Дегустация

Узбекский плов

Киев

11

мая
2015 понедельник
13:00

ведущий: Айказ Бадалян

место проведения: Open Air площадка рядом с магазином Good Wine

Плов! Мы уверены, что многие из вас уже совершенно точно знают как выбирать мясо, где достать правильную зиру, какой использовать рис.

Но получается ли у вас настоящий узбекский плов? Например, такой, как готовят в ресторане «Караван»?

Если не уверены, добро пожаловать на наш мастер-класс под руководством Айказа Бадаляна.

Ассистировать Айку будут 2 повара из Узбекистана.

Готовим плов, салат ачучук, пьем узбекский чай и вкусное вино.

Внимание: впервые мастер-класс будет проходить на открытой площадке на территории Good Wine.

Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону:095 273 10 50.

700 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

700грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!