Дегустация

Стейк и мраморное мясо

Киев

11

ноября
2014 вторник
19:00

ведущий: Владимир Ярославский

место проведения: Tasting room, Good Wine, Мечникова, 9

Рассказываем что такое мраморное мясо на примере американских стейков Creekstone Farms.

Разбираем основные степени прожарки и учимся правильно готовить ribeye, new york, filet mignon.

Чтобы была корочка, чтобы не горело, чтобы мясо имело восхитительный вкус.

Готовим стейк тар-тар по французскому рецепту.

И едим все это в сопровождении правильно подобранного вина.

Количество человек: 12

Записывайтесь по телефону: 095 273 10 50.

700 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

700грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!