Новости

Пара Balladin + Ocelli

Возьмите и соедините две итальянские легенды — сыры Beppino Occelli и пиво Baladin. И такой необычный вариант фудпейринга наверняка станет вашим любимым.

С 29 мая по 14 июня в goodwine покупайте сыр Beppino Occelli и получите в подарок 0,33 пиво Baladin. В наших сердцах и на наших полках они занимают соседние места, как и у себя на родине — производства находятся на соседних улицах.

Список-совет от наших сомелье поможет определиться со своей идеальной парой:

- сыр в каштановых листьях + Baladin Nora: твердый выдержанный сыр (18 мес) хорошо сочетается со сладковатым, сбалансированным и ароматным пивом Nora (в аромате яркий имбирь и цитрус)

- сыр Раскера DOP + Baladin Isaac: полутвердый сливочный и немного солоноватый сыр идеально раскрывается в компании легкого, свежего и ароматного (цитрусового) пива Isaac;

- сыр с черным и красным перцами + Baladin Wayan: интересное сочетание, в котором перец везде, даже в пиве. Твердый сыр из овечьего и коровьего молока подчеркнет пряный вкус Baladin Wayan, в составе которого пять злаков и пять перцев;

- Тома Монте Регале + Baladin Birra Pop: полутвердый сладковатый сыр сбалансирует светлое пиво с умеренной горечью и оттенками мандарина. Просто, вкусно, вау.

Относительно подачи:

сырам нужно 5-10 минут при комнатной температуре, а Baladin стоит охладить до 8-10 ° C, идеальный бокал — "Теку" от Baladin, чтобы аромат раскрылся полностью.

Спасибо, ваше мнение важно для нас!