Форма поиска

Новости

Дикая риба из Аляски у goodwine

К нам плывет дикая рыба.
Мы сами в шоке, как дико звучит это предложение.
Но.
Это не отменяет того, что дикая рыба из Аляски в goodwine с 13 декабря.

Сначала немного поясним. Она дикая, потому что выросла в сэкологически чистых водах холодных морей. Там, где ей ничего не мешало расти, охотиться и просто наслаждаться жизнью — такой, какой она должна быть у рыбы. У неё исключительная диета, состоящая только то, что можно поймать в море. 

Жизнь дикой рыбы проходит в тысячах километров от экологически нестабильных зон, поэтому она полностью healthy. Её ловят в правильном месте, в правильное время. А потом правильно замораживают и доставляют по морю. 

Все это влияет на вкус — он чистый, яркий, с особенным привкусом. Но это классический лосось, который остается собой. 

Итак, кого ожидаем:
кижуч, нерка, чорнаая треска, кета и чавыча.
А еще икру последних двоих.

С 13 декабря ищите рыбу в рыбном отделе, а также — в меню Lucky Restaurant Vinoteque и 101 Wine Bar.

И ничего не планируйте на 15 декабря: мы устроим рыбную дегустацию и мастер-класс от Volodymyr Yaroslavskyi.

Место встречи: рыбный отдел в goodwine на Мечникова, 9.

Спасибо, ваше мнение важно для нас!