Форма поиска

Дегустация

Вино и море. Курс о морепродуктах

19

января
2019 суббота
19:00

ведущий: Виктор Сагайдак, Дильшод Авазов, Антон Куц, Владимир Антонов

место проведения: Tasting Room

Есть ребята, которые круглый год проводят на море.

Камчатский краб, например, или шотландский лосось. Ещё разные устрицы, дорадо, сибасы и тунцы – плавают во всём мировом океане.

И есть ребята, которые круглый год день изучают морских жителей.

Они работают в goodwine и в январе будут рассказывать, как выбирать и хранить морепродукты, почему красное вино с рыбой раньше было нельзя, а теперь можно, и какое вино подобрать к капризным креветкам.

Wine School запускает новый курс о морепродуктах. Занятия будут проходить19, 20, 26, 27 января.

За эти дни:

– главный Виктор рыбного отдела goodwine расскажет, чем отличается дикая рыба от фермерской, как выбирать дорадо, и где хранить 5 литров красной икры, если вы не рассчитываете съесть их за два дня

– шеф 101Wine Bar проведёт кулинарный мастер-класс, который перетечёт в ужин для студентов

– а преподавателиWine School расскажут о правилах фудпэйринга и сопроводят все занятия отличным вином.

Все занятия проходят вTasting Room, на втором этаже ресторанаLucky.

Контактный телефон: 095 276 11 41.

9 900 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

9900грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!