Новости

Вино и путешествие: Риоха

Каемся, мы "винні". Винные туристы - энтузиасты, экспериментаторы и фанаты вина, которые на сентябрь запланировали себе Риоху. Кстати, мы приедем в самый разгар сезона сбора винограда - будем наблюдать за работой как она есть. В нашей небольшой группе из 10 человек есть свободные места, которые, мы надеемся, сегодня станут вашими.

Чтобы все сложилось, расскажем несколько деталей:

когда знакомимся с Риоха: 22-28 сентября,

как: в компании двух гидов Анны Подпруги и Антона Куца и еще 10 таких же туристов, как вы.

У нас на маршруте лежат сразу восемь виноделен, старинные монастыри и даже пустыня.

22 сентября встречаемся в Бильбао в отеле Vincci Consulado de Bilbao, 23-го отправляемся в Риоху - у нас будет свой трансфер с водителем. Вместе мы посетим такие Бодегите: La Rioja Alta, Roda, Cune, Remirez de Ganuza (здесь нас ждет вертикальная дегустация Grand Reserva 2006-2011), Muga, Lopez de Heredia, Marques de Murrieta, а потом заедем в Рибейру к Alejandro Fernandez - Pesquera и Haza. Большие планы, но мы справимся.

С 23 по 28 сентября мы будем жить в Логроньо, в отеле NH Logroño Herencia Rioja, откуда будем выезжать на винодельне с дегустациями и обедами. Только одну ночь проведем за пределами отеля - на Alejandro Fernandez (Haza и Pesquera), откуда затем вернемся в Логроньо и Бильбао.

Кроме вина и гастрономических открытий мы запланировали несколько Инста-плейс вроде поселка Орбанеха где Кастийо, пустыни Барденас-Реалес и нескольких старинных монастырей.

Стоимость: 2550 евро (оплата в UAH по коммерческому курсу туристического агентства на момент оплаты). В стоимость включено проживание во всех отелях, завтраки, посещение бодег и обеды на трех из них, трансфер.

Если в программе что-то изменится, мы вас предупредим.

Вопросы и бронирования билетов: 096 119 66 90, Анна popruga.a@goodwine.ua

Спасибо, ваше мнение важно для нас!