Форма поиска

Дегустация

Солнечный Прованс

Киев

20

февраля
2015 пятница
19:00

ведущий: Владимир Ярославский

место проведения: Трапезная Good Wine

Кухня Прованса наполнена ароматами юга, запахами пряных трав, свежей рыбы, изобилием овощей и фруктов и сочных оливок – она отличается, от «классической» французской кухни своей относительной простотой и приближенностью к домашней кулинарии. Но даже самые домашние рецепты Прованса будут шедевром, если за дело берется профессионал.  Почему бы не устроить себе летний ужин с самыми любимыми прованскими блюдами, в компании Владимира Ярославского, за бокалом легкого розового вина? Приготовим:

Салат Нисуаз, с абсолютно правильным тунцом

Филе Дорадо - самый вкусный рецепт

Французский десерт Шарлотт с малиновым сорбетом

 

Количество участников: 12.

Билеты проданы.

750 грн
Следующая дегустация

Купить и скачать билет на событие

Количество мест:
Стоимость:

750грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!