Форма поиска

Дегустация

Стейк и мраморное мясо

Киев

10

февраля
2015 вторник
19:00

ведущий: Владимир Ярославский

место проведения: Трапезная Good Wine

Рассказываем что такое мраморное мясо на примере американских стейков Creekstone Farms.

Разбираем основные степени прожарки и учимся правильно готовить ribeye, new york, filet mignon.

Чтобы была корочка, чтобы не горело, чтобы мясо имело восхитительный вкус.

Готовим стейк тар-тар по французскому рецепту.

И едим все это в сопровождении правильно подобранного вина.

 

Количество участников: 12.

Регистрация по телефону: 095 273 10 50.

Приобрести билеты можно на кассах магазинов Good Wine.

750 грн
Следующая дегустация

Купить и скачать билет на событие

Количество мест:
Стоимость:

750грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!