Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Дегустация

На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar

11

апреля
2018 среда
19:00

ведущий: Энзо Нери

место проведения: 101 Wine Bar

Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья.

 

Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухни Enzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре.

 

Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли.

Энзо работал в The Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене и La Boheme – в Тбилиси. 
Сейчас он работает в Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, Tbilisi и является брендшефом Bioli Medical Wellness Resort в Коджори.

 

После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. 
Поэтому на итальянском ужине не будет никакой пиццы, болоньезе и тирамису.

 

Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: 

– Сицилия
Бакала по-мессински с красным луком carpione, черными оливками, каперсами и сицилийскими фриттерами из нута

– Лацио 
Карбонара со спаржей, беконом и хрустящим яйцом в соусе из сыра пекорино

– Ломбардия
Вителло Тонната cу-вид твист в Миланском стиле с листьями рукколы

– Пулия
Буррата с чернилами кальмара, panzerotti из цуккини с рагу из лобстера и жареными артишоками

– Пьемонт
Телячьи щёчки су-вид, сыр томино и жаренный перец с соусом Жу с добавлением вина Бароло

– Венето
Фриттеры с кремом и ликером Alchermes с соусом из черного шоколада 

– Кампания
Рикотта с апельсинами и Санта-Роза сфольятелла с миндальными орехами. Ванильное мороженое с вишней Амарена

А наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином.

 

Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе. 

 

Контактный телефон: 050 400 22 57


 

 

2 990 грн
Следующая дегустация

Купить и скачать билет на событие

Количество мест:
Стоимость:

2990грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!