Форма поиска

Дегустация

Daily cooking с мисо от Clearspring. Мастер-класс и ужин от Лизы Доусон

21

сентября
2018 пятница
18:00

ведущий: Лиза Доусон

место проведения: Трапезная Good Wine

Если человек везде бродит, то этот человек – бродяга.

 

А если человек бродит с правильными грибами, то вскоре он пишет книгу о Дхарме и становится известным писателем поколения.

 

Соя, рис и пшеница – если бродят с правильными грибами – тоже становятся особенными. Грибы кодзи делают из них мисо-пасту.

 

А мы готовим из мисо-пасты:

 

– Мисо-суп с лапшой рамен

– Дрессинг со сладким белым мисо и салатом

– Баклажан, глазированный с мисо

– Овощи, приготовленные на пару, с киноа и сладким белым мисо

– Asian Slaw

– Коричневый рис

– Японский чай

– И запечённое яблоко с соусом мисо и солёной карамелью – на десерт.

 

21 сентября к нам приедет Лиза Доусон – дочка основателя Clearspring – и проведёт мастер-класс по приготовлению мисо-ужина у нас на кухне.

 

Британская компания Clearspring производит макробиотическую и органическую еду больше 25 лет. И с раннего детства Лиза училась готовить эту радикально здоровую еду – вкусно. 

 

Приходите на ужин. 

С 18:00 начинаем welcome drinks, и готовим-едим до 21:00.

 

 

Контактный телефон: +380 (95) 276 11 35 

 

950 грн
Следующая дегустация

Купить и скачать билет на событие

Количество мест:
Стоимость:

950грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!