Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

  • Фавориты сомелье #2: Италия

    Дегустация

    Вы  настолько заинтересовались тем, что пьют наши сомелье, что французские лидеры разлетелись со скорость чего-то ну очень быстрого. Поэтому переходим к Италии.⠀Итак, мы планируем продегустировать любимые итальянские вина Зорик: розе, белое, оранж и красное. Все цвета винной радуги, да.⠀В бокалах:Merotto Grani di Rosa 2019Gulfi Carjcanti 2017Vino di Anna Palmento Bianco 2018Colterenzio St Daniel Pino Nero Riserva 2017Fattoria San Lorenzo La Gattara 2013Stella di Compalto 2014⠀Кроме того, чтобы стать счастливее после вина, запланируйте себе еще и "познакомиться глубже с основными винными регионами Италии, их различиями и звездами".⠀Сопровождение от шефа Сергея Хегая: кальмары на тепане, гьодза с креветкой, тартар из тунца, каре новозеландского ягненка.⠀27 октября, 19:00, 101 Wine BarСтоимость: 1800 UAH.
    подробнее

    27

    октября 2020 вторник 19:00

    ведущий Уманский Зорик

    место проведения 101 Wine Bar (ул.Мечникова, 9)

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Бокал Швейцарии

    Дегустация

    В Швейцарии классные не только сыр, шоколад и ножи — не менее классное и местное вино. В магазинах оно встречается не так часто, но швейцарское вино заслуживает внимания, бокала и своего места на ваших полках. Давайте мы вас с ним познакомим.⠀Маст трай четверга:⠀Fendant 2013, Domaine de BeudonRiesling x Sylvaner 2013, Domaine de BeudonPinot Noir 2014, Domaine de BeudonGamay 2013, Domaine de Beudon⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 29 октября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Межмединова Алие⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее

    29

    октября 2020 четверг 19:00

    ведущий Межмединова Алие

    место проведения goodwine ЦУМ (вул. Крещатик, 38)

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Dry Aged Fish Dinner

    Дегустация

    Гурманский ужин в 101. События такого уровня мы еще не устраивали, из таких ингредиентов не готовили, поэтому задержите дыхание.⠀Вечер будет экспериментальным — наши шефы, Сергей Хегай и Дильшод Авазов, будут готовить блюда из выдержанной рыбы. Для Украины это нестандартная, уникальная и непредсказуемая редкость. У нас никто еще не готовил из рыбы, которая до этого выдерживалась 20-30 дней.⠀Где и как ее выдерживали? В камере сухого вызревания, благодаря чему вкус и текстура ну совсем отличаются от того, к чему мы привыкли. Вкус насыщенный, текстура нежная.⠀Что за рыба? Голец, тунец, барамунди, макрель, кефаль различной выдержки. При вас их будут готовить впервые. Сергей и Дильшод обещают перфоманс, изысканную подачу и желание повторить.⠀В планах:амисбуш;барамунди fresh cut с мисо, Шимо, гарум и миндалем;Crispy Red Mullet с перебродившим корнями;Fish Kyiv - макрель в паре с печеным сельдереем;Skipjack T-Bone BBQ - полосатый тунец с фиником;Fish Wellington - голец, Эринг и трюфель.⠀По вину советует Зорик, изысканный мэтч гарантирован. НЕ подборка, а мечта:⠀Comte de Champagne 2007 Taittinger (Champagne)Grappoli del Grillo Marco de Bartoli 2018 (Sicily)Le Soula blanc 2016 (Rousillon)Chardonnay Katzrin Yarden 2018 (Golan Heights)Aloxe-Corton 1 er Cru Clos du Chapitre Follin Arbelet (Bourgogne)Henry Bonneau Chateauneuf du Pape 2014 (Rhone Valley)⠀Воскресенье, 1 Ноября, 17:00, 101 Wine Bar.Стоимость: 3900 UAH.⠀* Финальный перечень рыбы в день ужина может измениться из-за непредсказуемости процесса выдержки.
    подробнее

    1

    ноября 2020 воскресенье 17:00

    ведущий Goodwine

    место проведения 101 Wine Bar (ул. Мечникова, 9)

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Рыбный бранч в 101: Тунец

    Дегустация

    Второй рыбный бранч в 101 Wine Bar мы решили посвятить тунцу и винам к нему. Здесь стоило бы добавить несколько красивых слов о тунце, но вы и так знаете, что он король морей и просто классный, потому что совсем не похож на других рыб.⠀Вообще, существует всего восемь видов крупного тунца, в Украине обычно привозят два из них — жолтоперого (еллоуфин) и голубого (блюфин). Первый прилетает к нам из Шри-Ланки, второй — из Европы, фермерский или дикий. На примере этих двух красавцев мы разберемся в отличиях рыбы и мяса из отдельных частей, в способах приготовления, подаче и пейринге с вином.⠀Два выноса:первый — сашими, филе тунцов, торо блюфин и ферментированная икра (или альтернатива, если икра не успеет долететь)второй — тартар из жолтоперого тунца, подкопченная икра с гарниром, блюфин татаки с гарниром, щеки жолтоперого тунца. Готовит и рассказывает о приготовлении шеф 101 Wine Bar Сергей Хегай.⠀К тунцам будет велкам дринк и вина к основным блюдам: мы же в винном баре, без этого никак. О винах и мэтче с тунцом расскажет Антон Куц, сомелье goodwine и преподаватель Wine School. Ну а тунца мы доверим эксперту рыбного отдела goodwine Виктору Колчане.⠀Где и когда: 101 Wine Bar, 07 ноября, 13:00Стоимость: 3000 UAH
    подробнее

    7

    ноября 2020 суббота 13:00

    ведущий Виктор Сагайдак

    место проведения 101 Wine Bar (Мечникова, 9)

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Сегодня26октября

  • 22

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Крепленые вина

    Нетребко Галина

    Для бокала fortified wine не нужен ни особый повод, ни особая погода, ни другие дополнительные условия. Просто вы и вино. Познакомимся с креплеными ближе? Мы поговорим о видах этого вина, их различиях и сходствах, о топовых регионах, продегустируем херес, Мадейру и портвейн. Горячий будет вечер.⠀В бокалах:Fino Inocente, Valdespino, ИспанияCream Aranda, Bodegas Alvaro Domecq, ИспанияBoal 10 yo, Henriques & Henriques, ПортугалияTaylor's Select Reserve Ruby, ПортугалияFonseca 10yo, Португалия⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 22 октября, 19:00, goodwine ЦУМ
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    октября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Кругосветное пивное путешествие

    Александр Кириленко

    Первая пивная дегустация-знакомство с пивом — done. Следующий шаг на очереди: 20 октября в goodwine ЦУМ мы познакомим вас с легендарными пивоварнями со всего мира. Конечно же, говорим не только о них, но и об их пиве. Да и не только говорим, но и дегустируем.⠀Мы разберемся в особенностях пивных стилей, поймем, в чем разница между классическим лагером и pale ale бельгийского разлива, попробуем траппистское пиво и американский pale ale от законодателей стиля. Пройденный материал закрепим мощными вкусами от японских и норвежских пивоваров, не ограничились традиционными ингредиентами. Закуски тоже будут.⠀Обратите внимание, эта дегустация подойдет для тех, кто только начинает свое путешествие по миру пива.⠀Итак, мы запланировали:⠀Svijanska Desítka, ЧехияDubuisson Cuvee des Trolls, БельгияBaladin Nora, ИталияStone Ripper, СШАChimay Red, БельгияHitachino Espresso Stout, ЯпонияLervig 3 Bean Stout, НорвегияBoon Geuze Mariage Parfait, Бельгия⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 20 октября, 19:00, goodwine ЦУМ
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    октября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Фавориты сомелье #1: Франция

    Зорик Уманский

    Какие вина встречаются в бокалах сомелье, когда они не на работе? Классные. Именно им и посвящает наш 101 Wine  Bar свои следующие дегустации. Начинаем c Зориком, знакомим с Францией.⠀"Фавориты сомелье", а в нашем случае фавориты Зорика — не масс-маркет и не то, что первым приходит в голову, когда мы говорим о той же Франции. Это звезды, знакомые сомелье и другим экспертам. Это вина, встречаются в ресторанах Michelin. Это то, за что мы в goodwine боролись, и чем гордимся.⠀Если все будет ок, а мы верим, что так и будет ", Фавориты сомелье" станут серией дегустаций, во время которых мы познакомим вас с безусловным маст трай из разных стран и регионов. Но мы начинаем с Франции. Белые, красные, Шампань и другие знаковые регионы: продегустируем, поговорим, зафиксируем особенности - то есть не только насладимся вином, но и выйдем на новый уровень понимания.⠀В планах на вечер:Les Grands Blancs Robert MoncuitLes Vignes de Paradis C de MarrinSaint Romain 2016 Fabien CocheMorgon Jean FoillardMarsannay Vaudenelles Bruno ClairLe Soula 2009⠀Почему именно эти вина? Об этом лучше спросить у виноделов.⠀К винам блюда от шефа Сергея Хегая: спринг-ролл с креветкой, тартар из лосося, тартар из говядины, щеки тунца.⠀Велкам в наш Тур де Франс: 20/10, 19:00, 101 Wine Bar.Стоимость: 1700 UAH.
    подробнее
    1700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Санджовезе

    Баран Оксана

    Окей, так, все без исключения слышали о вине Кьянти. А что это за вино такое? Какой виноград используют для производства?⠀Ответ — Санджовезе, и он ассоциируется не только с Кьянти, но и с Монтальчино, с Монтепульчано и другими регионами далеко за пределами Тосканы.⠀На следующей неделе мы поговорим о Санджовезе, о его географии и его умение быть как красным, так и розе.⠀С чем мы учимся:Rosato, RiecineCaposelvoli Chianti, Villa Le VigneNobile Di Montepulciano 2017, Marchesi AntinoriBrunello di Montalcino 2014, BonacchiSangiovese, Di Majo Norante⠀Стоимость: 500 UAH⠀Где и когда: 15 октября, 19:00, goodwine ЦУМ
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Американские вина

    Оксана Баран

    Вы просили, мы сделали — сравнительная дегустация американских вин уже в следующий четверг в goodwine ЦУМ. Разберемся, что будет, если каберне выдержать не в классических дубовых бочках, а в кадках из-под бурбона, мерло — из-под рома. Для полного понимания различий мы откроем также «классику».⠀Итак, в нашем распоряжении несколько бутылок от Роберта Мондави, отца калифорнийского виноделия. Все вина выдержанные ну очень необычным способом.⠀О компании:Chardonnay Private SelectionBourbon Barrel Aged ChardonnayCabernet Sauvignon Private SelectionBourbon Barrel Aged Cabernet SauvignonRum Barrel Aged Merlot⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 08 октября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Оксана Баран⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    октября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Відкриваємо пиво. Дегустація.

    Кириленко Александр

    Гьоз, стаут, IРА, эль, пшеничное, ячменное, традиционное и "новая волна" — так выглядят наши заметки для первой дегустации пива в goodwine ЦУМ. Мы поговорим об истории пивоварения, технологии производства, о правильной дегустации и оценке пива. В планах сразу 9 образцов в различных стилях от топовых производителей.⠀Дегустируем:Brouwerij Boon Geuze Mariage Parfait, БельгияPlank Vollbier Hell, ГерманияSt. Bernardus Witbier, БельгияPlank Heller Weizenbock, ГерманияWestmalle Dubbel, БельгияDe Molen Mooi & Meedogenloos, НидерландыLervig Passion Tang, НорвегияBrewDog Punk IPA, ВеликобританияTitanic Stout, Великобритания⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 06 октября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Кириленко Александр⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 1

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Дегустація вин-відмінників (90+)

    Межмединова Алие

    В следующий четверг мы проведем вечер в компании вин-отличников, то есть тех, что получили от 90 баллов в топовых рейтингах мира (Robert Parker и Wine Spectator). Некоторые из них вас удивят, некоторым вы скажете "здесь вполне ожидаемо". Все они заслуживают вашего внимания, потому что баллы говорят за них.⠀Наши отличники:Gaba do Xil Branco, Telmo Rodriguez, ИспанияCatena Alta Chardonnay 2018, Catena Zapata, АргентинаCatena Appellation Lunlunta Malbec 2018, Catena Zapata, АргентинаShiraz, Elderton, АвстралияTinto Reserva 2007, Vina Tondonia, Испания⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 01 октября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Межмединова Алие⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 30

    сентября
    2020

    среда

    Дегустация

    Камон в школу: винный онлайн-курс Junior

    Wine School

    Если за лето вы напробовались вина, но все еще стесняетесь называть себя экспертом, давайте избавимся от лишних барьеров. Продолжаем знакомиться с винами, но сделаем это так, чтобы у вас после каждого бокала находилась не только истина, но и четкое понимание, что это в бокале было и почему оно такое.⠀Мы открыли набор на наш уже третий онлайн-курс о вине. Стартуем 30 сентября, учимся до 23 октября.⠀Пусть вас не пугает слово онлайн, потому что у вас впереди и дегустации, и лекции, и вино, которое мы вышлем Новой Почтой. Три правильных бокалы тоже от нас. И учебные материалы, куда же без них.⠀Итак, вас ждут- 11 занятий о бело-красных-игристых-натуральных, об основных винных регионах с их звездами и особенностями,- 36 вин,- дегустации в Zoom с преподавателями Wine School.⠀Лекторы курса: Владимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеев, Виктория Ковальчук, Анастасия Ламбуцкий, Александр Шеханин.⠀У вас будет отдельный чат в Telegram, где вопрос о вине всегда находит свои ответы.⠀Что дальше? Вы будете понимать вино еще до того, как оно окажется в вашем бокале — для этого достаточно будет просто посмотреть на этикетку. Вкусы и ароматы расширятся и неожиданно для себя вы начнете различать в них черные ягоды, экзотические фрукты и другие ноты. Поэтому велкам в этот интересный мир.⠀Стоимость Junior 8600 UAH. Оплата, как и должно быть, тоже онлайн.⠀Что касается других наших курсов: и Beginners, и Advanced будут, но в привычно-школьному офлайн-режиме. О них мы сообщим заранее.
    подробнее
    8600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    сентября
    2020

    суббота

    Дегустация

    Киев

    Рыбный бранч в 101

    Сергей Хегай, Антон Куц, Виктор Сагайдак

    На последнюю субботу сентября Wine School и 101 Wine Bar запланировали совместный бранч, а значит впереди вино, еда и новые знания.⠀Будет много лосося: спикеры расскажут об их видах, различиях и особенностях приготовления. Чтобы понимание пришло быстрее, мы вас накормим.⠀Первый подход: четыре вида лососей, все приготовленные простым методом для демонстрации различий во вкусе и текстуре рыбы.⠀Второй подход: те же четыре вида лососей, но каждый из них приготовлено отдельно — в том виде, который максимально раскроет вкус конкретного вида.⠀А еще мы будем говорить про пейринг, а без вина во время таких разговоров вообще некуда, поэтому готовим отдельное вино к каждому дегустационному образцу рыбы. И бокал шампанского для настроения, конечно же.⠀Спикеры: шеф 101 Wine Bar и Shima Сергей Хегай, сомелье и преподаватель Wine School Антон Куц, менеджер по закупкам Виктор Сагайдак.⠀Где и когда: 101 Wine Bar, 26/09, 13:00Стоимость: 3000 UAH
    подробнее
    3000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    сентября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Вина Темпранільйо

    Межмединова Алие

    В следующий четверг в центре внимания Темпранильйо, самый известный сорт винограда из Испании. Будем знакомиться и продегустируем 5 различных образцов, (в частности, неожиданно, австралийский), из самых разных уголков Испании: Риохи, Риберы дель Дуэро и Торо. Жемчужины, не иначе.⠀В ваших бокалах:Senorio de Ondarre, Bodegas Olarra, ИспанияBarossa Tempranillo 2016 Running With Bulls, АвстралияCeleste Crianza 2017, Seleccion de Torres, ИспанияVina Alberdi Reserva 2015, La Rioja Alta, ИспанияFinca Sobreno Ildefonso 2014, Bodegas Sobreno, Испания⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 24 сентября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Межмединова Алие⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    сентября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Американские вина

    Оксана Баран

    Вечер 17 сентября мы посвятим винам отца калифорнийского виноделия, легендарному Роберту Мондави. Почему они такие особенные? Потому выдержаны, например, как каберне, не в классических дубовых бочках, а в бочках из-под бурбона, а мерло — в бочках из-под рома. Чтобы почувствовать влияние бочки на вино, мы также откроем шардоне и каберне в классическом стиле.⠀Итак, у нас впереди классические сорта винограда, выдержанные вина, и три из них — ну очень эксклюзивным и необычным способом.⠀В бокалах:Chardonnay Private Selection, Robert MondaviBourbon Barrel Aged Chardonnay, Robert MondaviCabernet Sauvignon Private Selection, Robert MondaviBourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon, Robert MondaviRum Barrel Aged Merlot, Robert Mondavi⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 17 сентября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Оксана Баран⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    сентября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Дегустация шабли, не шардоне

    goodwine ЦУМ

    Шабли — это шардоне, но не совсем. Что мы имеем в виду? Расскажем на дегустации: мы разберемся, что у них общего, и чем они отличаются. Определим, почему шабли можно сравнить с Роллс-Ройсом в мире шардоне, а также продегустируем несколько ярких образцов.⠀В бокалах:Petit Chablis, Domaine Du ColombierChablis, DroinChablis Premier Cru Vaillons 2018, DroinChablis Grand Cru Bougros 2018, Domaine Du Colombier⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 10 сентября, 19:00, goodwine ЦУМ⠀*Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.⠀Все подробности по телефону: +38 095 507 16 45
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 3

    сентября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Игривые игристые

    goodwine ЦУМ

    Знаете, о какой дегустации чаще всего спрашивают наши гости? Знаете, так как в названии есть заветное слово «игристые».⠀Интересоваться игристыми — всегда goodw idea, потому что с ними приходит праздник. Даже если вы уже были на подобной дегустации, приходите снова и снова, потому что каждый раз мы открываем другие вина, а значит впечатление тоже будут новые. Чирс их.⠀Итак, планы на вечер:Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut, Mongarda, ИталияCava Brut Summum, Lacrima Baccus, ИспанияBlanc de Noir sekt 2018, Krasna hora, ЧехияSparkling Riesling, Dr. Loosen, ГерманияCremant de Bourgogne Brut Pinot Noir, Chartron et Trebuchet, Франция⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 03 сентября, 19:00, goodwine ЦУМ⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.⠀Все подробности по телефону: +38 095 507 16 45
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 27

    августа
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Вина Viognier

    Нетребко Галина

    Вионье — не самый известный сорт белых вин, согласны, но какой же он интересный! Познакомимся ближе? На этот вечер мы запланировали Вионье из разных уголков мира, чтобы вы открыли для себя все его нюансы. А еще будет один звездный оранж, о котором хочется поговорить отдельно, да и дополнительный бокал с ним тоже так хочется...⠀Итак, вина вечера:⠀Viognier Baies Dorees, Brotte, ФранцияViognier Reserve, Don Pascual, УругвайViognier Yarden, Golan Heights Winery, ИзраильViognier Le Pied de Samson 2018, ФранцияViognier Plenarius 2019, Kalleske, Австралия⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 27 августа, 19:00: goodwine ЦУМСпикер: Нетребко Галина⠀*Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.⠀Все подробности по телефону: +38 095 507 16 45
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    августа
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Праздничная дегустация: Игристые

    Межмединова Алие

    По названию вы и не поняли, что мы празднуем, потому оказались здесь. Так было задумано — у нас действительно повод поднять бокал. Пять бокалов.⠀Это 50ую дегустацию в goodwine ЦУМ.⠀Да, хочется шумную вечеринку, чтобы все танцевали, чтобы бокалы не ограничивались бутылками, чтобы все как мы любим, но… Вы и сами знаете. Поэтому давайте скромно, но красиво продегустируем игристые, так как они всегда там, где праздник.⠀В планах на вечер новинки, любимый креман нашей Алие и несколько крейзи вин:⠀Sur Lie Prosecco Treviso, Soligo, Италия,Odisea 2018, Naveran, Испания⠀Cremant de Bourgogne, Chartron et Trebuchet, Франция⠀Yarden Blanc de Blancs 2011, Golan Heights Winery, Израиль⠀Peppermint Paddock, D'arenberg, Австралия⠀Будет и шестой бокал, но это сюрприз, поэтому просто забронируйте билет прямо сейчас, а то завтра уже будет солд аут.⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 20 августа, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Межмединова Алие⠀* Мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест всего 10. Не медлите.⠀Все подробности по телефону: +38 095 507 16 45
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 13

    августа
    2020

    четверг

    Дегустация

    Маленькая летняя дегустация

    Алие Межмединова

    Нет времени объяснять, потому что лето ждать не станет — у нас простая маленькая летняя дегустация. В планах на вечер несколько вин, которые хорошо спасают от жары и мечтают присоединиться к вашему пикнику.⠀Празднуем лето с бокалом:⠀Sauvignon Blanc Bubbles, Marlborough Sun, Новая Зеландия⠀Superiore 2018, Canayli, Италия⠀Le Petit Buisson Touraine 2018, Clos du Tue-Boeuf, Франция⠀Albarino, Pazo de Senorans, Испания⠀Regnie 2018, Guy Breton, Франция⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 13 августа, 19:00: goodwine ЦУМ⠀*Мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест всего 10. Не медлите.⠀Все подробности по телефону: +38 095 507 16 45
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 30

    июля
    2020

    четверг

    Дегустация

    Пино Гриджио или Пино Гри?

    Алие Межмединова

    Pinot Grigio и Pinot Gris — это одно и то же? А правильно "Гриджио" или «»Гри?⠀Наш дегустационный клуб рискует превратиться в клуб винных шерлоков, потому что у нас что ни дегустация, то новый вопрос. Ищем ответы за бокалом белого, точнее, за парочкой бокалов:⠀?Pinot Grigio Puiten Praedium Selection, Colterenzio - Италия?Pinot Grigio Y Series, Yalumba - Австралия?Pinot Grigio Ramato delle Venezie, Sassetti Livio - Италия?Pinot Gris Turckheim, Zind-Humbrecht - Франция?Pinot Grigio 2018, Jermann - Италия⠀*Мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест всего 10. Не медлите.⠀Стоимость билета: 500 UAHГде и когда: 30 июля, 19:00, goodwine ЦУМ⠀Все подробности по телефону: +38 095 507 16 45
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 29

    июля
    2020

    среда

    Дегустация

    Второй летний: винный курс Junior онлайн

    Wine School

    Wine School только запустили свой первый онлайн курс, а он уже sold out. Так что нам не остается ничего иного, кроме как запустить второй курс Junior!⠀Начинаем учиться 29 июля (да, июля), заканчиваем 19 августа —  вот вам и вери найс план на отпуск.⠀Что в программе: базис о вине.10 занятий о бело-красно-игристо-натуральных, об основных винных регионах с их звездными персонажами и особенностями. Учимся на 36 винах, дегустируем в Zoom с преподавателями Wine School. Лекторы: Владимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеев, Виктория Ковальчук, Анастасия Ламбуцкий, Александр Шеханин.⠀И бонус, которого не было на предыдущем курсе: директор школы, Владимир Антонов, прочитает лекцию о том, что ждет винную индустрию в будущем — «Wine trends and nearest future".⠀Итак, для чего вам это? Чтобы расширить свои винные горизонты, чтобы любимого белого / красного было больше и больше, а ограничений все меньше, чтобы сделать выбор было проще, и даже без помощи сомелье. Ох, много открытий у вас впереди.⠀Все учебные материалы, а также образцы для дегустаций мы вышлем вам по почте. Три бокала для канонических дегустаций — в подарок. А еще у вас будет отдельный чат в Telegram, где вопросы о вине будут находить свои ответы.⠀Стоимость Junior 8600 UAH, оплата, как и должно быть, онлайн.⠀Что касается других наших курсов: и Beginners, и Advanced будут, но в привычно-школьном офлайн-режиме. О них сообщим заранее. С расписанием можна ознакомиться тут. 
    подробнее
    8600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    июня
    2020

    пятница

    Дегустация

    Wine School онлайн: курс Junior

    Wine School

    Внимание! Все билеты проданы! Следующий курс Junior II стартует 29 июля — продажа билетов тут. ⠀Wine School выходит онлайн. Когда-то это должно было произойти, и вот наконец.Чтобы вы учились понимать вино без масок и других "но", чтобы ваша «парта» не была партой, а, например, стала столиком на террасе, чтобы без пробок и не только в Киеве ... Для этого всего мы создали онлайн-курс Junior. Это первый шаг к "I love wine".⠀О чем он?Конечно же, о вине.36 вин на курс,10 занятий о ключевых регионах, их особенностях и белых-красных-игристых-натуральных,Zoom-лекции от преподавателей Wine School: Владимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеев, Виктория Ковальчук, Анастасия Ламбуцкий, Александр Шеханин.С деталями курса вы можете ознакомиться  тут.⠀После курса вы научитесь читать этикетки не хуже сомелье, а также вдоволь расширите винное мировоззрение, чтобы выбирать не только Мальборо с голыми попками. Ох, много открытий у вас впереди.⠀Итак, с нас учебные материалы, три бокала в подарок (для канонических дегустаций), а также образцы для дегустаций, которые мы отправим Новой Почтой. А еще у вас будет отдельный чат в Telegram, где любой ваш вопрос найдет свой ответ.⠀Начинаем 5 июня.Невероятная, даже немного нереальная стоимость: 7900 UAH, оплата, как и должно быть, тоже онлайн.⠀Что касается других наших курсов: и Beginners, и Advanced будут, но в привычно-школьном офлайн-режиме. О них мы сообщим заранее.⠀Детали  тут, по телефону: 095 276 11 41, и здесь: wineschool@goodwine.ua.
    подробнее
    7900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!