Форма поиска

Новости

Виски-тур в Шотландию

У наc есть большой Mercedes на 12 человек, предположительно виски-маньяков.

Водитель, который не пьёт виски. 

И 6 дней на путешествие по Шотландии: Спейсайду и Хайленду. 

 

В апреле мы с Анной Попругой и Платоном Близнюком едем пить легендарный виски на дистиллерии наших друзей:

 

Glenfiddich

Benromach,

Glenfarclas,

Glengoyne

и Loch Lomond.

 

Действуем по такому плану: 

 

21 апреля встречаемся в Абердине.

 

22 апреля начинаем день визитом к Glenfiddich у них проведем первую половину дня и увидим весь процесс производства, отобедаем в стиле фуд-пейринг. Дальше – Benromach. И отправляемся к Glenfarclas – ужинать, ночевать, знакомиться с местностью. 

 

23 апреля смотрим на дистилерию Glenfarclas, обедаем с представителями компании и отправляемся дальше – через Национальный парк Кернгормс и неповторимый Queen`s View. (Действительно, неповторимый – гугл докажет)

 

24 апреля начинаем в районе Питлорхи – на рыбалке. Апрель здесь – это сезон речных лососей. Поэтому мы попросили нескольких профессиональных рыбаков научить нас, как выловить своего лосося и как обходиться с удочкой тем, кто рыбачит впервые. После рыбалки нас ждёт пикник на берегу реки и отдых перед мощным завтра. 

 

25 апреля мы проведём на вискикурне Glengoyne. Посмотрим на производство, узнаем, как из разных ароматов создаётся сбалансированный виски и попробуем сделать идеальный скотч – своими руками. Его закроют для нас в бутылку со специальной именной этикеткой. 

Заканчиваем день виски-пейринговым ужином от шефа с 30-летним стажем JustinMaule. Ужин состоится в приватной трапезной Glengoyne с видом на водопад. 

 

26 апреля мы посетим Loch Lomond – и дистиллерию, и парк. Потому что нельзя проникнуться душой Шотландии, если не погулять немного лирическим и односолодовым вокруг самого большого озера страны. 

 

Тур закончится 27 апреля в Глазго. Водитель поедет всё-таки пить виски, а мы – домой. 

 

Стоимость: 3000 GBP 

 

В стоимость включены 4 и 5-звёздочные отели в городах и посреди национальных парков, профессиональный трансфер, визиты на дистиллерии, рыбалка и всё снаряжение, включая спецодежду вашего размера и туристическая страховка. Завтраки в отелях, обед и ужин 22 апреля, обед 23 апреля, гала-ужин 25 апреля.

Отдельно: авиаперелёт, виза в Шотландию (но мы сделаем приглашение и порекомендуем специалистов для оформления документов), ужины в традиционных ресторанах по маршруту.  

 

Забронировать место и узнать подробности можно по телефону: +38 096 119 66 90, Аня.

Или в Telegram и Viber по этому же номеру. 

 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!