Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

Сегодня15июля

  • 16

    февраля
    2020

    воскресенье

    Мастер-класс

    Киев

    Мастер-класс по созданию букета для вазы (для взрослых)

    Евгения Куликовская и Елена Филатова

    У каждого есть ваза. Вы можете о ней не догадываться, но если вам хоть раз в жизни дарили букеты, у вас просто обязана быть ваза. Если все так, то вам нужен букет. Итак, возьмите с собой любимую вазу и приходите на наш мастеркласс. Флористы goodwine научат вас создавать композиции, которые дополнят именно ваш интерьер. 16.02, 14:00 - мастер-класс для взрослых, пропорции идеальной вазы: высота — до 45 см, диаметр — до 17 см. Кроме того, вы узнаете, как ухаживать за цветами, чтобы они продержались дома дольше. Стоимость мастер-класса для взрослых: 3500 UAH. Билеты ищите на кассах goodwine или же онлайн. Детали по телефону: +380 95 284 6189
    подробнее
    3500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    февраля
    2020

    суббота

    Мастер-класс

    Киев

    Мастер-класс по созданию букета для вазы (для детей)

    Евгения Куликовская и Елена Филатова

    У каждого есть ваза. Вы можете о ней не догадываться, но если вам хоть раз в жизни дарили букеты, у вас просто обязана быть ваза. Если все так, то вам нужен букет.Итак, возьмите с собой любимую вазу и приходите на наш мастеркласс. Флористы goodwine научат вас создавать композиции, которые дополнят именно ваш интерьер.15.02, 14:00 - мастер-класс для детей, создание композиции для детской комнаты (ваза не нужна)Кроме того, вы узнаете, как ухаживать за цветами, чтобы они продержались дома дольше.Стоимость мастер-класса для детей: 1500 UAH.Билеты ищите на кассах goodwine или же онлайн.Детали по телефону: +380 95 284 6189
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 9

    февраля
    2020

    воскресенье

    Мастер-класс

    Киев

    Композиции ко дню влюбленных: мастер-класс для взрослых

    Евгения Куликовская и Елена Филатова

    В феврале наш отдел флористики делает невероятные подарки - девушки делятся знаниями. Это не шутка, а анонс мастер-класса.8 и 9 февраля в goodwine на Мечникова можно будет попрактиковаться в создании композиций к тому самому дню с сердечком, то есть ко Дню влюбленных.8.02, 14:00 - мастер-класс для детей,9.02, 14:00 - для взрослых.Вы будете работать с живыми цветами и декоративными элементами, которые буквально за два часа превратятся в подарок к 14 февраля. Кому его подарить - это уже вам решать. Можно и себе, например.Стоимость мастер-класса для взрослых: 2500 UAH.Билеты доступны на кассах goodwine или же онлайн здесь.Детали по телефону: +380 95 284 6189
    подробнее
    2500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    февраля
    2020

    суббота

    Мастер-класс

    Киев

    Композиции ко дню влюбленных: мастер-класс для детей

    Евгения Куликовская и Елена Филатова

    В феврале наш отдел флористики делает невероятные подарки - девушки делятся знаниями. Это не шутка, а анонс мастер-класса. 8 и 9 февраля в goodwine на Мечникова можно будет попрактиковаться в создании композиций к тому самому дню с сердечком, то есть ко Дню влюбленных. 8.02, 14:00 - мастер-класс для детей, 9.02, 14:00 - для взрослых. Вы будете работать с живыми цветами и декоративными элементами, которые буквально за два часа превратятся в подарок к 14 февраля. Кому его подарить - это уже вам решать. Можно и себе, например. Стоимость мастер-класса для детей: 1500 UAH. Билеты доступны на кассах goodwine или же онлайн здесь. Детали по телефону: +380 95 284 6189
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 2

    февраля
    2020

    воскресенье

    Мастер-класс

    Мастер-класс по упаковке подарков для взрослых

    Евгения Куликовская и Елена Филатова

    В нашем отделе флористики можно не только приобрести цветы и разную красоту для дома, здесь можно запаковать подарок - стильно, без банальных бантиков и странного бумаги.Наши флористы хотят научить вас всему, что знают о правильной упаковке:в goodwine на Мечникова состоятся соответствующие мастер-классы1.02, 14:00 - для детей,2.02, 14:00 - для взрослых.Декоратор Елена Филатова и ведущий флорист Евгения Куликовская, научат вам или вашим детей техникам упаковки, и объяснят, как сделать так, чтобы упаковка подарка стала полноценным его дополнением. Вы будете работать как с природными материалами (цветы и другие растения), так и с декоративными.Кстати, вы можете взять с собой подарок, украсим его вместе.Стоимость мастер-классы для детей и взрослых: 1000 UAH.Билеты искать на кассах goodwine или покупайте онлайн здесь.Детали по телефону: +380 95 284 6189
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 1

    февраля
    2020

    суббота

    Мастер-класс

    Мастер-класс по упаковке подарков для детей

    Евгения Куликовская и Елена Филатова

    В нашем отделе флористики можно не только приобрести цветы и разную красоту для дома, здесь можно запаковать подарок - стильно, без банальных бантиков и странного бумаги.Наши флористы хотят научить вас всему, что знают о правильной упаковке:в goodwine на Мечникова состоятся соответствующие мастер-классы1.02, 14:00 - для детей,2.02, 14:00 - для взрослых.Декоратор Елена Филатова и ведущий флорист Евгения Куликовская, научат вам или вашим детей техникам упаковки, и объяснят, как сделать так, чтобы упаковка подарка стала полноценным его дополнением. Вы будете работать как с природными материалами (цветы и другие растения), так и с декоративными.Кстати, вы можете взять с собой подарок, украсим его вместе.Стоимость мастер-классы для детей и взрослых: 1000 UAH.Билеты искать на кассах goodwine или покупайте онлайн здесь.Детали по телефону: +380 95 284 6189
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    декабря
    2019

    четверг

    Мастер-класс

    Рождественская настольная композиция: мастер-класс

    Евгения Куликовская

    А что, если мы предложим вам самостоятельно создать праздничный декор дома? Например, настольную рождественскую композицию.Если у вас есть немного свободного времени, приходите на мастер-класс от нашего ведущего флориста Жени Куликовской. В биографии Жени есть интересный пункт: как-то она работала в цветочном салоне Копенгагена. Оттуда ее знания о локальных вкусах и трендах, а также любовь к скандинавскому подхода в декорировании и создании цветочных композиций.Вы вместе с Женей разберетесь в особенностях скандинавской флористики, в традициях, а также в том, благодаря чему именно их подходы считаются самыми экологичными в мире. С нас все материалы (большинство из них Женя сама собрала в лесу), а также бокал натурального вина - для настроения и правильной атмосферы. Свечи также будут.В основе рождественской композиции - хвоя, дерево, ветки, лесной мох. Женя научит работе с материалами и основам композиции, также вы поговорите о сочетании материалов и цветов.Все материалы включены в стоимость.19 декабря, 14:00-16:00, мезонин в goodwine на Мечникова.Все подробности по телефону: +380 95 284 6189
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    января
    2019

    суббота

    Мастер-класс

    Вино и море. Курс о морепродуктах

    Виктор Сагайдак, Дильшод Авазов, Антон Куц, Владимир Антонов

    Есть ребята, которые круглый год проводят на море. Камчатский краб, например, или шотландский лосось. Ещё разные устрицы, дорадо, сибасы и тунцы – плавают во всём мировом океане.  И есть ребята, которые круглый год день изучают морских жителей.Они работают в goodwine и в январе будут рассказывать, как выбирать и хранить морепродукты, почему красное вино с рыбой раньше было нельзя, а теперь можно, и какое вино подобрать к капризным креветкам. Wine School запускает новый курс о морепродуктах. Занятия будут проходить 19, 20, 26, 27 января. За эти дни:  –  главный Виктор рыбного отдела goodwine расскажет, чем отличается дикая рыба от фермерской, как выбирать дорадо, и где хранить 5 литров красной икры, если вы не рассчитываете съесть их за два дня– шеф 101 Wine Bar проведёт кулинарный мастер-класс, который перетечёт в ужин для студентов– а преподаватели Wine School расскажут о правилах фудпэйринга и сопроводят все занятия отличным вином.  Все занятия проходят в Tasting Room, на втором этаже ресторана Lucky. Контактный телефон: 095 276 11 41.   
    подробнее
    9900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 21

    марта
    2018

    среда

    Мастер-класс

    CHEF's PLATE # 1 Мастер-класс от Javi Estévez. Все тайны субпродуктов.

    Javi Estévez

    Высокая кухня от шефа – это круто.А высокая кухня субпродуктов – это очень круто.Посмотреть по-новому на телячьи мозги, печень и язык.Узнать о необычном «sweet bread».Понять, как субпродукты сделать рентабельными в современном ресторане.Об этом мы расскажем на мастер-классе от Javi Estévez.Наш гость Javi, ему 33 года и он уже звездный испанский шеф, который превратил приготовления субпродуктов в высокую кухню.Он владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, которая является храмом современной испанской кухни. Javі скромно говорит, что он скорее соединил свои умения с традициями мадридской кухни, чем превратил приготовление субпродуктов в высокую кухню. Javi признали лучшим молодым шефом на престижном конгрессе в Madrid Fusión в 2016 и недавно назначили бренд-амбассадором Alimentos de Madrid M Productos Certificados, который гарантирует происхождение и высокое качество продукции, произведенной в Мадриде.Вы сами сможете все увидеть и услышать, потому что опыт Javi очень богатый: три ресторана, отмеченные звездами Michelin. Pepe Vieira в Sanxenxo и Tragabuches и El Bohío в Мадриде, сотрудничество с Хулио Рейо, номинации Top Chef и собственные рестораны.А шеф Владимир Ярославский – руководитель проекта Lucky Restaurant Vinoteque и бренд-шеф в Good Wine, расскажет об альтернативных мясных отрезках.Мастер-класс состоится:ул. Леся Курбаса, 2ГШоурум «НОВЫЙ ПРОЕКТ»Билет: 700 грн.Количество билетов ограничено.Телефон для вопросов: +38 (50) 352 43 60___________________________CHEF's PLATE – проект от Wine Bureau, который собирает вместе шеф-поваров для обмена лучшим мировым опытом в кулинарии и ресторанном бизнесе.CHEF's PLATE # 1 – первый наш мастер-класс от Javi Estévez – звездного испанского шефа, который превратил приготовления субпродуктов в высокую кухню.
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 30

    июня
    2017

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Дзен-питание от экс-шефа Мадонны Маюми Нишимура

    Маюми Нишимура

    Что в тарелке у Мадонны? Возможно, бургер и картошка фри. Потому что её дзен-повар едет в Киев. Маюми Нишимура – один из самых известных последователей макробиотики в мире. 30 июня она проведет в Good Wine мастер-класс о простом здоровом питании, основанном на балансе Инь и Ян энергий. А также разработает и приготовит полноценный макробиотический рацион с использованием продуктов Clearspring. Вы узнаете: – как с помощью макробиотической диеты победить любую болезнь– что Инь, а что Ян в вашем холодильнике– как макробиотика (а науке уже 5 000 лет) помогает стать моложе– как вкусно есть и хорошеть с каждым днём– как древняя философия влияет на состояние кожи– и как накормить мировую звезду овсянкой. На мастер-классе Маюми покажет, как приготовить полноценный ужин на семью: – Классический мисо-суп из пяти основных элементов– Японский салат Асацкю– Основное блюдо– два вида любимых суши Мадонны– Десерт Насу Денгаку– баклажан под сладким мисо соусом. После лекции гостей ждет ужин с Маюми и возможность приобрести ее книгу рецептов с автографом. Язык лекции: английский с последовательным переводом на русский.Стоимость: 3000 UAH. Количество билетов ограничено.Место проведения: Трапезная Good Wine.Телефон: 067 433 02 20. Онлайн-продажа билетов временно не работает.Билеты можно купить на кассах Good Wine на Мечникова, 9
    подробнее
    3000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 9

    октября
    2016

    воскресенье

    Мастер-класс

    Киев

    The art book of "Завтрак"

    Наталя Сулима, Ольга Помозова

    9 октября стартует серия мастер-классов The art book of и мы приглашаем вас на завтрак - будем есть ягодный тарт и рисовать акварелями. Каждому участнику мы подарим книгу, которую под руководством Натальи Сулимы будем заполнять рисунками ингредиентов и рецептами. В стоимость входит завтрак - ягодный тарт, кофе или чай - книга для рисования, использование красок и кистей. В мастер-классе могут принимать участие как взрослые так и дети от 10 лет. Все детали: +38 063 760 50 30.
    подробнее
    800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    апреля
    2016

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Паста. Ужин от Лучано Моносилио (Pipero al Rex, 1 звезда Michelin)

    Лучано Моносилио

    15-е апреля мы посвящаем ПАСТЕ.К нам приезжает сразу 2 уважаемых в этом деле джентельмена.Один – Рикардо Феличети - ее производит, а другой - Лучано Моносилио – готовит ее в мишленовском ресторане Pipero al Rex (Рим).Грех не пригласить вас на ужин! Будем знакомиться с шефом во время аперитиво, затем пробовать пасту в 2-х вариациях: carbonara с панчеттой и сonchiglie al nero с копченой паприкой. За винное сопровождение отвечает бренд Planeta. Стоимость билета: 700 грн.Билеты можно купить на кассах Good Wine или онлайнhttp://goodwine.ua/ru/tastings/all.  По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону: 063 760 50 30.
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    апреля
    2016

    четверг

    Мастер-класс

    Киев

    Ужин-дегустация. Игристое и еда

    Владимир Ярославский, Антон Куц

    Этот ужин - практическое подтверждение того, что шампанское - это не только отличный аперитив, welcome drink и напиток для особого случая. Игристые вина аккомпанируют ужину с неменьшим успехом, нежели их тихие "коллеги". Все дело в том, что шампанское может иметь очень хорошую кислотность, а значит - стать идеальным партнером во многих гастрономических сочетаниях. Для нашего закрытого ужина бренд шеф Good Wine Владимир Ярославский и преподаватель школы сомелье Wine School Антон Куц подготовили 6 интересных подач игристого с едой: Cremant de Bourgogne blanc + телятина с козьим сыромTerroirs Agrapart + карпаччо из рыбы-мечGran Juve y Camps Gran Reserva 2008 + севиче из дорадо и креветокDe Venoge Cordon Bleu Millesime, 2002 + печеное яблоко с лаймом и фуа-гра с шафрановым соусом Egly-Ouriet Rose + утиная грудка на печеной груше с ягодным соусомBrachetto d`Acqui + десерт с малиновым кюли Билеты спрашивайте на кассах Good Wine.Телефон: 095 536 47 01.
    подробнее
    2000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    марта
    2016

    четверг

    Мастер-класс

    Киев

    Sherry dinner

    Владимир Ярославский, Антон Куц

    Мы продолжаем наши эногастрономические дегустации. Многие воспринимают херес как дижестив, но разнообразие стилей позволяет ему отлично сочетаться с едой. Наш бренд шеф Владимир Ярославский и преподаватель школы Wine School Куц Антон постараются сломать стереотипы на этой дегустации. Будет представлено:  Коктейль на основе хереса Fino на аперитив Manzanilla мы попробуем с сашими из тунца Amontillado - с тапасами с осьминога Oloroso подадим с печенью из кролика, запеченным цикорием и грушей Выдержанный Oloroso - с утиной грудкой в мясном соусе и миндалем Под Pedro Ximenez будет шоколадно-финиковый десерт.Приходите и откройте для себя новые вкусы. *Конечный список блюд может быть немного изменен.
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    ноября
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Ужин-дегустация в авторском ресторане

    Владимир Ярославский, Антон Куц

    Рислинг - один из величайших сортов винограда, который отлично передаёт суть терруара и может быть абсолютно разным в стиле: от кристально сухого до интенсивно сладкого, от легкого до маслянистого. А также, рислинг - идеальный партнер в эногастрономии за счет своей кислотности. Наша задача - открыть для вас интересные сочетания, о которых вы вряд ли бы задумались до дегустации. И мы сделаем целый ужин на основе только одного сорта. За изысканные блюда отвечает Владимир Ярославский - бренд шеф Good Wine и ресторана Lucky, за вино Антон Куц - преподаватель школы Wine School. На ужине будет представлено:На аперитив: Paringa Estate Riesling 2013;Под креветки с авокадо под DR. Loosen Bernkasteler Lay Riesling GG 3013;Мит фрут с Schloss Johannisberger Riesling Silberlack Erstes Gewachs 2012;Телячие язычки с грибами под Zind - Humbrecht Riesling Harrenverg 2012;Пинья Коллада c Dr. Loosen Erdener Treppchen Riesling Auslse 2009. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, бронируйте по тел: 095 536 47 01
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    июля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Китайская кухня

    Юрий Приемский

    Китайская кухня. Всегда очень вкусно, но страшно повторить, правда? Мы позвали на помощь Юрия Приемского, который очень известен и любим благодаря экспериментам с паназиатской кухней. Для начала приготовим признанную классику: суп с карпом, китайские пельмени «Гёдзе» с курицей и креветками, а также салат с папайей. Вино никто не отменял, однако выбор был нелегким) Ждем всех, кто не боится экспериментов. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    июля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Тайская кухня

    Юрий Приемский

    Тайская кухня - особая страсть шефа Юрия Приемского. Немного «дикие» для нас листья кафира, лемонграсс и кокосовое молоко тому виной. Благодаря им все легко и быстро, а главное – неповторимо. Уже на втором мастер-классе от Юрия будем готовить салат с папайей, суп с курицей и кокосовым молоком и тайскую лапшу с овощами и креветками. И, конечно, без вина не обойдется) Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 29

    мая
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Баранина в 3-х ипостасях

    Олег Старун

    Вы, наверное, знаете сколько удовольствия можно получить от самого процесса приготовления баранины. А если это баранья нога, а к ней еще мятный соус, да еще и с сюрпризом? А если это несложный, но невероятно ароматный суп? А бараний фарш? Олег Старун подобрал не сложный, но удивительный рецепт фаршированных овощей бараньим фаршем. Поговорим также о специях к баранине, сочетаниях с другими продуктами и, конечно, о вине. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50. Кулинарные мастер-классы в Киеве проходят во флагманском магазине Good Wine на Мечникова, 9. 
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    апреля
    2015

    понедельник

    Мастер-класс

    Киев

    Восточная кухня. Долма, манты, самса.

    Айказ Бадалян

    Восточное направление наших мастер-классов мы поручили Айказу Бадаляну, выдающемуся шефу ресторана "Караван", обладателю многочисленных наград на международных конкурсах. К нему в ресторан приходят за правильно приготовленными блюдами узбекской, армянской, арабской, марокканской и ливанской кухни. В этот раз готовим 3 блюда восточной кухни: армянская долма, узбекские манты и самса. Процесс приготовления каждого - особый ритуал, который требует знания техники и традиционно занимает много времени. Зато после мастер-класса, вы сможете собрать свою семью за общим делом, результатом которого станет любовь. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    апреля
    2015

    среда

    Мастер-класс

    Киев

    Японская кухня от шефа Йошихиро Фудзивара

    Йошихиро Фудзивара

    Йошихиро Фудзивара (Yoshihiro Fujiwara) – выдающийся мастер японской кухни. Родился в кулинарной мекке Японии - Фукуоке, столице острова Кюсю. С 18 лет он состоит в профессиональной ассоциации поваров Японии. Работал в ресторанах Бостона, Майами, Сан-Франциско. В Лос-Анжелесе открыл собственный ресторан, куда к нему ходили не только знаменитости, но и другие шеф-повара и владельцы ресторанов. Его переезд в Чикаго освещался в статье журнала "People" (Celebrity chef) как особое событие в ресторанной жизни города. Постоянными гостями Йоши-сана были Майкл Джексон и Дэннис Родман, личный пилот (борт №1) президента Буша-старшего. Японское меню для пассажиров 1-го и бизнесс-класса крупнейшей авиакомпании в мире United Airlines готовилось на кухне знаменитого шефа. В 2011 маэстро Йоши открыл одноименный ресторан Yoshi Fujiwara в Киеве. На мастер-классе в Good Wine Йоши-сан научит готовить классические блюда японской кухни: стейк из тунца с японским соусом, тар-тар из тунца с черной икрой и 2 вида роллов с шотландским лососем.  Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    2000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    апреля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Сицилия = Любовь

    Юрий Приемский

    Блюда, которые будем готовить:АранчиниПаста с тунцомБрускетты с томатами и перцем Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    апреля
    2015

    понедельник

    Мастер-класс

    Киев

    Марокканская кухня

    Айказ Бадалян

    Восточное направление наших мастер-классов будет вести Айказ Бадалян - шеф-повар ресторана "Караван" и обладатель многочисленных наград на международных конкурсах. К нему в ресторан приходят за правильно приготовленными блюдами узбекской, армянской, арабской, марокканской и ливанской кухни. В этот раз будем готовить классику марокканской кухни: Табуле из кус-куса, тажин с бараниной и кус-кус 7 овощей. С этого мастер-класса вы унесете аутентичные рецепты, которые по мнению Айказа уже являются большой долей успеха, ну и хорошее настроение, как важную составляющую) Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 3

    апреля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Американский стейк. Классика, альтернатива, сухое созревание

    Олег Старун

    Олег Старун, шеф-повар ресторана Beef. Мясо и вино не нуждается в особом представлении. Особенно хорошо его знают поклонники правильных американских стейков. Мы пригласили Олега провести сравнительный мастер-класс по продуктам лучшего, на наш взгляд, американского производителя Creekstone Farms. Будем готовить классический стейк влажного и сухого созревания, а также стейк из альтернативного отруба. Подберем к каждому вино. И в качестве бонуса Олег поделится своим рецептом приготовления ростбифа. Мы в предвкушении. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!