Форма поиска

Новости

Люди Good Wine. Света Сокур и Таня Бондарчук

Света Сокур и Таня Бондарчук вGoodWineзанимаются корпоративными продажами. Это они организовывают вечеринки, подбирают подарки вашим сотрудникам и делают ваш новогодний праздник –праздником.

C: Я полгода была здесь кассиром. Работать на кассе с дипломом КИСИ –нормально, если вGoodWine. Тут неважно, кассир ты или топ-менеджер –можешь развиваться во всех направлениях.

Т: Я родилась в маленькой деревне. Настоящий воздух, настоящая вода, настоящий труд. Много работать –это здорово.


Т: Нас четверо в команде, и мы работаем как один мозг с повышенной в 4 раза интенсивностью.

С: У нас как в джазе –только девочки. Мужчины не выживают в таком ритме, не понимают, как можно после 7 задержаться на работе или прийти сюда в выходные.


Т: На вид мы лёгкие феи на каблуках, а на деле – универсальные солдаты. Сегодня на дресс-коде закрываем ужин с производителем, завтра пакуем корзины на складе, а послезавтра –продаём коктейли на фестивале для хипстеров.


С:Концепция руководства Good Wine: Верите? Делайте!

Т:У корпоративной вечеринки в банке, венского бала и дня рождения поп-звезды с вёдрами метафана –мало общего. Мы не можем предлагать им один и тот же кейс, потому выдумываем новое каждый раз.

С: 2 года подряд мне снились корзины. Я начала оформлять подарочные наборы и в свой первый Новый год собрала пять сотен таких корзин, а в прошлом сезоне мы сделали 14 тысяч подарков на двоих.

С:Торт с горчицей – не вопрос. Мы сотрудничаем с Bakehouse, а для них нет ничего невозможного.

Т:У меня очень мало селфи. Почти все фото в моём телефоне –бутылки, бокалы и упаковки. Это хранилище творческих идей, на которых строится моя работа.

С: Мы не пьём на работе, мы проверяем качество продукта.

Т:Мы можем пол дня искать особенный перец по всему Киеву, но результат того стоит. Например, спайсиTaittinger, который мы придумали для одной вечеринки, теперь в коктейльной карте небезызвестного ресторана.Кстати, о ресторанах . Мы не ходим даже в крутые рестораны, если там нет нашего вина.

Т:Чем короче дедлайн, тем чётче ты работаешь.

Т:Мы делали Gazela Bar для Уличной еды. Получились такие крутые коктейли, что винодел скопировал этот формат у себя в Португалии и теперь периодически подглядывает у нас новые идеи.

С: Новый год –это время, когда нет времени даже на еду. Мы работаем по 19 часов в сутки и всегда худеем в этот период. Трудоголизм –лучшая диета.

Т: Делай как для себя или даже лучше – мое убеждение.

Т: Good Wine - давно уже не работа, это стиль жизни. Ненавижу рано вставать, но за пять лет ни разу не искала причин остаться дома.

Т: Идеальные условия работы - это когда я могу быть спонтанной и импульсивной.

С:Мы возим клиентов на винодельни по всему миру. Когда видишь, с какой нежностью винодел относится к вину, это убеждает больше, чем оценка Паркера или Wine Spectator.

С:Друзья и семья принимают, что выходные мы часто проводим не с ними, а иногда даже приходят и помогают крутить ленточки.

Т:Если у меня появится свободное время, я всё равно буду делать ивенты. Хочется отойти от классики, сочетать чориззо с мюскаде и прививать страсть к экспериментам другим людям.

С:Я откладываю личные встречи, если в это время нужна своим клиентам. Заказ может быть малюсенький, но приоритеты всегда одинаковые –сделать то, что от тебя ждут.

Т:Мы шутим, что наши лучшие друзья –это охранники магазина. Потому что не выгоняют нас, когда горит проект.


Т:Учиться друг у друга –основа дружбы.

Я готова день и ночь общаться с человеком, который в чём-то лучше меня.

Связаться с корпоративным отделом:http://winebureau.ua/#corporate

Спасибо, ваше мнение важно для нас!