Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Имена и бренды

Подписаться на новости

Люди Good Wine: Анна Макиевская

27 января 2017

 

 

Аня Макиевская руководит отделом закупок продуктов и пекарней Bakehouse. В разговоре с Аней мы узнали, какую задачу ей пришлось решать на собеседовании, как создать органическую пекарню и что в ее случае значит правильно расставленные приоритеты.

 

За восемь лет работы Good Wine в мою жизнь пришли крутые люди – это моя команда. Должность моя звучит, как руководитель отдела закупок. Но название это, на самом деле, ничего не значит. Чтобы было понятно, скажу, что восемь лет тому назад, когда я только пришла в компанию, моя должность звучала также. На тот момент в своем отделе я была одна.

 

На встречу с учредителями Good Wine я надела бежевые брюки, белую блузку, хотя в жизни ношу кеды, джинсы, майки. Опыт работы в международной компании с правилами и дресс-кодом давал о себе знать. Туфли, которые мне жутко давили, взяла с собой. Возле метро «Золотые ворота» есть парапет, на нем и переобулась. С трудом доковыляла до места встречи. Когда зашла в кабинет, увидела двоих симпатичных позитивных мужчин. Они сидели в гавайских рубашках и сланцах.

 

 

На собеседовании меня попросили посчитать площадь боковой поверхности цилиндра. Я посчитала. Сейчас сама задаю математические вопросы на собеседованиях. Лучше сразу понять, что перед тобой человек, который не может посчитать НДС и не знает, сколько он хочет заработать. Есть такая проблема: у людей с дипломами хороших ВУЗов часто туго с математикой. 

 

Мечтала быть учителем математики и, возможно, на волонтерских основах, попробую этим заняться. Люблю учить детей. Два плюс два, таблица умножения, квадратные уравнения – мне интересны самые простые вещи, которые можно применить в жизни.

 

В Good Wine работают многорукие шивы. Например, я руководитель отдела закупок и руковожу пекарней, в которой работают 45 человек. Параллельно я, как бренд-менеджер, занимаюсь детским питанием Holle, книгами издательства Assouline и руковожу проектом «Личный помощник». В свое время я заговорила о благотворительности, и мне сказали, что если я хочу этим заниматься – вперед. Вот и занимаюсь.

 

Люблю всех наших пекарей и кондитеров – это люди, которые умеют своими руками творить чудеса.

 

Столько новинок и продуктов с новым уровнем качества, которые мы выпустили за 2016 год, пекарня не реализовала за два предыдущих. Мы совершили рывок: запустили торговую марку Bakehouse. Название придумала я – хотелось чего-то простого и понятного. Мы пересмотрели сырьевую базу и ввели еще более высокие стандарты сырья. Например, раньше мы выпекали круассаны на сливочном масле, которым пользуются несколько пекарен в Киеве. Теперь работаем с итальянским фермерским маслом Montanari Gruzza, которое можно приобрести только у нас в магазине. Украинская ферма «Агроэкология» поставляет нам органическую муку. Благодаря чему мы смогли получить органический сертификат «Органик стандарт». Мы вторая органическая пекарня в Украине и единственная, которая выпекает хлеб в точке продажи.   

 

Главное – правильно расставлять приоритеты. За восемь лет работы в Good Wine я родила дочку, побыла с ней большое года в декрете и я счастлива, что сумела подготовить своих коллег к этому периоду. Запустила движок и все работало. Более того – люди существенно выросли, развились. Серьезную роль в этом процессе сыграл Володя Шаповалов, который запустил проект капитанства в этот период. А вышла на работу я ровно тогда, когда почувствовала, что уже есть что отдавать, есть чем делиться.

 

Больше всего сейчас меня интересуют здоровые продукты. Вместе с капитанами отделов мы много сделали для обновления ассортимента. Появились диетические продукты, веганская еда, безглютеновая, протеиновые батончики, полезные снеки и сладости. И мы видим, что эти изменения хорошо принимаются покупателями.

 

В моей команде люди скрупулезные, настроенные на результат. Их не нужно толкать. Их нужно только направлять. Мечтаю, чтобы в мои обязанности входило только задавать правильные вопросы. А ответы человек всегда знает сам, потому что это его категория, его интересы, его жизнь.

 

Я сейчас и восемь лет назад – это разные люди. Правда, никуда не делась моя эмоциональность. Просто пытаюсь лучше организовать свои чувства и эмоции. Человек я прямой – говорю правду, часто это не совсем приятные вещи. Наверняка, этим доставляю неудобства, кто-то осуждает. Тем не менее, я повзрослела и точно знаю, что не нужно ни за что держаться. И если кто-то или что-то хочет от тебя уйти, нужно отпустить. И осознание этого дает очень много внутренней свободы. Поэтому когда я говорю, что работаю в Good Wine, потому что я люблю Good Wine – дела обстоят именно так.        

 

Больше о Bakehouse

Заказ здоровых продуктов из Good Wine "Личный помощник" 

 

 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!