Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Дегустация

CHEF's PLATE # 1 Мастер-класс от Javi Estévez. Все тайны субпродуктов.

21

марта
2018 среда
10:00 – 15:00

ведущий: Javi Estévez

место проведения: ул. Леся Курбаса, 2Г. Шоурум «НОВЫЙ ПРОЕКТ»

Высокая кухня от шефа – это круто.
А высокая кухня субпродуктов – это очень круто.


Посмотреть по-новому на телячьи мозги, печень и язык.
Узнать о необычном «sweet bread».
Понять, как субпродукты сделать рентабельными в современном ресторане.


Об этом мы расскажем на мастер-классе от Javi Estévez.

Наш гость Javi, ему 33 года и он уже звездный испанский шеф, который превратил приготовления субпродуктов в высокую кухню.
Он владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, которая является храмом современной испанской кухни. Javі скромно говорит, что он скорее соединил свои умения с традициями мадридской кухни, чем превратил приготовление субпродуктов в высокую кухню. Javi признали лучшим молодым шефом на престижном конгрессе в Madrid Fusión в 2016 и недавно назначили бренд-амбассадором Alimentos de Madrid M Productos Certificados, который гарантирует происхождение и высокое качество продукции, произведенной в Мадриде.


Вы сами сможете все увидеть и услышать, потому что опыт Javi очень богатый: три ресторана, отмеченные звездами Michelin. Pepe Vieira в Sanxenxo и Tragabuches и El Bohío в Мадриде, сотрудничество с Хулио Рейо, номинации Top Chef и собственные рестораны.


А шеф Владимир Ярославский – руководитель проекта Lucky Restaurant Vinoteque и бренд-шеф в Good Wine, расскажет об альтернативных мясных отрезках.


Мастер-класс состоится:

ул. Леся Курбаса, 2Г
Шоурум «НОВЫЙ ПРОЕКТ»


Билет: 700 грн.
Количество билетов ограничено.
Телефон для вопросов: +38 (50) 352 43 60

___________________________

CHEF's PLATE – проект от Wine Bureau, который собирает вместе шеф-поваров для обмена лучшим мировым опытом в кулинарии и ресторанном бизнесе.


CHEF's PLATE # 1 – первый наш мастер-класс от Javi Estévez – звездного испанского шефа, который превратил приготовления субпродуктов в высокую кухню.

700 грн

Купить и скачать билет на событие

Количество мест:
Стоимость:

700грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!