Дегустация

Американский стейк. Классика, альтернатива, сухое созревание

Киев

31

июля
2015 пятница
19:00

ведущий: Олег Старун

место проведения: Трапезная Good Wine на Мечникова, 9

Олег Старун, шеф-повар ресторанаBeef. Мясо и виноне нуждается в особом представлении. Особенно хорошо его знают поклонники правильных американских стейков. Мы пригласили Олега провести сравнительный мастер-класс по продуктам лучшего, на наш взгляд, американского производителяCreekstone Farms. Будем готовить классический стейк влажного и сухого созревания, а также стейк из альтернативного отруба. Подберем к каждому вино. И в качестве бонуса Олег поделится своим рецептом приготовления ростбифа. Мы в предвкушении.

Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону:095 273 10 50.

800 грн
Купить и скачать билет на событие
После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

Данные покупателя:

Количество мест:

* Поля, обязательные для заполнения

Способ оплаты:

Стоимость:

800грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!