Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

  • Винный курс в носочках: Junior онлайн

    Дегустация

    Сделайте себе новогодний подарок — прямо здесь и сейчас зарегистрируйтесь на онлайн-курс о вине. Вы только представьте, какой после этого станет новогодняя вечеринка: ваши пожелания расширятся за пределы привычного "пара бутылок белого и пара красного", потому что у вина есть не только цвет, но и сорт, страна происхождения и регион, метод производства и стиль винодела.⠀Четвертый онлайн курс Junior от Wine School стартует 3 декабря. Курс не в записи, поэтому запланируйте себе 12 лекций и дегустаций в Zoom с преподавателями. Вино с нас: все образцы, бокал и учебные материалы мы вышлем Новой Почтой в любой уголок Украины.⠀Мы подготовили для вас37 вин,11 основных лекций о бело-красные-игристые-натуральные, об основных винных регионах и звездных виноделах,бонусную лекцию о Шампане и бутылку Bollinger к ней,дегустации с преподавателями Wine School, трое из которых имеют дипломы WSET (в мире сомелье это круто).⠀Лекторы курса: Владимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеев, Виктория Ковальчук, Анастасия Ламбуцкий, Александр Шеханин. У вас будет отдельный чат в Telegram, где можно задавать вопросы о вине и мир вокруг него. Там же можно дескутуваты или просто поделиться мыслями о лекции и вина.⠀Что дальше? Вы не станете снобом, нет, вы просто будете гораздо лучше понимать, что в вашем бокале. Вы сможете выбирать вино без помощи сомелье, у вас появится больше любимых вин и глубже желание открывать новое. Вы удивитесь тому, насколько разными могут быть вкус и аромат, и так, вы научитесь различать в бокале лесные ягоды, шоколад, сухофрукты и последствия влияния почв. Будет интересно — и в процессе, и после.⠀Стоимость Junior: 10900 UAH.
    подробнее

    3

    декабря 2020 четверг 10:00

    ведущий Wine School

    место проведения online

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Natural Dinner: вечеря з шефами і натуральним

    Дегустация

    Natural, wild — какое бы из этих слов мы не выбрали, оно все равно не опишет полностью концепцию нашего авторского ужина. Он точно натуральный, точно немного вайлд, и точно не для всех. В хорошем смысле.⠀Шеф 101 Wine Bar Сергей Хегай вместе с Мирали Дилбази —звездным шефом, о котором говорят едва ли не все вокруг, — придумали ужин. Без мяса, птицы, рыбы, однако с локальными овощами и фруктами, часть из которых выросла где-то совсем рядом, то — огороде Мирали, то — в лесу, остальное — на экологической ферме.⠀В меню:пончик.⠀Ну хорошо, не только он:тартар из свеклы,портобелло,запеченная тыква,белые грибы,пирог с капустой,десерт из яблок.⠀К натуральным блюдам такое же натуральное вино от Зорика, не без культовых Ganevat и Matassa:⠀Champagne Origin'Elle Francoise BedelMorgon Jean FoillardCuvee Madelon GanevatHarslevelu HummelMatassa Rouge 2018Dinavolino 2019⠀Экспериментально натурально поужинаем, поговорим о вине и о радости жизни. А почему бы и нет?⠀Стоимость: 2200 UAHГде и когда: 07 грудня, 19:00, 101 Wine Bar.
    подробнее

    7

    декабря 2020 понедельник 19:00

    ведущий Сергій Хегай, Міралі Ділбазі

    место проведения 101 Wine Bar (вул. Мечникова, 9)

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Зимнее пиво

    Дегустация

    Наш пивной эксперт Александр Кириленко говорит, что "ничто так не согревает душу, как бокал холодного пива". Да, пиво — напиток всесезонный, однако именно зимой хочется чего-то интенсивного, насыщенного, с выразительным послевкусием и согревающим эффектом.⠀Мы познакомим вас с образцами из пивоварен Бельгии, Нидерландов, США и Германии, с которыми не страшно встречать самые лютые морозы и длинные ночи. Стили вечера: пшеничный бок, дюбель, трипель, квадрупель, имперский стаут. Также мы подготовили особое рождественское пиво, является эксклюзивом и винтажем, так что ловите билеты, пока они есть.⠀В бокалах:Heller WeizenbockWestmalle DubbelAnchor Christmas AleChimay BleueBush TripleLa Trappe QuadrupelDe Molen Zwart & Zwaar⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 08 грудня, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Александр Кириленко⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее

    8

    декабря 2020 вторник 19:00

    ведущий Кириленко Александр

    место проведения goodwine ЦУМ (ул. Крещатик, 38)

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Сегодня27ноября

  • 26

    ноября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Vintage 2015

    Оксана Баран

    Это наша первая дегустация винтажных вин. Мы отобрали самые интересные позиции урожая 2015 года: например, cava у нас не обычная, а блан де нуар, под стать ей редкий Мюскаде с Луары, еще и Тоскана, но не Кьянти, Испания, но не Риоха. Звучит несколько загадочно, но так и должно быть — будем разгадывать загадки 26 ноября.⠀В бокалах:Ars Collecta Blanc de Noirs 2015, CodorniuMuscadet, Clos JoubertChapelle de Potensac 2015ColleMassari Riserva, ColleMassariGago 2015, Telmo Rodriguez⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 26 ноября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Оксана Баран⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    ноября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Фаворити сомельє #4: Збірна світу

    Зорик Уманский

    Мы продолжаем изучать винную географию, параллельно знакомясь с фаворитами Зорика. На очереди четвертая дегустация вин, которые пьют сомелье: их сложно назвать масс-маркетом, потому что это звезды своих регионов, знакомые преимущественно экспертам.⠀Итак, Австрия, Германия, ЮАР, Аргентина, Новая Зеландия и Австралия. Экспресс-тур, так сказать, в яркой компании:⠀Brundlmeyer Brut RoseSkerpioen Sadie Family 2018Al Dente 2018 Marti WornerPinot Noir Burn Cottage 2018Syrah I'm the Owl Ochota barrels 2018Cavas de Weinert 2009⠀Дегустацию вин мы совместим с почти-лекцией от Зорика: вы послушаете об особенностях виноделия в этих шести странах, об их сходства и различия. Обещаем знакомство с виноделами, чьим вина сомелье отдают свои уверены "да". А мы - сердечко.⠀Сопровождение от шефа Сергея Хегая: кальмары на Тепан, гьодза со свининой, тартар из говядины, щеки тунца.⠀24 ноября, 19:00, 101 Wine Bar⠀Стоимость: 1800 UAH.
    подробнее
    1800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    ноября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Лагер vs Ель

    Александр Кириленко

    Лагерь или эль? Супермен или Бэтмен? Акула или тигр? Мы проведем дегустацию, чтобы лучше понять причину противостояния вкусов и ароматов лагера и эля.⠀24 ноября вы попробуете их вариации, приготовленные совершенно по-особому в разных уголках мира. Мы поговорим о составляющие, которые превращают пивную классику в постмодернизм, а пивоваров в художников. Вместе перенесемся в Германию, США, Японию, Италию и Шотландию.⠀О компании:Plank Vollbier HellStone Buenaveza Salt & Lime LagerHitachino Nest Beer Yuzu LagerBaladin L'ippaSt. Austell Proper JobBrewdog Hoppy ChristmasBrewdog New Eng IPA⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 24 ноября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Александр Кириленко⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    ноября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Мадера

    Оксана Баран

    Нам уже немного не хватает солнца, поэтому мы решили провести дегустацию вин, рожденных солнцем. Сорри за тавтологию, но именно так называют мадеру. Дело не только в технологии производства (выдержка в дубе, обязательно на солнечных участках), но и в ее чрезвычайно теплом вкусе. Мы продегустируем все виды мадеры, поговорим об их особенностях, а также откроем бутылку винтажа 97-го года.⠀Компания на вечер:Sercial 10 yo, Henriques & HenriquesVerdelho 5 yo, Henriques & HenriquesBoal 10 yo, Henriques & HenriquesFinest Full Rich 5 yo, Henriques & HenriquesFine Rich Single Harvest 1997, Henriques & Henriques⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 19 ноября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Оксана Баран⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    ноября
    2020

    воскресенье

    Дегустация

    Dry Aged Fish Dinner

    Goodwine

    Гурманский ужин в 101. События такого уровня мы еще не устраивали, из таких ингредиентов не готовили, поэтому задержите дыхание.⠀Вечер будет экспериментальным — наши шефы, Сергей Хегай и Дильшод Авазов, будут готовить блюда из выдержанной рыбы. Для Украины это нестандартная, уникальная и непредсказуемая редкость. У нас никто еще не готовил из рыбы, которая до этого выдерживалась 20-30 дней.⠀Где и как ее выдерживали? В камере сухого вызревания, благодаря чему вкус и текстура ну совсем отличаются от того, к чему мы привыкли. Вкус насыщенный, текстура нежная.⠀Что за рыба? Голец, тунец, барамунди, макрель, кефаль различной выдержки. При вас их будут готовить впервые. Сергей и Дильшод обещают перфоманс, изысканную подачу и желание повторить.⠀В планах:амисбуш;барамунди fresh cut с мисо, Шимо, гарум и миндалем;Crispy Red Mullet с перебродившим корнями;Fish Kyiv - макрель в паре с печеным сельдереем;Skipjack T-Bone BBQ - полосатый тунец с фиником;Fish Wellington - голец, Эринг и трюфель.⠀По вину советует Зорик, изысканный мэтч гарантирован. НЕ подборка, а мечта:⠀Comte de Champagne 2007 Taittinger (Champagne)Grappoli del Grillo Marco de Bartoli 2018 (Sicily)Le Soula blanc 2016 (Rousillon)Chardonnay Katzrin Yarden 2018 (Golan Heights)Aloxe-Corton 1 er Cru Clos du Chapitre Follin Arbelet (Bourgogne)Henry Bonneau Chateauneuf du Pape 2014 (Rhone Valley)⠀Воскресенье, 15 Ноября, 17:00, 101 Wine Bar.Стоимость: 3900 UAH.⠀* Финальный перечень рыбы в день ужина может измениться из-за непредсказуемости процесса выдержки.
    подробнее
    3900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    ноября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Санджовезе

    Оксана Баран

    Все, ну или почти все, слышали о вине Кьянти. А кто знает, из какого винограда его делают? Из санджовезе. Но не думайте, что санджовезе - это только Кьянти. Это и Монтальчино, и Монтепульчано, и еще более широкая география, которая выходит за рамки Тосканы. Об этом мы и поговорим на нашей следующей дегустации, а заодно откроем несколько новых образцов, несколько уже знакомых, и розе с ними.⠀В бокалах:⠀Rosato, RiecineChianti Colli Senesi 2019, PolizianoNobile Di Montepulciano 2017, Marchesi AntinoriBrunello di Montalcino 2014, BonacchiSangiovese, Di Majo Norante⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 12 ноября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Оксана Баран⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    ноября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Дегустация пива De Molen

    Александр Кириленко

    16 лет назад в нидерландском городе Бодегравен Мено Оливье основал De Molen — пивоварню новой волны, которая быстро стала известной на весь мир.⠀Что же такого придумал Мено? Дело в его бескомпромиссных авторских рецептах классических стилей, которые расширили рамки дозволенного в пивоварении. Мы проведем дегустацию, что поможет разобраться в тонкостях чрезвычайно насыщенных имперских стаутов, портеров и легких освежающих Pale Ale by De Molen. Даже если вам некоторые образцы не покажутся открытием, на контрасте с другими они раскроются по-новому. Дегустация предусматривает разбор нюансов вкуса, послевкусия и ароматов пива.⠀Семь дегустационных образцов De Molen на вечер:⠀Hugs & KissesOp & TopHamer & SikkelTsarina EsraMooi & MeedogenloosHeaven & HellZwart & Zwaar⠀Советуем приобрести билет прямо сейчас, потому что они разлетаются нереально быстро.⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 03 ноября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Александр Кириленко⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.⠀
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    ноября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Фавориты сомелье #3: Испания и Португалия

    Уманский Зорик

    Это уже третьи "Фавориты сомелье", с которыми мы путешествуем по винному миру. На этот раз открываем Испанию и Португалию, а также любимые вина Зорика оттуда.⠀Фавориты - это те вина, которым сомелье говорят "да". Те, которые сложно назвать масс-маркетом, потому что это звезды своих регионов, знакомые преимущественно экспертам. Давайте мы устроим знакомство и для вас.⠀Вина вечера:Cava Perles Blanc 2016 NaveranEncruzado Reserva 2017 Quinta da FalorcaLa del Vivo 2018 Raul PerezOltono tinto 2016 FreyRioja Reserva Vina Ardanza 2010Somni 2016 Portal del Priorat⠀Дегустацию вин мы совместим с почти-лекцией от Зорика: вы послушаете об особенностях виноделия Испании и Португалии, сходства и различия регионов, а также откроете для себя виноделов, вину которых можно отдать если не сердце, то вечер уж точно.⠀Сопровождение от шефа Сергея Хегая: салат с креветкой, спрингрол с уткой, стейк Рибай на Тепан, щеки тунца.⠀10 ноября, 19:00, 101 Wine BarСтоимость: 1800 UAH.
    подробнее
    1800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    ноября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Вина-отличники II

    Аліє Межмедінова

    Это вторая дегустация, на которую мы пригласили отличников — не сомелье, а вина. Они могут похвастаться своими 90+ баллами в самых влиятельных рейтингах мира (Robert Parker и Wine Spectator). Продегустируем и поговорим о том, почему же они такие классные (хотя, вы и сами все поймете). Итак, гости вечера:⠀Gaba do Xil Branco, Telmo RodriguezCatena Alta Chardonnay 2018, Catena ZapataCatena Appellation Lunlunta Malbec 2018, Catena ZapataShiraz, EldertonTinto Reserva 2007, Vina Tondonia⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 05 ноября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Алие Межмединова⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 29

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Бокал Швейцарии

    Межмединова Алие

    В Швейцарии классные не только сыр, шоколад и ножи — не менее классное и местное вино. В магазинах оно встречается не так часто, но швейцарское вино заслуживает внимания, бокала и своего места на ваших полках. Давайте мы вас с ним познакомим.⠀Маст трай четверга:⠀Fendant 2013, Domaine de BeudonRiesling x Sylvaner 2013, Domaine de BeudonPinot Noir 2014, Domaine de BeudonGamay 2013, Domaine de Beudon⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 29 октября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Межмединова Алие⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 27

    октября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Фавориты сомелье #2: Италия

    Уманский Зорик

    Вы  настолько заинтересовались тем, что пьют наши сомелье, что французские лидеры разлетелись со скорость чего-то ну очень быстрого. Поэтому переходим к Италии.⠀Итак, мы планируем продегустировать любимые итальянские вина Зорик: розе, белое, оранж и красное. Все цвета винной радуги, да.⠀В бокалах:Merotto Grani di Rosa 2019Gulfi Carjcanti 2017Vino di Anna Palmento Bianco 2018Colterenzio St Daniel Pino Nero Riserva 2017Fattoria San Lorenzo La Gattara 2013Stella di Compalto 2014⠀Кроме того, чтобы стать счастливее после вина, запланируйте себе еще и "познакомиться глубже с основными винными регионами Италии, их различиями и звездами".⠀Сопровождение от шефа Сергея Хегая: кальмары на тепане, гьодза с креветкой, тартар из тунца, каре новозеландского ягненка.⠀27 октября, 19:00, 101 Wine BarСтоимость: 1800 UAH.
    подробнее
    1800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Крепленые вина

    Нетребко Галина

    Для бокала fortified wine не нужен ни особый повод, ни особая погода, ни другие дополнительные условия. Просто вы и вино. Познакомимся с креплеными ближе? Мы поговорим о видах этого вина, их различиях и сходствах, о топовых регионах, продегустируем херес, Мадейру и портвейн. Горячий будет вечер.⠀В бокалах:Fino Inocente, Valdespino, ИспанияCream Aranda, Bodegas Alvaro Domecq, ИспанияBoal 10 yo, Henriques & Henriques, ПортугалияTaylor's Select Reserve Ruby, ПортугалияFonseca 10yo, Португалия⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 22 октября, 19:00, goodwine ЦУМ
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    октября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Кругосветное пивное путешествие

    Александр Кириленко

    Первая пивная дегустация-знакомство с пивом — done. Следующий шаг на очереди: 20 октября в goodwine ЦУМ мы познакомим вас с легендарными пивоварнями со всего мира. Конечно же, говорим не только о них, но и об их пиве. Да и не только говорим, но и дегустируем.⠀Мы разберемся в особенностях пивных стилей, поймем, в чем разница между классическим лагером и pale ale бельгийского разлива, попробуем траппистское пиво и американский pale ale от законодателей стиля. Пройденный материал закрепим мощными вкусами от японских и норвежских пивоваров, не ограничились традиционными ингредиентами. Закуски тоже будут.⠀Обратите внимание, эта дегустация подойдет для тех, кто только начинает свое путешествие по миру пива.⠀Итак, мы запланировали:⠀Svijanska Desítka, ЧехияDubuisson Cuvee des Trolls, БельгияBaladin Nora, ИталияStone Ripper, СШАChimay Red, БельгияHitachino Espresso Stout, ЯпонияLervig 3 Bean Stout, НорвегияBoon Geuze Mariage Parfait, Бельгия⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 20 октября, 19:00, goodwine ЦУМ
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    октября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Фавориты сомелье #1: Франция

    Зорик Уманский

    Какие вина встречаются в бокалах сомелье, когда они не на работе? Классные. Именно им и посвящает наш 101 Wine  Bar свои следующие дегустации. Начинаем c Зориком, знакомим с Францией.⠀"Фавориты сомелье", а в нашем случае фавориты Зорика — не масс-маркет и не то, что первым приходит в голову, когда мы говорим о той же Франции. Это звезды, знакомые сомелье и другим экспертам. Это вина, встречаются в ресторанах Michelin. Это то, за что мы в goodwine боролись, и чем гордимся.⠀Если все будет ок, а мы верим, что так и будет ", Фавориты сомелье" станут серией дегустаций, во время которых мы познакомим вас с безусловным маст трай из разных стран и регионов. Но мы начинаем с Франции. Белые, красные, Шампань и другие знаковые регионы: продегустируем, поговорим, зафиксируем особенности - то есть не только насладимся вином, но и выйдем на новый уровень понимания.⠀В планах на вечер:Les Grands Blancs Robert MoncuitLes Vignes de Paradis C de MarrinSaint Romain 2016 Fabien CocheMorgon Jean FoillardMarsannay Vaudenelles Bruno ClairLe Soula 2009⠀Почему именно эти вина? Об этом лучше спросить у виноделов.⠀К винам блюда от шефа Сергея Хегая: спринг-ролл с креветкой, тартар из лосося, тартар из говядины, щеки тунца.⠀Велкам в наш Тур де Франс: 20/10, 19:00, 101 Wine Bar.Стоимость: 1700 UAH.
    подробнее
    1700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Санджовезе

    Баран Оксана

    Окей, так, все без исключения слышали о вине Кьянти. А что это за вино такое? Какой виноград используют для производства?⠀Ответ — Санджовезе, и он ассоциируется не только с Кьянти, но и с Монтальчино, с Монтепульчано и другими регионами далеко за пределами Тосканы.⠀На следующей неделе мы поговорим о Санджовезе, о его географии и его умение быть как красным, так и розе.⠀С чем мы учимся:Rosato, RiecineCaposelvoli Chianti, Villa Le VigneNobile Di Montepulciano 2017, Marchesi AntinoriBrunello di Montalcino 2014, BonacchiSangiovese, Di Majo Norante⠀Стоимость: 500 UAH⠀Где и когда: 15 октября, 19:00, goodwine ЦУМ
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Американские вина

    Оксана Баран

    Вы просили, мы сделали — сравнительная дегустация американских вин уже в следующий четверг в goodwine ЦУМ. Разберемся, что будет, если каберне выдержать не в классических дубовых бочках, а в кадках из-под бурбона, мерло — из-под рома. Для полного понимания различий мы откроем также «классику».⠀Итак, в нашем распоряжении несколько бутылок от Роберта Мондави, отца калифорнийского виноделия. Все вина выдержанные ну очень необычным способом.⠀О компании:Chardonnay Private SelectionBourbon Barrel Aged ChardonnayCabernet Sauvignon Private SelectionBourbon Barrel Aged Cabernet SauvignonRum Barrel Aged Merlot⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 08 октября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Оксана Баран⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    октября
    2020

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Відкриваємо пиво. Дегустація.

    Кириленко Александр

    Гьоз, стаут, IРА, эль, пшеничное, ячменное, традиционное и "новая волна" — так выглядят наши заметки для первой дегустации пива в goodwine ЦУМ. Мы поговорим об истории пивоварения, технологии производства, о правильной дегустации и оценке пива. В планах сразу 9 образцов в различных стилях от топовых производителей.⠀Дегустируем:Brouwerij Boon Geuze Mariage Parfait, БельгияPlank Vollbier Hell, ГерманияSt. Bernardus Witbier, БельгияPlank Heller Weizenbock, ГерманияWestmalle Dubbel, БельгияDe Molen Mooi & Meedogenloos, НидерландыLervig Passion Tang, НорвегияBrewDog Punk IPA, ВеликобританияTitanic Stout, Великобритания⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 06 октября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Кириленко Александр⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 1

    октября
    2020

    четверг

    Дегустация

    Дегустація вин-відмінників (90+)

    Межмединова Алие

    В следующий четверг мы проведем вечер в компании вин-отличников, то есть тех, что получили от 90 баллов в топовых рейтингах мира (Robert Parker и Wine Spectator). Некоторые из них вас удивят, некоторым вы скажете "здесь вполне ожидаемо". Все они заслуживают вашего внимания, потому что баллы говорят за них.⠀Наши отличники:Gaba do Xil Branco, Telmo Rodriguez, ИспанияCatena Alta Chardonnay 2018, Catena Zapata, АргентинаCatena Appellation Lunlunta Malbec 2018, Catena Zapata, АргентинаShiraz, Elderton, АвстралияTinto Reserva 2007, Vina Tondonia, Испания⠀Стоимость: 500 UAHГде и когда: 01 октября, 19:00, goodwine ЦУМСпикер: Межмединова Алие⠀* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому мест только 10.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 30

    сентября
    2020

    среда

    Дегустация

    Камон в школу: винный онлайн-курс Junior

    Wine School

    Если за лето вы напробовались вина, но все еще стесняетесь называть себя экспертом, давайте избавимся от лишних барьеров. Продолжаем знакомиться с винами, но сделаем это так, чтобы у вас после каждого бокала находилась не только истина, но и четкое понимание, что это в бокале было и почему оно такое.⠀Мы открыли набор на наш уже третий онлайн-курс о вине. Стартуем 30 сентября, учимся до 23 октября.⠀Пусть вас не пугает слово онлайн, потому что у вас впереди и дегустации, и лекции, и вино, которое мы вышлем Новой Почтой. Три правильных бокалы тоже от нас. И учебные материалы, куда же без них.⠀Итак, вас ждут- 11 занятий о бело-красных-игристых-натуральных, об основных винных регионах с их звездами и особенностями,- 36 вин,- дегустации в Zoom с преподавателями Wine School.⠀Лекторы курса: Владимир Антонов, Антон Куц, Роман Ремеев, Виктория Ковальчук, Анастасия Ламбуцкий, Александр Шеханин.⠀У вас будет отдельный чат в Telegram, где вопрос о вине всегда находит свои ответы.⠀Что дальше? Вы будете понимать вино еще до того, как оно окажется в вашем бокале — для этого достаточно будет просто посмотреть на этикетку. Вкусы и ароматы расширятся и неожиданно для себя вы начнете различать в них черные ягоды, экзотические фрукты и другие ноты. Поэтому велкам в этот интересный мир.⠀Стоимость Junior 8600 UAH. Оплата, как и должно быть, тоже онлайн.⠀Что касается других наших курсов: и Beginners, и Advanced будут, но в привычно-школьному офлайн-режиме. О них мы сообщим заранее.
    подробнее
    8600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    сентября
    2020

    суббота

    Дегустация

    Киев

    Рыбный бранч в 101

    Сергей Хегай, Антон Куц, Виктор Сагайдак

    На последнюю субботу сентября Wine School и 101 Wine Bar запланировали совместный бранч, а значит впереди вино, еда и новые знания.⠀Будет много лосося: спикеры расскажут об их видах, различиях и особенностях приготовления. Чтобы понимание пришло быстрее, мы вас накормим.⠀Первый подход: четыре вида лососей, все приготовленные простым методом для демонстрации различий во вкусе и текстуре рыбы.⠀Второй подход: те же четыре вида лососей, но каждый из них приготовлено отдельно — в том виде, который максимально раскроет вкус конкретного вида.⠀А еще мы будем говорить про пейринг, а без вина во время таких разговоров вообще некуда, поэтому готовим отдельное вино к каждому дегустационному образцу рыбы. И бокал шампанского для настроения, конечно же.⠀Спикеры: шеф 101 Wine Bar и Shima Сергей Хегай, сомелье и преподаватель Wine School Антон Куц, менеджер по закупкам Виктор Сагайдак.⠀Где и когда: 101 Wine Bar, 26/09, 13:00Стоимость: 3000 UAH
    подробнее
    3000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!