Рыбный курс

Рыбный курс

Рыбний мастер-класс

Краткий курс о сочетании вина и моря

Фудпейринг, безусловно, вещь сложная, особенно если он касается вопросов
рыбы, морепродуктов и вина. Но не настолько, чтобы не попробовать с ней
разобраться.


Разберемся, ведь у нас есть знания и рекомендации насчет того, как
совместить вино с морем, а главное — как сделать это правильно.


Поэтому открываем бутылку белого, блокнот и планируем обучение в течение
трех дней
. За это время в нашей компании вы встретитесь с 15 различными
винами, к которым мы будем подбирать пару. Такой себе гастро-Tinder, в
котором мэтч происходит в каждом из случаев.



В ЭТОЙ ЛАВСТОРИ:

  • четыре вида лососей,
  • четыре вида красной икры,
  • два вида черной икры,
  • тунец,
  • осетр,
  • три вида белой рыбы,
  • два вида устриц,
  • осьминог,
  • кальмар,
  • креветки,
  • мидии,
  • морской гребешок,
  • краб.


Три дня теории с практикой: говорим, едим, пьем, становимся счастливее.



С КЕМ И У КОГО УЧИМСЯ:

  • специалист по рыбе и морепродуктам goodwine Виктор Сагайдак,
  • преподаватель Wine School, выпускник WSET diploma Антон Куц.



ОСТАЛОСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Если вы заинтересованы в рыбном мастер-классе, оставьте нам сообщение, и
мы с радостью сообщим о ближайшем курсе.


Поговорим? Соглашайтесь. Ниже — наши контакты.



Телефон и E-mail, которые помогут найти ответы на все вопросы:

095 276 11 41, wineschool@goodwine.ua

Мы в Facebook

Спасибо, ваше мнение важно для нас!