Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Имена и бренды

Подписаться на новости

Люди Good Wine: шеф-повар Дильшод Авазов

7 июня 2017

Дильшод Авазов, шеф-повар кулинарии Good Wine и винного бара 101 Wine Bar, где есть больше 100 вин побокально и еда, которая идеально его дополняет. Работает в Good Wine больше 2-х лет.

Готовить надо так, как будто вы каждый раз готовите для своего ребёнка.

 

Я учился на повара потому, что не смог поступить на переводчика. Мама переживала: «Дильшод, повар – это несерьёзно». Но я остался на кухне и не жалею.

 

Когда я был поваром на корабле, я готовил 1600–1800 бургеров и 600 хот-догов каждый день. Белый пароход – чёрная работа.

 

Меню на круизном лайнере меняется каждый день. Так что кругосветное путешествие – это 105 дней разной еды.

 

Готовить осьминога сложно. Но ещё сложнее готовить по 2 000 осьминогов каждый месяц.

 

Что влюбленные едят на завтрак? Яйцо-пашот с черной икрой и бокалом шампанского, – прекрасный выбор. Но на самом деле влюбленные кушают овсянку. Я знаю, я сам так делаю.

 

Соус не должен быть обезжиренным. Если хочется меньше калорий – съешьте меньше соуса.

 

Настоящая еда получается только из настоящих продуктов. Поэтому в кулинарии Good Wine мы не используем синтетических и химических добавок.

 

Незачем взбивать яйцо вилкой, если комбайн сделает это быстрее и лучше. Технический прогресс на кухне важен не меньше, чем в компьютерной инженерии.

 

Я не кричу на подчиненных. Просто у меня голос громкий.

 

Ленивые люди, это как ленивые вареники – ужасно.

 

Иногда ненавидишь человека, а потом он становится твоим лучшим другом.

 

На пути к успеху не бывает мелочей.

 

Я профессионально занимаюсь бегом. Постоянно бегаю из одной кухни в другую.

 

Здорово бы снова стать 20-летним. Зачем? В 20 лет всё здорово.

 

 

Хочешь стать частью нашей dreamteam

Спасибо, ваше мнение важно для нас!