Новости

Побег из Киева: гастрономический Израиль

Если вы из тех, кто не готов ждать компромиссного лета в Азии, у нас есть альтернатива. 23 ноября мы планируем побег из Киева и винно-гастрономический тур по Израилю.

23/11 встречаемся в Тель-Авиве, 28/11 там же говорим друг другу "пока, спишемся в Директ". Что будет между этим?

20 градусов тепла, солнце, много гастрономических и винных открытий. У нас будет четыре полных дня без учета первого и последнего, отведенных на перелет. Планы такие:

24/11 выезжаем на Golan Heights и Galil Mountain, где нас потчуют топовыми винами и сырами. После этого сядем во внедорожники, на которых поднимемся на виноградники, где пообедаем и порадуем рецепторы вкусным вином. А потом... Ну знаете, потом будет все то, что называют night life с ресторанами и барами.

25-27/11 мы посвятим лучшим виновным хозяйствам, сыроварам и гастро-приключениям вокруг Иерусалима. Нас ждут в Clos de Gat и на винодельнях из Израильского Квартета: Castel, Sphera, Flam, Tzora. Также мы посетим экстравагантного фермера-сыродела, увидим, как изготавливают козий сыр и, конечно же, попробуем его на пикнике.

28/11 планируем гулять исторической части города в компании гида, чтобы не пропустить самое интересное. Тот обещает, что будет не попсово.

As usual, в нашем распоряжении собственный трансфер. Ну и классная компания таких же влюбленных в вино, как и вы.

В этом путешествии за ваш экспириенс ответственны Зорик Уманский и Анна Попруга. Здесь надо поставить много восклицательных знаков, чтобы подчеркнуть важность момента. Да вы и так все поняли - для нас уже готовят лучшие израильские вина.

Несколько деталей:

отель на побережье Тель-Авива 4*,

цена для пары - 3500 EUR,

цена для соло - 2250 EUR,

в стоимость включено проживание, завтраки, трансфер 24-28/11, все дегустации и экскурсии, обед в Golan High и фермерский пикник,

в стоимость не входит перелет, некоторые обеды и ужины.

Набираем группу до 12 человек.

Билеты можно приобрести у Ани Попруги, ей можно задать все вопросы: +38 096 119 66 90.

Спасибо, ваше мнение важно для нас!