Форма поиска

Дегустация

Вино и море. Курс о морепродуктах

19

января
2019 суббота
19:00

ведущий: Виктор Сагайдак, Дильшод Авазов, Антон Куц, Владимир Антонов

место проведения: Tasting Room

Есть ребята, которые круглый год проводят на море.

 

Камчатский краб, например, или шотландский лосось. Ещё разные устрицы, дорадо, сибасы и тунцы – плавают во всём мировом океане. 

 

И есть ребята, которые круглый год день изучают морских жителей.

Они работают в goodwine и в январе будут рассказывать, как выбирать и хранить морепродукты, почему красное вино с рыбой раньше было нельзя, а теперь можно, и какое вино подобрать к капризным креветкам.

 

Wine School запускает новый курс о морепродуктах. Занятия будут проходить 19, 20, 26, 27 января.

 

За эти дни: 

 

–  главный Виктор рыбного отдела goodwine расскажет, чем отличается дикая рыба от фермерской, как выбирать дорадо, и где хранить 5 литров красной икры, если вы не рассчитываете съесть их за два дня

– шеф 101 Wine Bar проведёт кулинарный мастер-класс, который перетечёт в ужин для студентов

– а преподаватели Wine School расскажут о правилах фудпэйринга и сопроводят все занятия отличным вином. 

 

Все занятия проходят в Tasting Room, на втором этаже ресторана Lucky.

 

Контактный телефон: 095 276 11 41.

 

 

 

9 900 грн
Купить и скачать билет на событие
После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

Количество мест:

Способ оплаты:

Стоимость:

9900грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!