Форма поиска

Новости

Божоле Не Нуво у goodwine.

Сначала было Божоле, а потом что-то пошло не так и появилось Божоле Нуво. Но сегодня мы не о нем, потому что мы еще и бутылку не открыли, а голова уже того. 

 

У нас Божоле-Не-Нуво. Обычное, понятное и настоящее. Французское. 

 

Настоящее Божоле — классное, умеренно сложное, ноконечно же не Бордо или Бургундия. Тем не менее оно заслуживает внимание, хотя бы потому, что его обожают в Лионе. А Лион — он о высокой кухне и гедонизме. Там знают, что пить, чтобы было вкусно и не кружилась голова. 

 

У нас есть много Божоле-Не-Нуво (аж 37 позиций) — от индустриалистов до натуралистов. С первыми все просто: они делают вино по общим стандартам. А вот натуралисты работают в симбиозе с природой и уверяют, что вино делают на винограднике, а не на винодельне. Поэтому лозы и землю никогда не обрабатывают химией, а само вино не фильтруют, не осветляют и не знакомять с серой. Оно такое, каким его сделала природа. Да, мы понимаем, что звучит пафосно, но так и есть.

 

Знакомтесь и заказывайте Божоле-Не-Нуво тут.

 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!