Дегустация

Рыбный бранч в 101: Тунец

Киев

7

ноября
2020 суббота
13:00

ведущий: Виктор Сагайдак

место проведения: 101 Wine Bar (Мечникова, 9)

Второй рыбный бранч в 101 Wine Bar мы решили посвятить тунцу и винам к нему. Здесь стоило бы добавить несколько красивых слов о тунце, но вы и так знаете, что он король морей и просто классный, потому что совсем не похож на других рыб.

Вообще, существует всего восемь видов крупного тунца, в Украине обычно привозят два из них — жолтоперого (еллоуфин) и голубого (блюфин). Первый прилетает к нам из Шри-Ланки, второй — из Европы, фермерский или дикий. На примере этих двух красавцев мы разберемся в отличиях рыбы и мяса из отдельных частей, в способах приготовления, подаче и пейринге с вином.

Два выноса:

  • первый — сашими, филе тунцов, торо блюфин и ферментированная икра (или альтернатива, если икра не успеет долететь)
  • второй — тартар из жолтоперого тунца, подкопченная икра с гарниром, блюфин татаки с гарниром, щеки жолтоперого тунца. Готовит и рассказывает о приготовлении шеф 101 Wine Bar Сергей Хегай.

К тунцам будет велкам дринк и вина к основным блюдам: мы же в винном баре, без этого никак. О винах и мэтче с тунцом расскажет Антон Куц, сомелье goodwine и преподаватель Wine School. Ну а тунца мы доверим эксперту рыбного отдела goodwine Виктору Колчане.

Где и когда: 101 Wine Bar, 07 ноября, 13:00

Стоимость: 3000 UAH

3 000 грн
Купить и скачать билет на событие
После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

Данные покупателя:

Количество мест:

* Поля, обязательные для заполнения

Способ оплаты:

Стоимость:

3000грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!