Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Новости

Рома Ремеев. Люди Good Wine

Рома Ремеев – наш cтарший сомелье на Мечникова. В 2015 году он победил в конкурсе винных экспертов и стал лучшим украинским сомелье, а в 2017 – частью команды Good Wine. Рома проводит дегустации, пишет о вине для Guide to Good Wine, фанатеет от шампанского и оранжевых вин, и уже третий раз пытается снять винный блог Good Wine.

1.   Даже то, что ты в себе ненавидишь, может делать тебя лучше. Вот зависть – это мерзко, но, когда я позавидовал своему приятелю марафонцу, я начал бегать по утрам. 

 

2.   Мне нравятся тренды в еде. Кто-то ест чиа и думает, что так сохранит молодость, а кто-то ест ягоды годжи и думает, что будет стройным. Это же здорово – есть и о чём-то думать. 

 

3.   Люди не покупают кофеин, алкоголь и углеводы. Люди не покупают даже кофе, вино и сладкие булочки. Потому что любой продукт – это ещё и смысл, который в него вложили. И когда ты идёшь за покупками, ты выбираешь из каких смыслов будет создана твоя жизнь сегодня. 

 

4.   Если кто-то ест или пьёт что-то невкусное, просто не присоединяйся. Не надо озвучивать, что это фу и несъедобно. Ты же не трёхлетний малыш, чтобы всё озвучивать.

 

5.   Не увлекайтесь одиночеством. Вся наша мотивация и энергия появляется от общения с другими людьми. 

 

6.   Или спокойно объясни ещё раз, или попрощайся. Крутые парни не орут. 

 

7.   Лучший украинский сомелье 2015 ест овсянку с сушёной клюквой. 

Лучший украинский сомелье 2015 выбирает парусиновые туфли. 

Лучший украинский сомелье 2015 гуляет с дочерью на площадке. 

Лучший украинский сомелье 2015 занимает очередь в кассу.

Некоторые так цепляются за звания из прошлого, что забывают, кто они сегодня. 

 

8.   Не надо любить друг друга, слушать одну и ту же музыку и выезжать семьями за город. Команда – это просто ты и человек, который с тобой на смене. И тут не важно, кто вы как личности, просто работайте каждый на своём максимуме. 

 

9.   Клиент, который всегда прав, в итоге – самый несчастный. Он не может ни выбирать, ни пробовать новое, ни развивать свои взгляды. Он всегда остаётся в старом. Он всегда прав. 

 

10. Если тебе подарили бутылку очень дорогого вина, не дожидайся Нового года, чтобы её открыть. Раздели это вино с друзьями уже сегодня, в этот непонятный четверг. И вместо того, чтобы дорого напиться по праздничному поводу, ты сам создашь и повод, и праздник.  

 

Хочешь стать частью нашей dreamteam?

Спасибо, ваше мнение важно для нас!