные продукты принимающей страны. Вова - мастер в сочетании еды и вина, и, конечно, знаток украинских продуктов. Вместе они подготовили сет из 6 невероятных блюд. Гостями ужина станут 70 виноделов, которые лично приедут на фестиваль KYIV WINE. Это прекрасная возможность пообщаться с ними в камерной обстановке. Знакомьтесь с шефами:Сантьяго Ластра Родригез - работал в ресторане Noma под руководством Рене Редзепи, возглавлял pop-up ресторан Noma Mexico. Работал в ресторанах Europa *Michelin (Испания), Mugaritz **Michelin (Испания). Закончил кулинарные школы в Мексике, Дании и кулинарную Мекку - Basque Culinary Center.  Владимир Ярославский - шеф Lucky Restaurant Vinotheque, бренд-шеф Good Wine, работал в сети ресторанов «Пробка», Fairmont Grand Hotel Kyiv, Under Wonder. Такое событие в Украине впервые.Всего – 150 мест. Dress code: Evening Attire. Билеты: +380 (95) 464 73 471 июня, начало ужина 20:00. Ждем вас с 19:00 на аперитив. 
    подробнее
    4800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    мая
    2018

    вторник

    Дегустация

    Evviva Suavia. Ужин с виноделом Meri Tessari

    Meri Tessari

    Когда Джованни встретил Розетту, у них было почти всё:– Джованни– Розетта– средневековый замок в Венето– и несколько больших виноградников. Семья Tessari выращивала виноград с 19-го века, но только после встречи Джованни и Розеты – это стало полностью семейным делом: они открыли винодельню. С выпуска первого вина Suavia прошло 35 лет, и сейчас винодельней управляют 4 принцессы Soave – дочери Тессари.   Одна из них, Мери Тессари приедет к нам на ужин. Расскажет о зелёном сборе, о том, как семье достался самый крутой виноградник региона – ReciotodiSoaveDOCG, и о том, куда одна из сестёр мечтала сбежать с виноградника. Для встречи Мери выбрала самые мощные вина, которыми гордится хозяйство, а шеф 101 WineBarразработал правильное меню к винам Suavia.  –    SOAVE CLASSICO,аперитив, пока ждём всех гостей –    MASSIFITTI100% TrebbianoУстрица и сок смородины         –    MONTECARBONARE100% GarganegaЧилийский сибас и хрустящая спаржа –    LERIVE100% GarganegaТомленое филе лосося в яблочной глазури –    LE RIVE 2005100% Garganegaи–    ACINATIUM Recioto di Soave DOCG100% Garganegaс сырами и дрессингом. Всего у нас есть 20 билетов на встречу с Мери.Контактный телефон: 050 380 70 45 
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    мая
    2018

    четверг

    Дегустация

    Wine No Laws. Дегустация Супертосканы

    Антон Куц

    60 лет назад Марио поссорился с итальянским правительством:  – Я маркиз Марио Инчиза делла Роккетта, и я хочу выращивать в Тоскане этот виноград.– Нет, Марио, в Тоскане этот нельзя. Выращивай Санджовезе, как все нормальные виноделы. – ответило итальянское правительство.– Не хочу Санджовезе, хочу Каберне Совиньон.– Нет.– И Каберне Фран ещё. Я буду делать бленды как в Бордо!– Нет. Мы не разрешаем. – ответили в правительстве.  И не разрешили.Но делла Роккетта был уверенным в себе маркизом и в 60-х выпустил первый Бордо-бленд из Тосканы – Sassicaia.  Вино получилось великим.Таким великим, что вслед за Sassicaia виноделы начали выпускать не типичные для Тосканы вина из международных сортов винограда – Каберне Совиньон, Каберне Фран, Шардоне и т.д. Эти вина не понравились итальянскому правительству, но очень понравились винным критикам. И с тех пор тосканских виноделов-экспериментаторов называют не еретиками, а супертосканцами, а они продолжают нарушать законы и традиции.  Для дегустации Супертосканы мы выбрали 6 вин: - Batar 2014, Agricola Querciabella- Cepparello 2014, Isole e Olena- Flaccianello della Pieve 2013, Fontodi- Ilatraia 2005, Brancaia- Galatrona 2014, Petrolo- Grattamacco Rosso 2006, Grattamacco И поговорим о том, к чему привела виноделов свобода, сколько сортов можно уместить в одном купаже, вся ли Супертоскана – супер, и что вообще там творится через 60 лет после маркиза делла Роккета. Дегустация пройдёт в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 1141
    подробнее
    1950 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Вино из изюма. Дегустация Амароне

    Антон Куц

    Приходите пить вино из изюма. Оно не сладкое. Да, изюм, конечно, сладкий. Пока собранный виноград вялится на солнце, из него испаряется жидкость. Ягоды уменьшаются в размере, морщатся и концентрируют в себе весь аромат и сахар, на которые способен этот сорт. Но виноделы превращают сахар в алкоголь, а аромат никуда не девается. Так получается насыщенное, фруктовое, ароматное, но сухое Амароне.Амароне, которое в мире уже полюбили и которого хотят покупать больше, чем все виноделы Венето производят в год. Мы выбрали 6 самых интересных позиций: - Amarone Classico 2005, Tommaso Bussola (magnum)- Amarone della Valpolicella Barriques 2013, Zeni- Amarone della Valpolicella Bosan 2008, Cesari- Corvar Rosso Veronese 2011, Zeni- Amarone della Valpolicella Classico 2013, Zenato- Amarone della Valpolicella Classico 2013, Allegrini Узнаем, что такое классическое Амароне, зачем собирают неспелый виноград, и откуда пришла идея заизюмливать вино.И напьёмся немножко. Встречаемся 26 апреля в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 1141
    подробнее
    1250 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Киев

    The Intermediate English. Дегустация английского рома

    Вячеслав Назарчук

    Чтобы вас понимали в любой стране, вам нужен английский.Желательно – английский ром. С тёмного насыщенного, тяжёлого рома английской традиции можно начинать любые беседы. Например: – У меня есть бутылочка выдержанного барбадосского Blackadder. Очень крутой ром – пахнет ванилью, орехами и сигарным табаком… Мне его посоветовал лучший сомелье Украины, а я взял одну бутылку в путешествие на случай, если встречу кого-то особенного. На дегустации от Вячеслава Назарчука пьём 12-летний Blackadder и ещё четыре бочковых рома английской традиции.Контактный телефон: 0976179711 
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    апреля
    2018

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Châteauneuf-du-Pape. Ужин с виноделом Laurent Brechet

    Лоран Бреше

    Ждем в гости вас и Лорана Бреше.Лоран приезжает к нам из Франции, из Шатонеф-дю-Пап. Там он живёт в семейном замке XVIII века и делает нетипичное для региона вино под маркой Chateau de Vaudieu.  Почему нетипичное? Классический Châteauneuf-du-Pape – это насыщенное, очень фруктовое и яркое вино. А Лоран Бреше, хоть и использует все 13 разрешённых в апелласьоне сортов винограда, создаёт вина в более аккуратной, терруарной стилистике.  Для нашего ужина Laurent Brechet выбрал 2 белых вина: – Chateau de Vaudieu Blanc 2016 – Les Vieilles Roussanes white 2015 и 3 красных: – Château de Vaudieu Rouge 2014 – Chateauneuf-du-Pape Amiral G 2015 – L’Avenue red 2014  А шеф 101 Wine Bar подобрал правильную food pair к каждому из вин:– Парфе из куриной печени с абрикосовым мармеладом и бриошью – Филе трески Нуазетт и овощи Дайс – Утиная ножка конфи с соусом Бордолез – Томленая ножка ягнёнка с можжевеловой солью и картофелем фондан.  Приходите ужинать, и за историями, конечно. В арсенале Лорана – шато со старыми лозами, рассветы с видом на долину, окруженную холмами и плато, и тонкое чутье разных cru Шатонеф-дю-Пап. Ему есть что рассказать.  Когда: 24 апреля, 19:00 Где: 101 Wine Bar Стоимость билета: 2500 UAH Контактный телефон: 050 400 22 57
    подробнее
    2500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #6. Еда вместо аптечки

    Юлия Скиба

    Юлия Скиба с отличием закончила медицинский университет и расскажет, как корректировать здоровье без помощи таблеток. На последней лекции курса узнаем:– как вылечить простуду– повысить иммунитет– помочь сердечно-сосудистой системе– наладить пищеварение– и репродуктивные функции организма.А ещё о здоровой коже и стройной фигуре, от которых сложно избавиться. Будем готовить 2 вида макробиотических патэ из белой мисо-пасты.И планировать макробиотический бранч, потому что учёба закончилась, а макробиотика для нас только начинается. И как обычно – скидка 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Summer is coming. Большая дегустация вин

    6 сомелье Good Wine

    Не слишком быстро.Но.Summer is coming. И поскольку новый сезон The Game of Thrones выйдет только в следующем году, этой весной у нас будут прогулки, тусовки и пикники на выходных, когда Артём готовит барбекю, Лиза – дзадзыки, а у Валерочки обгорел нос. И там, где Валерочка будет пить органический сок с мякотью, взрослым мы приготовили 30 альтернатив. Приходите пробовать 30 свежих весенне-летних вин, которые появились в Good Wine за последние 3 месяца, и станут вашими «о, возьми пару бутылок, одну забросим в холодильник» до сентября.Мы устраиваем большую дегустацию в комнате великих вин на Мечникова:будут 6 сомелье30 вини 150 гостей. До встречи в тепле.Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    690 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    апреля
    2018

    суббота

    Дегустация

    Spring Students Party

    Good Wine

    На курсах сомелье вам пришлось попробовать не меньше 70 вин, чтобы разобраться в танинах и уровнях кислотности. Теперь приходите пить не в учебных целях. 14 апреля мы собираем большую встречу выпускников – пьём, едим и общаемся со всеми преподавателями (а некоторые из нас недавно получили DipWSET, например) и студентами Wine School. На вечеринке будут две зоны:– уличная party c пинг-понгом, диджеем, мягкими пуфами и фуд-поинтами от 101 Wine Bar и Bakehouse– и целый зал в BAD BOY с винной рулеткой и Coravin-баром с великими винами. Для детей мы сделали специальную зону с развлечениями, поэтомук нам можно всей семьёй.Ещё нам можно с парой, даже если пара до сих пор делит вино на вкусное/невкусное.и к нам можно с собаками. За билет на Spring Students Party вы получите:– welcome drink на входе– бокал Wine School на память– значок– и сертификат BAD BOY,– и хорошо проведённую субботу тоже.Билет нужен каждому взрослому, а детям до 12 лет вход свободный.Встречаемся в 16:00 в BAD BOY (Днепровская набережная, 14К)Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    450 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    Macrobiotic School #5. Еда и эмоции

    Юлия Скиба

    Шоколадный торт часто вызывает радость.Часто он вызывает ещё и чувство вины. Поговорим,– как быть счастливым без торта– как еда формирует настроение, а настроение – личность– какая еда ведёт к реализации, а какая – к сомнениям и страху.Юлия Скиба приготовила вдохновляющий материал, а все вместе будем готовить десерт Кантен из амасаке.           А после студенты получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room – на втором этаже ресторана Lucky.Полный курс можно посмотреть тут. 
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    апреля
    2018

    четверг

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней Амарена А наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 11

    апреля
    2018

    среда

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней АмаренаА наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    апреля
    2018

    вторник

    Дегустация

    На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

    Энзо Нери

    Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – СицилияБакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута– Лацио Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино– ЛомбардияВителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы– ПулияБуррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками– ПьемонтТелячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло– ВенетоФриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада – КампанияРикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней АмаренаА наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе.  Контактный телефон: 050 400 22 57  
    подробнее
    2990 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!