Форма поиска

Дегустация

Американский стейк. Классика, альтернатива, сухое созревание

Киев

3

апреля
2015 пятница
19:00

ведущий: Олег Старун

место проведения: Трапезная Good Wine на Мечникова, 9

Олег Старун, шеф-повар ресторана Beef. Мясо и виноне нуждается в особом представлении. Особенно хорошо его знают поклонники правильных американских стейков. Мы пригласили Олега провести сравнительный мастер-класс по продуктам лучшего, на наш взгляд, американского производителя Creekstone Farms. Будем готовить классический стейк влажного и сухого созревания, а также стейк из альтернативного отруба. Подберем к каждому вино. И в качестве бонуса Олег поделится своим рецептом приготовления ростбифа. Мы в предвкушении.

Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.

750 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

750грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!