Дегустация

Хумусы

Киев

25

мая
2015 понедельник
19:00

ведущий: Айказ Бадалян

место проведения: Трапезная Good Wine на Мечникова, 9

Мастер-класс проводит Айказ Бадалян,выдающийся шеф ресторана "Караван", обладатель многочисленных наград на международных конкурсах.

К нему в ресторан приходят за правильно приготовленными блюдами узбекской, армянской, арабской, марокканской и ливанской кухни.

В этот раз готовим:

- Хумус классический

- Хумус острый

- Хумус с телятиной

- Бабагануш

Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону:095 273 10 50.

Мастер-классы с шефом в Киеве проходят во флагманском магазине Good Wine на Мечникова, 9.

600 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

600грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!