Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

Каждый день мы узнаем что-то новое о том, что любим – о качественных напитках и вкусной здоровой еде. Мы учимся вместе с вами и развиваем себя. Только так можно расти и двигаться вперед. Наши дегустации – это ответы на вопросы и удовольствие от полученных знаний о вине, крепких напитках, пиве. Дегустации проводятся в Tasting room (2-й этаж ресторана Lucky) при участии сомелье Good Wine, преподавателей Wine School и виноделов, приезжающих к нам со всех уголков мира.

Наши гастрономические мастер-классы – это кулинарная энциклопедия, которую мы изучаем вместе с лучшими шеф-поварами, которые нередко присоединяются к нашему бренд-шефу. Мастер-классы проходят в дегустационном зале открытой кухни Good Wine.

  • Junior 7: Online

    Дегустация

    Алло, вино? На связи онлайн-курс Junior 7⠀Мы уже привыкли жить онлайн, гулять онлайн, встречаться с друзьями онлайн, и наше предложение поучиться и дегустировать вино онлайн совершенно вписывается в такой режим.⠀Wine School запускает курс Junior 7⠀Он не в записи, а в Zoom:11 лекций и дегустаций,37 вин, мини-экземпляры которых вы получите Новой Почтой,Учебные материалы,Канонические бокалы для дегустации в комплекте,Отдельный чат в Telegram с преподавателями школы (не стесняйтесь задавать вопросы).⠀Преподаватели курса: Владимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеев, Виктория Ковальчук, Анастасия Ламбуцкая, Александр Шеханин. Большинство из них вы регулярно встречаете в goodwine.⠀Зачем вам это все? Что бы свободно говорить языком вина: заказывать его без помощи сомелье, раздвинуть совбственные горизонты, понимать отличия сортов, стран, регионов и даже отдельных стилей конкретных виноделов.⠀Стоимость: 10900 UAH. Начинаем 26 мая
    подробнее

    26

    мая 2021 среда 19:00

    ведущий online

    место проведения online

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Сегодня21апреля

  • 14

    апреля
    2021

    среда

    Дегустация

    Киев

    Junior 6: Online

    Wine School

    Алло, вино? На связи онлайн-курс Junior 6⠀Мы уже привыкли жить онлайн, гулять онлайн, встречаться с друзьями онлайн, и наше предложение поучиться и дегустировать вино онлайн совершенно вписывается в такой режим.⠀Wine School запускает весенний курс Junior 6.⠀Он не в записи, а в Zoom:11 лекций и дегустаций,37 вин, мини-экземпляры которых вы получите Новой Почтой,Учебные материалы,Канонические бокалы для дегустации в комплекте,Отдельный чат в Telegram с преподавателями школы (не стесняйтесь задавать вопросы).⠀Преподаватели курса: Владимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеев, Виктория Ковальчук, Анастасия Ламбуцкая, Александр Шеханин. Большинство из них вы регулярно встречаете в goodwine.⠀Зачем вам это все? Что бы свободно говорить языком вина: заказывать его без помощи сомелье, раздвинуть совбственные горизонты, понимать отличия сортов, стран, регионов и даже отдельных стилей конкретных виноделов.⠀Стоимость: 10 900 UAH.Начинаем 14 апреля.
    подробнее
    10900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 25

    февраля
    2021

    четверг

    Дегустация

    Дегустація вин Чехії

    Галина Нетребко

    Чехія – така близька географічно, але досі залишається для нас сірою зоною на виноробній мапі світу. І щоб виправити це непорозуміння, а також познайомити вас із чудовими чеськими винами (бо наші серця вони вже підкорили), ми чекаємо вас на дегустації! Для вдалого знайомства зразків цього разу буде 6:⠀Blanc de Noir sekt 2018, Krasna hora⠀Sauvignon Blanc, Krasna hora⠀Chardonnay Barrel Selection 2018, Krasna hora⠀Pink, Krasna hora⠀Herr Gewurtz, Krasna hora⠀Pinot Noir, Krasna hora
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 23

    февраля
    2021

    вторник

    Дегустация

    Величне пиво: Великобританія vs США

    Олександр Кириленко

    Битва титанів — це завжди цікаво, тому у нас попереду пивний батл між країнами-виробниками канонічного пива.⠀Британці можуть впевнено заявляти авторські права на основоположні стилі: індійський блідий ель, портер і стаут. Американці ж влаштували революцію, що перевернула традиційне пивоваріння з ніг на голову. І хто з них крутіший? Розберемося й подискутуємо.⠀За Великобританію грають:Brewdog Dead pony clubTitanic IcebergSt. Austell Proper JobTitanic Plum Porter⠀США:Flying dog Easy ipaStone RipperStone IPAFlying dog Gonzo Imperial Porter⠀Вартість: 500 UAHДе і коли: 23 лютого, 19:00, goodwine ЦУМ Спікер: Олександр Кириленко
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    февраля
    2021

    понедельник

    Дегустация

    Киев

    Фаворити #7: Сліпа дегустація піно нуарів

    101 Wine Bar

    Ми не знаємо більш витончених вин, ніж піно нуари. Це мастхев для колекціонерів, це масттрай для тих, хто по-справжньому захоплюється вином. А ще це улюблений сорт Зоріка, який відібрав для вас своїх фаворитів на дегустацію.⠀А тепер увага: ми плануємо не просто вечір за вином, а сліпу дегустацію. Це екшн, бо ми не скажемо ні слова про вина вечора, щоб етикетка не впливала на ваші враження.⠀У нас буде шість вин, два з них — Бургундія, інші — різні країни світу. Після дегустації Зорік розповість про кожне.⠀Супровід від шефа Сергія Хегая:тартар з тунцятартар з яловичиникушіякі с язика молочного телятикаре новозеландського ягняти⠀Вартість: 2100 UAH Де і коли: 22 лютого, 19:00, 101 Wine Bar
    подробнее
    2100 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 18

    февраля
    2021

    четверг

    Дегустация

    Natural & bubbles

    Іван Омельченко

    Нейчерал вина впевнено крокують планетою, розширюючи свою фан-базу. Ми хочемо допомогти вам краще зрозуміти ці вина, тому запланували собі серію дегустацій з натуральним сомельє Іваном Омельченко (ТЕГ САБОТАЖ)⠀18 лютого на вас чекають ігристі: серед зразків є справжня Шампань, пет-нат, а ще просеко не як просеко і cava. Деякі зразки не мають власної назви, але ж ми із вами розуміємо, що коли йдеться про натуральні, суть не у назві, а в вині.⠀У келихах:In A Hell Mood 2018, RennersistasBulles De Comptoir Par Charles Dufour #8 StilllebenKarasica PetNat Harslevelu 2019, Hummel450 slm 2019, CostadilaA Pel de Loxarel Barba-Roja Rose 2019, Loxarel⠀Вартість: 650 UAHДе і коли: 18 лютого, 19:00, goodwine ЦУМСпікер: Іван Омельченко⠀ *Нагадаємо, що ми дотримуємось усіх санітарних норм, тому місць лише 10.
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 11

    февраля
    2021

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Дегустація Cava VS Corpinnat

    Аліє Межмедінова

    Cava – володар перснів та призів глядацьких симпатій, чемпіон у категорії "співвідношення ціна/якість" серед ігристих. Corpinnat — молодий, але зухвалий, претендент на лідерство у тій же категорії. Хто кого? Визначимося на дегустації.⠀У келихах:Gran Juve y Camps Gran Reserva 2015, Juve y CampsTerrers Brut Nature 2016, RecaredoPerles Roses 2017, NaveranIntens Rosat Brut Nature 2015, Recaredo⠀Вартість: 650 UAHДе і коли: 11 лютого, 19:00, goodwine ЦУМСпікер: Аліє Межмедінова⠀ *Нагадаємо, що ми дотримуємось усіх санітарних норм, тому місць лише 10.
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 9

    февраля
    2021

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Неймовірна легкість пива

    Олександр Кириленко

    Чотири пари, вісім зразків, море етикеток і ключові параметри: низький вміст спирту, легкість, питність та ароматність. Це все про пиво та про наші плани на 9 лютого.⠀Ми пішли найпростішим шляхом та для дегустації обрали пиво за кольором етикетки: небесна блакить і бірюзовий відлив морського прибою — головні герої вечора. А низький вміст спирту — те, на чому стоїть легкість перших двох пар, пшеничних елів і бланшів. Освіжаючий аромат і питність — критерій відбору наступних блідих елів, здобрених запашним хмелем. Приєднуйтеся.⠀Mikkeller Drink’in In the SunPlank Leichtes HefeweizenLa Trappe WhiteHitachino Nest White AleVarvar BlisssLervig EasyBrewDog Hazy Jane#23 Juicy India Pale Ale⠀Вартість: 500 UAHДе і коли: 09 лютого, 19:00, goodwine ЦУМСпікер: Олександр Кириленко⠀ *Нагадаємо, що ми дотримуємось усіх санітарних норм, тому місць лише 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 4

    февраля
    2021

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Orange wine у goodwine ЦУМ

    Аліє Межмедінова

    Ну нарешті, нарешті ми можемо запросити вас на дегустацію в goodwine ЦУМ. Після карантину ми хочемо почати яскраво, тому і вина вибрали неординарні — orange wine. Їх називають бурштиновими, помаранчевими та скін-контакт винами. Звідки така назва? З технології виробництва, про яку ми поговоримо на дегустації.⠀У нашому розпорядженні 5 вин з різних країн: дещо з ПАР (так, тут теж вміють робити оранжі), зірка з Австралії, від якої фанатіє винний світ, теж зірка, але не така відома — іспанське Les Alifares De Frisach, італійська легенда La Stoppa і грузинське Pheasant's Tears.⠀Плани на вечір:Stay Brave Baby Bandito, Testalonga, ПАРViognier Plenarius 2019, Kalleske, АвстраліяLes Alifares De Frisach 2019, Frisach, ІспаніяAgeno 2017, La Stoppa, ІталіяMtsvane, Pheasant's Tears, Грузія⠀Вартість: 650 UAHДе і коли: 04 лютого, 19:00, goodwine ЦУМ  
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 25

    января
    2021

    понедельник

    Дегустация

    Фаворити 2020: интересные и яркие вина

    Уманський Зорік

    Ми повертаємося з карантину красиво — влаштовуємо дегустацію найцікавіших вин-новинок, які Зорік відкрив для себе у 2020 році. А тепер 101 Wine Bar відкриє їх для вас.⠀Отже, ви маєте щонайменше сім причин, щоб 25 січня бути з нами: по-перше, ми святкуємо завершення вимушених канікул. Інші шість причин у переліку нижче.⠀У келихах:Corpinnat Recaredo Terrers Brut Nature 2016Champagne Bedel Entre Ciel et TerreAlessandro Viola Le Mie Origine 2019Pernand Vergelesses 1er Cru Chandon de Brialles 2017Barolo Riserva Ravera 2012 Lo ZoccolaioLe Soula 2009⠀Щодо меню: шеф Сергій Хегай обіцяє щось таке, що ми ще не куштували, тому ми т-с-с-с і тримаємо інтригу. Але голодними ви з бару точно не підете.⠀Де і коли: 101 Wine Bar, 25 січня, 19:00 Вартість: 1950 UAH
    подробнее
    1950 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 13

    января
    2021

    среда

    Дегустация

    Киев

    Junior 5

    Wine School

    Зробіть собі новорічний подарунок — просто тут і зараз зареєструйтеся на онлайн-курс про вино. Ви тільки уявіть, якою після цього стане новорічна вечірка: ваші побажання розширяться за межі звичного "пара пляшок білого і пара червоного", бо у вина є не тільки колір, а й сорт, країна походження та регіон, метод виробництва та стиль винороба.⠀Курс не в записі, тому заплануйте собі 11 лекцій та дегустацій у Zoom з викладачами. Вино з нас: усі зразки, келих та навчальні матеріали ми надішлемо Новою поштою у будь-який куточок України.⠀Ми підготували для вас37 вин,11 основних лекцій про білі-червоні-ігристі-натуральні, про основні винні регіони та зіркових виноробів,дегустації з викладачами Wine School, троє з яких мають дипломи WSET (у світі сомельє це круто).⠀Лектори курсу: Володимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеєв, Вікторія Ковальчук, Анастасія Ламбуцька, Олександр Шеханін. У вас буде окремий чат у Telegram, де можна ставити питання про вино і світ навколо нього. Там же можна дескутувати чи просто поділитися думками про лекцію та вина.⠀Що далі? Ви не станете снобом, ні, ви просто будете набагато краще розуміти, що у вашому келиху. Ви зможете вибирати вино без допомоги сомельє, у вас з'явиться більше улюблених вин та глибше бажання відкривати нове. Ви здивуєтеся тому, наскільки різними можуть бути смак і аромат, і так, ви навчитеся розрізняти в келиху лісові ягоди, шоколад, сухофрукти та наслідки впливу ґрунтів. Буде цікаво — і в процесі, і після.⠀ Вартість Junior: 10 900 UAH.
    подробнее
    10900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 27

    декабря
    2020

    воскресенье

    Дегустация

    Киев

    Класична різдвяна вечеря

    101 Wine Bar

    Нам хочется праздника — настоящего такого, чтобы со свечами, вином и ужином, и чтобы компания была классная. Когда нам чего-то хочется, мы долго не ждем, а берем и устраиваем праздник сами.⠀Приглашаем на рождественский ужин в 101 Wine Bar.⠀Классическая классика в меню от шефа Сергея Хегай и Су-шефа Ильи Марчукова:⠀крабовая устрица,мортаделла из осетра,mimoza с боттарга,треска, buttermilk и три вида икры,голубь с топинамбуром и яблоком,пирог с филе миньон, фуагра и трюфелем.⠀Десерт тоже будет.⠀Зимнее, изысканное вино от Зорика:Champagne Bereche (звездная новинка)Son Altesse Les Vignes des Paradis 2018Poggio alle Gazze dell'Ornellaia 2018Puligny Montrachet Jacques Carillon 2018Chateau Musar 2003Chateauneuf du Pape Jean Royer 2012.⠀Стоимость: 3500 UAH⠀Где и когда: 101 Wine Bar, 27 декабря, 19:00.
    подробнее
    3500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    декабря
    2020

    суббота

    Дегустация

    Киев

    Кое-что особенное: авторский ужин с Мирали

    Мирали Дилбази

    Мирали Дилбази — шеф, к которому пока еще можно попасть на ужин. Он работал в датском ресторане из рейтинга THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS, был шефом в Днепре, а теперь открывает ресторан в новом проекте goodwine на М82. Скандинавская философия, эксперименты с ферментацией, локальные продукты, акцент на сезонности, уважение к природе и zero waste подход — но это в апреле, а потому об этом позже. Сейчас о декабре.⠀19/12 Мирали приглашает на авторский ужин. Классика, но другая: натуральные продукты из goodwine, некоторые — собственного производства шефа. Особое место занимают ферментированные ингредиенты: Мирали верит, что ферментация позволяет создать особые, совсем другие продукты. Около 30 таких компонентов — от живого уксуса до нескольких видов мисо пасты, — шеф подготовил для нашего особенного ужина.⠀7 блюд, 7 natural wine by Sabotage к ним. Нетипичная локация, нетипичный подход без попыток воспроизвести хорошо знакомые блюда, однако с верой в потенциал локальных продуктов, пусть даже это порей или сельдерей.⠀19 декабря, 18:00М82, ул. Межигорская, 82Дресс-код: пожалуйста, наденьте что-то теплое, потому что мы будем на заводе. И это не шутка.Стоимость: 3500 UAH
    подробнее
    3500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    декабря
    2020

    четверг

    Дегустация

    Только Шампань

    Алие Межмединова

    Это последняя дегустация года в goodwine ЦУМ, а значит время открыть бутылку шампанского. Празднуем свершения года с пятью образцами Шампани: разные производители, виноградники и стилистика, все классные и достойны внимания. Поговорим о производстве, различиях и о том, почему же шампанское считается топом среди игристых.⠀Планы на вечер:l'Ascendant Solera Extra Brut, Mouzon-LerouxLes Vignes de Vrigny Premier Cru Brut, Egly-OurietBlanc de Blancs Grand Cru, Eric RodezBlanc de Noirs Brut, Champagne FleuryRose de Saignee Premier Cru Extra-Brut, Larmandier-Bernier⠀Стоимость: 850 UAHГде и когда: 17 декабря, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Алие Межмединова⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    850 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    декабря
    2020

    вторник

    Дегустация

    Фаворити #5: Шампань і море

    Уманский Зорик

    Наши "Фавориты" — это мечта, а не дегустация. Вероятно, поэтому билеты на них разлетаются за считанные дни. Если вы не знали, забыли, мы напомним: "Фавориты сомелье" — дегустации, посвященные винам, которые любят сомелье. Это не мейнстрим, а такое вино, которым иногда даже делиться не хочется — настолько оно интересно.⠀Последние "Фавориты" года — Шампань от Зорика. Уже 15 декабря вы продегустируете шесть вин в сопровождении рыбы и морепродуктов, а Зорик расскажет о том, почему шампанское настолько особенное и как ему удается быть таким изысканным.⠀Шампань в бокалах:Latitude Larmandier-Bernier Blanc de BlancsReserve Perpetuelle Blanc de Blancs Robert MoncuitMes Favorites Marc HebrartJacquesson 743Rose Brut Marc HebrartCuvee des Caudalies Rose De Sousa⠀Море представляют: устрицы, кальмары на Тепане, гьодза с креветкой, гребешок, тартар из тунца. Все by шеф Сергей Хегай.⠀Стоимость: 2500 UAHГде и когда: 15 декабря, 19:00, 101 Wine Bar
    подробнее
    2500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    декабря
    2020

    четверг

    Дегустація

    Киев

    Orange wine

    Баран Оксана

    Оранж, скин контакт, янтарное вино — тема нашей следующей дегустации. Эти вина изготавливают из белых сортов винограда, с которыми винодел работает так, будто они красные. Вкус, аромат и цвет уникальны, поэтому надо брать. Давайте мы устроим вам знакомство для дальнейшего понимания и безудержного желания открывать их дальше.⠀Вина вечера:Blonde by Nature, PittnauerMalvazija 2017, CotarQvevris Tibanuri, Friends 'wineSiurAlta Orange 2019, Vins NusNimbus Ritinitis, Kamara Pure⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 10 декабря 19:00, goodwine ЦУМ⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    декабря
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Зимнее пиво

    Кириленко Александр

    Наш пивной эксперт Александр Кириленко говорит, что "ничто так не согревает душу, как бокал холодного пива". Да, пиво — напиток всесезонный, однако именно зимой хочется чего-то интенсивного, насыщенного, с выразительным послевкусием и согревающим эффектом.⠀Мы познакомим вас с образцами из пивоварен Бельгии, Нидерландов, США и Германии, с которыми не страшно встречать самые лютые морозы и длинные ночи. Стили вечера: пшеничный бок, дюбель, трипель, квадрупель, имперский стаут. Также мы подготовили особое рождественское пиво, является эксклюзивом и винтажем, так что ловите билеты, пока они есть.⠀В бокалах:Heller WeizenbockWestmalle DubbelAnchor Christmas AleChimay BleueBush TripleLa Trappe QuadrupelDe Molen Zwart & Zwaar⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 08 грудня, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Александр Кириленко⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 7

    декабря
    2020

    понедельник

    Дегустация

    Киев

    Natural Dinner: вечеря з шефами і натуральним

    Сергій Хегай, Міралі Ділбазі

    Natural, wild — какое бы из этих слов мы не выбрали, оно все равно не опишет полностью концепцию нашего авторского ужина. Он точно натуральный, точно немного вайлд, и точно не для всех. В хорошем смысле.⠀Шеф 101 Wine Bar Сергей Хегай вместе с Мирали Дилбази —звездным шефом, о котором говорят едва ли не все вокруг, — придумали ужин. Без мяса, птицы, рыбы, однако с локальными овощами и фруктами, часть из которых выросла где-то совсем рядом, то — огороде Мирали, то — в лесу, остальное — на экологической ферме.⠀В меню:пончик.⠀Ну хорошо, не только он:тартар из свеклы,портобелло,запеченная тыква,белые грибы,пирог с капустой,десерт из яблок.⠀К натуральным блюдам такое же натуральное вино от Зорика, не без культовых Ganevat и Matassa:⠀Champagne Origin'Elle Francoise BedelMorgon Jean FoillardCuvee Madelon GanevatHarslevelu HummelMatassa Rouge 2018Dinavolino 2019⠀Экспериментально натурально поужинаем, поговорим о вине и о радости жизни. А почему бы и нет?⠀Стоимость: 2200 UAHГде и когда: 07 грудня, 19:00, 101 Wine Bar.
    подробнее
    2200 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 3

    декабря
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Винный курс в носочках: Junior онлайн

    Wine School

    Сделайте себе новогодний подарок — прямо здесь и сейчас зарегистрируйтесь на онлайн-курс о вине. Вы только представьте, какой после этого станет новогодняя вечеринка: ваши пожелания расширятся за пределы привычного "пара бутылок белого и пара красного", потому что у вина есть не только цвет, но и сорт, страна происхождения и регион, метод производства и стиль винодела.⠀Четвертый онлайн курс Junior от Wine School стартует 3 декабря. Курс не в записи, поэтому запланируйте себе 12 лекций и дегустаций в Zoom с преподавателями. Вино с нас: все образцы, бокал и учебные материалы мы вышлем Новой Почтой в любой уголок Украины.⠀Мы подготовили для вас37 вин,11 основных лекций о бело-красные-игристые-натуральные, об основных винных регионах и звездных виноделах,бонусную лекцию о Шампане и бутылку Bollinger к ней,дегустации с преподавателями Wine School, трое из которых имеют дипломы WSET (в мире сомелье это круто).⠀Лекторы курса: Владимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеев, Виктория Ковальчук, Анастасия Ламбуцкий, Александр Шеханин. У вас будет отдельный чат в Telegram, где можно задавать вопросы о вине и мир вокруг него. Там же можно дескутуваты или просто поделиться мыслями о лекции и вина.⠀Что дальше? Вы не станете снобом, нет, вы просто будете гораздо лучше понимать, что в вашем бокале. Вы сможете выбирать вино без помощи сомелье, у вас появится больше любимых вин и глубже желание открывать новое. Вы удивитесь тому, насколько разными могут быть вкус и аромат, и так, вы научитесь различать в бокале лесные ягоды, шоколад, сухофрукты и последствия влияния почв. Будет интересно — и в процессе, и после.⠀Стоимость Junior: 10900 UAH.
    подробнее
    10900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 3

    декабря
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Vintage 2010

    Межмедінова Аліє

    Мы продолжаем погружаться в тему винтажа — 3 декабря открываем вина урожая 2010 года. Верим, что все они "зайдут", потому что это и Шампань, и Бордо, Испания с Аргентиной, Австралия. И нейчерал тоже будет. Обещаем интересный квест.⠀Вина вечера:Brut Nature Oenophile 2010, Pierre Gimonnet & FilsChateau Grand Lacaze 2010Reserva 2010, El VinculoMalbec 2010, WeinertBarbera Della Stoppa 2010, La Stoppa⠀Стоимость: 650 UAHГде и когда: 03 грудня, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Межмединова Алие⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    ноября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Vintage 2015

    Оксана Баран

    Это наша первая дегустация винтажных вин. Мы отобрали самые интересные позиции урожая 2015 года: например, cava у нас не обычная, а блан де нуар, под стать ей редкий Мюскаде с Луары, еще и Тоскана, но не Кьянти, Испания, но не Риоха. Звучит несколько загадочно, но так и должно быть — будем разгадывать загадки 26 ноября.⠀В бокалах:Ars Collecta Blanc de Noirs 2015, CodorniuMuscadet, Clos JoubertChapelle de Potensac 2015ColleMassari Riserva, ColleMassariGago 2015, Telmo Rodriguez⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 26 ноября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Оксана Баран⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    ноября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Фаворити сомельє #4: Збірна світу

    Зорик Уманский

    Мы продолжаем изучать винную географию, параллельно знакомясь с фаворитами Зорика. На очереди четвертая дегустация вин, которые пьют сомелье: их сложно назвать масс-маркетом, потому что это звезды своих регионов, знакомые преимущественно экспертам.⠀Итак, Австрия, Германия, ЮАР, Аргентина, Новая Зеландия и Австралия. Экспресс-тур, так сказать, в яркой компании:⠀Brundlmeyer Brut RoseSkerpioen Sadie Family 2018Al Dente 2018 Marti WornerPinot Noir Burn Cottage 2018Syrah I'm the Owl Ochota barrels 2018Cavas de Weinert 2009⠀Дегустацию вин мы совместим с почти-лекцией от Зорика: вы послушаете об особенностях виноделия в этих шести странах, об их сходства и различия. Обещаем знакомство с виноделами, чьим вина сомелье отдают свои уверены "да". А мы - сердечко.⠀Сопровождение от шефа Сергея Хегая: кальмары на Тепан, гьодза со свининой, тартар из говядины, щеки тунца.⠀24 ноября, 19:00, 101 Wine Bar⠀Стоимость: 1800 UAH.
    подробнее
    1800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    ноября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Лагер vs Ель

    Александр Кириленко

    Лагерь или эль? Супермен или Бэтмен? Акула или тигр? Мы проведем дегустацию, чтобы лучше понять причину противостояния вкусов и ароматов лагера и эля.⠀24 ноября вы попробуете их вариации, приготовленные совершенно по-особому в разных уголках мира. Мы поговорим о составляющие, которые превращают пивную классику в постмодернизм, а пивоваров в художников. Вместе перенесемся в Германию, США, Японию, Италию и Шотландию.⠀О компании:Plank Vollbier HellStone Buenaveza Salt & Lime LagerHitachino Nest Beer Yuzu LagerBaladin L'ippaSt. Austell Proper JobBrewdog Hoppy ChristmasBrewdog New Eng IPA⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 24 ноября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Александр Кириленко⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!