Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

  • ua

Форма поиска

Имена и бренды

Подписаться на новости

Bakehouse в Good Wine

31 марта 2017

Все, что есть на полках и витринах Bakehouse изготавливается непосредственно в пекарне магазина. И на лифте попадает в торговый зал за семь секунд. Наши постоянные гости приходят сюда за традицинным багетом, французским и гречневым, за круассанами. Каждый, кто ищет бездрожжевой авторский хлеб, всегда найдет его у нас.

 

Во-первых, тесто для хлеба перед выпеканием выдерживают не меньше шести часов. Благодаря чему хлеб дольше остается мягким, а корочка получается более хрустящей. Прямое свидетельство выдержки теста для хлеба - это следы от лопнувших пузырьков на буханках. 

Во-вторых, для приготовления теста используются не пекарские дрожжи, полученные искусственным путем, а натуральная закваска, созданная на основе вытяжки из винограда.

 



Каким бывает хлеб на закваске?  

Французский багет - он длинный и тонкий, мягкий внутри, с характерной хрустящей золотистой корочкой, сверху присыпан мукой. В основе теста - мука из твердых сортов пшеницы и совсем немного кукурузной муки. Мякиш у багета светлый, воздушный и пористый. По традиции его не режут, а с удовольствием ломают. Длина багета 45-50 см.

Гречневый багет изготовлен из муки из твердых сортов пшеницы и гречневой муки. Предусмотренный срок хранения багета - сутки при комнатной температуре.

Батар - французский бездрожжевой деревенский хлеб, который изготавливается по традиционной технологии из муки из твердых сортов пшеницы и кукурузной муки на натуральной закваске.

Гречневый хлеб - тоже из муки из твердых сортов пшеницы с добавлением гречневой муки на основе натуральной закваски. Гречневая мука делает его темнее, с сероватым оттенком. А мякиш воздушный и пористый. Обязательная хрустящая корочка и аромат! 

Цельнозерновой хлеб выпекается из муки грубого помола, с добавлением кунжута, семечек подсолнуха и семян льна. Цвет у хлеба темный, структура плотная, но мякиш пористый. Хлеб, в котором есть цельносмолотые зерна пшеницы, богат пищевыми волокнами, минеральными веществами, витаминами А, Е, группы В.

Корж марокканский (марокканская лепешка) – традиционный хлеб марокканской кухни. Готовится из муки из твердых сортов пшеницы на основе натуральной закваски. В его состав также входят семена черного кунжута.

Эпи с кунжутом и Эпи с маком по форме напоминают пшеничный колос. Имеет тонкую хрустящую корочку и воздушный мякиш. Обычно для этого хлеба используется то же тесто, что и для багетов. Тип хлеба, который часто изготавливается во французских пекарнях.     

Полезный хлеб – это тот, который с отрубями, а это клетчатка и она не усваивается, поэтому очень помогает работе кишечника. Такой же заряд пользы имеет темный или серый хлеб. Он изготавливается из муки грубого помола, цельно-зерновой или муки с отрубями.

Спельтовый хлеб очень ароматный. А в спельтовой муке содержание глютена на порядок ниже, чем в хлебах из пшеничной муки. В спельте много белка и клетчатки. В среднем на треть больше аминокислот и витаминов, чем обычной пшенице.

Органический хлеб ручной работы – это ноль пестицидов, гербицидов и остатков удобрений. За тем, чтобы этот показатель не двигался, следят компании, занимающиеся соблюдением установленных стандартов. Поэтому свежий био-хлеб всегда будет и вкусным, и полезным. Каждая буханка такого хлеба формируется руками пекаря, поэтому двух одинаковых не бывает и быть не может. 

                                                    

 

В ассортименте кондитерской: тарт малиновый, лимонный и с лесными ягодами, клубничное и шоколадное пирожное с ежевикой, Чизкейк, "Эстерхази", "Захер", круассан традиционный и миндальный - пропитанный ромовым сиропом, с начинкой из миндального крема и миндальными лепестками.

 

 

Шоколатин, он же pain au chocolat - в его основе слоеное дрожжевое тесто на основе сливочного масла с шоколадом.

Изготавливается из такого же теста, что и круассан. Его обожают в юго-западной части Франции и французской Канаде. Принадлежит к категории Viennoiserie (венская выпечка).

Шоколатин миндальный - он из слоеного дрожжевого теста на основе сливочного масла с шоколадом, миндального крема и ромового сиропа.

Даниш с кремом и изюмом - из слоеного бездрожжевого теста на основе сливочного масла, с заварным кремом и изюмом. Даниш - фишка кондитерской выпечки Дании и соседних с ней скандинавских стран. Хотя придумали его в Австрии и он тоже относится к категории Viennoiserie.

Cпандауэр с абрикосами - из слоеного дрожжевого теста с заварным кремом и абрикосами.

Спасибо, ваше мнение важно для нас!