Дегустация

Пармезан, Шеф и Маргарита Монтанари (ужин)

Киев

20

мая
2016 пятница
19:00

ведущий: Margherita Montanari, Luca Palmia

место проведения: Good Wine на Мечникова, 9

Продолжаем нашу добрую традицию собираться за ужином в пятницу в компании особенных гостей.
К нам приезжают маргарита Монтанари (Margherita Montanari) - дочь сыроваров и основателей итальянской компании Montanari & Gruzza и шеф Luca Palmia, который за долгие годы дружбы с семьей Монтанари прославился на весь регион Эмилия-Романья своими одновременно простыми, но безумно вкусными блюдами.
20 мая, в пятницу мы будем готовить 4 блюда:
- Flan с Parmigiano Reggiano, спаржей и хрустящим беконом.
- Ризотто в сырной голове Parmigiano Reggiano из молока Бурой коровы и бальзамическим кремом.
- Tortelli di Erbette с пармезаном, рикоттой и травами.
- Десерт Salame di Cioccolato с горячим Zabaione.
Конечно мы позаботились об атмосфере вечера и подобрали вина, которые идеально подчеркнут каждое блюдо.
Стоимость билета: 900 грн.
Билеты можно купить на кассах Good Wine.
По всем вопросам звоните: 063 760 50 30.
900 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

900грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!