Новости

Wine-n-Travel: Австрия, 23 – 27.06

Guten Tag, наши lieben котики. Как насчет вина? Белого, холодного, австрийского - с Вахау и Кампталю. Пара бокалов рислинга, бокал Грюнера, шницель, штрудель, ш-ш-шум воды. Сторис, лайвы, миллион лайков в честь сфотографированного вами красоты. Не план, а просто песня какая-то.

23 июня мы едем в Австрию и пробудем здесь до 27 числа. У нас есть шесть свободных мест, поэтому вы можете с нами. Встречаемся в Вене, а оттуда компанией в 12 человек на три дня врываемся в винный кураж Вахау и Кампталя. Вино и впечатления вы разделите с такими же фанатами австрийского белого, с теми, кто говорит с вами на одном языке - языке вина.

24 июня мы выезжаем из Вены, а потом у нас начнется настоящий праздник. Мы будем в: Brundlmayer, Hirsch, F.X. Pichler, Emmerich Knoll и Alzinger, а также в Jurtschitsch, Domäne Wachau. Нас встретят виноделы с их историями об особенностях местных терруар, с прогулкой винными погребами, и, конечно же, с дегустацией знаковых вин. Ну и, господи, там панорамы - вы даже о Селфи забудете, потому что будет не до них.

В течение трех дней основного путешествия мы будем жить в гостинице "Landhaus Bacher" от звездного австрийского шефа Lisl Wagner-Bacher. Слово "шеф" намекает на то, что здесь кроме упоительно будет еще и вкусно. Что еще, кроме вина? Рестораны, прогулки классными местами, фоточки, челнок, Дунай, Рома Ремеев.

Стоимость путешествия 2100 EUR. Период: 23 - 27 июня 2019. Количество человек до 12. 7 виноделен. В стоимость включено: все визиты и дегустации, комфортабельный трансфер по всему марштуру (27 июня возвращаемся в Вену к 12:00), первая ночь в отеле "MAXX by Steigenberger Hotel Vienna", и все последующие в "Landhaus Bacher". Не включено: авиа перелет, ужины и обеды.

Едем? Соглашайтесь и бронируйте билеты: +380 96 119 66 90 Аня, или пишите прямо в мессенджер.

Спасибо, ваше мнение важно для нас!