• ua

Форма поиска

Новости

Four Roses Parties в Киеве и Львове!

Настало время для идеальной вечеринки. С правильными коктейлями, незаурядной миксологией и красивыми людьми. Два важных составляющих – вкусный алкоголь и харизматичный миксолог – у нас для этого есть. Что касается последнего, на этой неделе в Украину прилетит Ден Прайсмен – бренд-амбассадор первоклассного бурбона Four Roses и основатель культового лондонского бара NOLA. За плечами у него мировое признание и безапелляционная любовь к американскому виски. По нашему приглашению Ден впервые посетит Украину с целью влюбить в коктейли на основе бурбона.

Где и когда

  • Киев. Бар Dogs&Tails. Эта пятница, 10 июля.
  • Львов. Клуб Rafinad People. Этот четверг, 9 июля.

Коктейли от Дена Прайсмена

  • Kentucky Lemonade.Освежающий коктейль, идеальный для летнего сезона и для Кентуккийского дерби.
  • Old fashioned.Возможно, первый в истории коктейль, и его стоит попробовать.
  • Manhattan.Традиционно мужской коктейль, но правила нужно нарушать. Одна из версий его происхождения — он был придуман в Америке в 20-х годах прошлого столетия, другая – его придумала мама Уинстона Черчилля.
  • Whiskey Sour.Коктейли сауэр появились благодаря пуншу, придуманного в 1620-30-х годах моряками, которые улучшали вкус алкоголя путем добавления цитрусового сока. Идеальный дижестив.

А теперь немного о бурбоне:

Бренду Four Roses уже больше 125 лет. Он пережил Сухой Закон, Великую Депрессию, две мировые войны и 40 лет изгнания из США только чтобы стать дистиллерией года в 2011, 2012, 2013 и 2015 годах – 4 раза и за последние 5 лет – по версии журнала Whisky Magazine.

Старт вечеринок – 21:00.

!! Welcome drink для каждого гостя.

Адреса:

Dogs&Tails: Ул. Шота Руставелли, 19.

Rafinad People: Ул. Руданского, 1.

Спасибо, ваше мнение важно для нас!