Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Имена и бренды

Подписаться на новости

Как делают свежую выпечку в Bakehouse

5 апреля 2017

Шеф-кондитер Bakehouse, Дмитрий Колесников, рассказал о работе кондитерского цеха, свежей выпечке в Киеве, правилах работы кондитерской и о том, как сделать качественные десерты.

 

 

 

О КОМАНДЕ

 

В кондитерском деле важна слаженная работа команды. Нет таких десертов, которые готовил от начала и до конца один человек. В нашей кондитерской в Киеве сейчас в штате 12 кондитеров, работающих для тех, кто хочет купить, к примеру, правильный Наполеон в Киеве или натуральный зефир из свежих яблок. У нас качество высокое, рецепты оргинальные, ассортимент широкий: выпечка, кремы, десерты. Отдельное направление - это специалисты по работе с изделиями из слоеного теста и шоколадом. Каждый участник команды делает работу, которая требует ювелирной точности. К примеру, тот же зефир на основе свежих яблок умеют делать всего 3 кондитера. И еще один кондитер - шоколатье - покрывает его черным шоколадом.

 

 

 

О КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

 

Работаем с ингредиентами, по большей части, импортного происхождения - французским шоколадом с побережья Кот Д’Ивуар, мадагаскарскими ванильными бобами сорта «Бурбон», французскими сливками, калифорнийской миндальной мукой, в том числе органической. Стараемся искать баланс, чтобы цена на выпечку сочеталась с идеальным качеством, ориентируясь, в первую очередь, на качество и вкусовой букет производимых дессертов, чтобы свежая выпечка в Киеве ассоциировалась с Good Wine.

 
Традиционно импортные составляющие производятся в Бельгии и Франции. В странах, где существует вековая культура производства кондитерских изделий. Например, один из самых капризных ингредиентов для наших круассанов - сливочное масло - приезжает из Бельгии. Там его научились делать так, что слоеное тесто на подобном масле не слипается и не превращается в обычную бриошь.
 
Планируем ряд ингредиентов импортировать самостоятельно, ведь так гораздо легче контролировать стабильность качества сырья. Из украинских продуктов мы используем яйца, творог, молоко, сахар и муку. Молочные продукты – от фермеров, сезонные ягоды и фрукты – локальные.
 

 

О СВЕЖЕСТИ

 

Находится наша кондитерская в Киеве на -1 этаже магазина Good Wine. В торговый зал пирожные, небольшими партиями три раза в день, приезжают на специальном лифте, который напрямую соединяет производство с витринами и полками Bakehouse. Поэтому классические и заварные эклеры, настоящие минадальные круассаны, зефир из свежих яблок, макаруны, Наполеон, Тирамису, Эстерхази и другие десерты всегда свежие. 

 

 

О КЛАССИЧЕСКИХ И АВТОРСКИХ ДЕСЕРТАХ

 

У нас можно заказать выпечку и десерты, созданные по оригинальной рецептуре, а также любимый всеми Наполеон и Птичье молоко, выполненные в авторском прочтении. Один из постоянных клиентов часто шутит, что сам живет в Австрии, но за пирожными Захер приходится ездить к нам. В свое время фурор произвели десерты Сент-Оноре и Птичье молоко. Мы все время работаем над новыми вкусами и сочетаниями. Например, из последних новинок - торт и эклеры с шампанским и воздушно-ореховый торт. 100% must-try!

 

 

Доставка вкусных и здоровых прдуктов "Личный помощник"

 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!