• ua

Форма поиска

Журнал Guide to Good Wine

Журнал Guide to Good Wine

 

Зима, как оказалось, время горячее, полное тревог и надежд, тем не менее, в нем есть место и празднику, и свежему номеру журнала Guide to Good Wine!

 

Как получилось, что отцом австралийского виноделия стал человек, который ни одного вина в Австралии не произвел, и почему 80% австралийских вин идет на экспорт в Великобританию и США?

 

По какой причине Лалу Биз-Леруа, создательницу вин Domaine Leroy, которые считаются «вершиной Бургундии», коллеги называли сумасшедшей дурой, и почему, по ее мнению, энологи не должны делать вино?

 

Какие вина из ассортимента магазина Good Wine были включены в традиционную сотню лучших вин 2013 года?

 

Где находится последний оплот винограда «мальбек» на исторической родине, и как новая родина возвела его на винный Олимп? 

 

Как компания Berlucchi превратила тихую Франчакорту в игристое место, и почему сегодня Франчакорту называют «Кремниевой долиной итальянского виноделия»? 

 

Что такое настоящее вино в понимании Михаила Волкова и Дмитрия Рудакова, владельцев блога TrueWine.ru, и почему они считают, что можно пить вино всю жизнь, но настоящее вино никогда не попробовать? 

 

В чем заключается ошибка при подборе правильной эногастрономической пары — морепродукты и вино?

 

Почему, по мнению Саюми Ойяма, бренд-амбассадора Nikka Whisky, японцы не любят пить виски в чистом виде, а европейцы не очень-то принимают коктейли на основе виски в жестяных банках.

 

Для чего на винодельне Poggio di Sotto в погребе на каждой бочке лежит свежая айва?

 

На эти и другие вопросы вы найдете ответы в зимнем номере Guide to Good Wine.

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!