Новости

Пополнение ассортимента Good Wine

Рады сообщить Вам о пополнении нашего ассортимента:



Игристые вина Berlucchi известны во всем мире. Они, без преувеличения, стали символом итальянского игристого, синонимом исключительного качества, близкого к совершенству, эталоном винодельческого мастерства.



Шампанский Дом DEUTZ один из шести лучших шампанских домов мира. Все вина продаются в тех же бутылках, в которых они выдерживались. Выдержка обычного немиллезимного шампанского составляет не менее 30 месяцев, лучших миллезимных вин - до 8 лет. Брожение происходит в небольших баках, а ремюаж всегда осуществляется вручную, что является доказательством пристального внимания фирмы к качеству своего шампанского. На наших полках вы сможете найти как винтажное так и не винтажное шампанское этого производителя!



Обратите внимание на бестселлеры De Venoge - Brut Select Cordon Bleu и Blanc de Blanc! Также, предлагаем милезимные кюве Brut, Extra Brut, Blanc de Noir, Brut Rose. В наличии есть старые винтажи!



Попробуйте Vino Nobile di Montepulciano, Desiderio Merlot, Il Marzocco Chardonnay! Эти вина есть в магнумах и двойных магнумах!



Вина Morellino di Scansano, Sor Ugo (Bolgheri) и Lagone (Супертоскана)!



Brunello di Montalcino, Rosso di Montalcino, а также, Solegno и Suolo!



Вашему вниманию предлагается полный ассортимент от Dr. Loosen - знаменитого производителя немецких рислингов!



Шотландский островной виски от, пожалуй, самой интересной вискикурни острова Айла, много эксклюзивных виски с разным «финишем», а также их собственный ботлеровский проект Murray McDavid!



Водка №1 в США - четыре дистилляции и тройная фильтрация! Цены на водку такого уровня Вас приятно порадуют!



Попробуйте настоящие французские ликеры. Отличный выбор от Francois Peyrot в Good Wine!



Вина Saint Clair - одного из лучших производителей Новой Зеландии на этой неделе поступят в Good Wine!

Винодельческая компания «Saint Clair Estate Wines» основана в 1978 году пионерами виноделия Мальборо супругами Нилом и Джуди Ибботсон (Neal and Judy Ibbotson). Виноматериал со своих виноградников они продавали местным крупным винодельческим компаниям. В 1994 приступили к полному циклу производства собственных вин. Первый винтаж Совиньон Блан и Пино Нуар произвел сенсацию на новозеландском винном рынке, завоевав сразу несколько наград, в том числе и золотую медаль, на местных и международных винных конкурсах.

Сегодня миссия «Saint Clair Estate Wines» состоит в производстве высококачественных вин мирового класса. В хозяйстве культивируют популярные в Новой Зеландии сорта винограда (Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Riesling, Gewurztraminer, Pinot Noir и Merlot) и выпускают 4 ранга вин «Reserve Range», «Pioneer Block», «Premium Marlborough Range», «Vicar's Choice».

Спасибо, ваше мнение важно для нас!