Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Дегустация

Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

Каждый день мы узнаем что-то новое о том, что любим – о качественных напитках и вкусной здоровое еде. Мы учимся вместе с вами и развиваем себя. Только так можно расти и двигаться вперед. Наши дегустации – это ответы на вопросы и удовольствие от полученных знаний о вине, крепких напитках, пиве. Дегустации проводятся в Tasting room (2-й этаж ресторана Lucky) при участии сомелье Good Wine, преподавателей Wine School и виноделов, приезжающих к нам со всех уголков мира.

Наши гастрономические мастер-классы – это кулинарная энциклопедия, которую мы изучаем вместе с лучшими шеф-поварами, которые нередко присоединяются к нашему бренд-шефу. Мастер-классы проходят в дегустационном зале открытой кухни Good Wine.

  • Chateau Valandraud. Званый ужин с Жаном-Люком Тюневеном

    Дегустация

    Когда и вино и винодел - просто космос.К нам едет плохой парень и чёрная овца от виноделия – Жан-Люк Тюневен. В конце 80-х Жан-Люк купил виноградник в Сент-Эмильоне и начал гаражное производство вин. В год Chateau Valandraud выпускает не больше 1000 бутылок вина, зато каждая бутылка – это винный арт-хаус, элитное авторское вино.Туневена знают во всём мире, его вина высоко ценит критик Роберт Паркер, а винтаж Chateau Valandroud Grand Cru 1995 вошёл в 10-ку самых дорогих вин мира. Мы пригласили Жана-Люка на ужин, и 26 октября он будет у нас,Представит свои вина: –    Игристое Bad Girl–     Bad Boy White 2014–     Bad boy red 2014–     Clos Badon 2006–     Chateau Valandroud Grand Cru 2002  А шеф-повар Дильшод приготовит для гостей: ­– Тар-тар из лосося и авокадо Хаас– Филе красного окуня с картофелем конфи и сливочным соусом– Филе миньон с соусом из красного вина– И крокет из говяжьих хвостов с трюфельным соусом. Приходите знакомиться с легендой и пробовать такое же легендарное Chateau Valandroud Grand Cru с нами в 101 Wine Bar.Контактный телефон: 096 766 35 08  
    подробнее

    26

    октября 2017 четверг 19:00

    ведущий Жан-Люк Тюневен

    место проведения 101 Wine Bar

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    2600грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Слепой Пью по красным международным сортам

    Дегустация

    Слепой пью – самая нестандартная и интересная дегустация.Есть черный бокал и ваши рецепторы. Задача – правильно определить сорт винограда из предложенных вариантов в черном бокале.Кто угадает все 6 вин получает приятный приз – бутылку игристого. Попробуем? Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее

    26

    октября 2017 четверг 19:00

    ведущий Антон Куц

    место проведения Tasting Room

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    550грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Weissbier. Дегустация пшеничного пива

    Дегустація

    Если хранить пшеницу в тёмном чулане, прилетит весёлая птица-синица и всё сворует.Потому куда правильнее варить из пшеницы Weissbier.Мы выбрали 10 пивоварен, которые привозят в Good Wine пшеничное пиво, и приглашаем дегустировать.Будет нефильтрованное пиво, прозрачный кристаллвайцен и лекция нашего пивного сомелье. Расскажет, что кроме синиц-воришек побудило пивоваров использовать пшеничное сусло, и как по-разному развился Weissbier в разных странах мира. (Очень по-разному).Дегустируем в Tasting Room в следующий четверг.Контактный телефон: 0952761141
    подробнее

    2

    ноября 2017 четверг 19:00

    ведущий Александр Кириленко

    место проведения Tasting Room

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    350грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Культовый Пьемонт. Званый ужин с Giorgio Pelissero

    Дегустация

    Вечер для поклонников Пелиссеро – и вина, и винодела.8 ноября наш друг, Джорджио Пелиссеро,  приедет на званый ужин в 101 Wine Bar и привезёт вина, которыми можно  иллюстрировать виноделие Пьемонта.– Langhe Riesling 2015 – Barbera d`Alba Piani 2013– Barbaresco Nubiola 2013– Barbaresco Vanotu 2015– Barbaresco Tulin 2007  Это знаковые Барбареско и винтаж 2015 года с нежно любимого вноградника Пелиссеро – Ваноту. Именно с ягод Ваноту началась история винного дома Pelissero в 1960 году. Теперь в хозяйстве 38 га, усаженных автохтонными сортами Пьемонта, а Джорджио ездит по миру, чтобы лично знакомиться с теми, кто так же страстно, как он, любит вино. Собираемся компанией настоящих ценителей в 101 на вино, вдохновение и ужин, конечно:– Сицилийские оливки– Карпаччо из говядины с можжевельником– Крокет из бычьих хвостов с соусом демигляс– Биф Велингтон з трюфельным соусом– Сыр Очелли, выдержанный в вине Бароло от шефа Дильшода Авазова. Детали по телефону: 096 766 35 08
    подробнее

    8

    ноября 2017 среда 19:00

    ведущий Giorgio Pelissero

    место проведения 101 Wine Bar

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    1900грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Сегодня24октября

  • 19

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Kumeu RIver. Дегустация Новой Зеландии

    Віиктория Ковальчук

    Как разбираться в вине круче винных критиков? Когда винные критики пробуют Kumeu River вслепую, они говорят, что это Бургундия.Но до Бургундии от долины Кумэу – пара океанов, два континента и экватор. Вино производят на Северном острове Новой Зеландии.Винодельческая традиция Новой Зеландии родилась не здесь, а в южной части, но северяне не стали продолжать с легкомысленными совиньонами и выбрали свой путь. Это не густое, сладкое и очень алкогольное вино, к которому все привыкли. И вы точно будете уточнять: «северное или южное?», когда вас пригласят распить бутылку Новой Зеландии с друзьями.Продегустируем: - Villages Chardonnay 2014, Kumeu River- Estate Chardonnay 2014, Kumeu River- Coddington Chardonnay 2014, Kumeu River- Mate's Vineyard Chardonnay 2014, Kumeu River- Village Pinot Noir 2014, Kumeu River- Hunting Hill Pinot Noir 2014, Kumeu River  Дегустация пройдёт в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    850 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Taylor's. Званый ужин с портвейном в 101 Wine Bar

    Robert Bower

    Приходите на день рождения к Тэйлорсу. Ему 325 лет, и будет портвейн. Винный дом Taylor's отмечает день рождения в 101 Wine Bar. Будет порто, ещё порто, даже коктейль из порто – всего 10 позиций портвейна, среди которых винтажные и знаковые вина винодельни.Дильшод – шеф-повар бара – подобрал к портвейну классную еду: – Сыр стилтон с чёрным изюмом и тёплым крутоном– Бараньи рёбрышки с кускусом– Утиная грудка с лесным компотом– Сырная тарелка с крекерами. Празднуем и пьём портвейн вместе с представителем династии Taylor’s  – Робертом Боуэром. Он специально прилетает из Португалии и встречает гостей в 101 Wine Bar в следующий четверг.Контактный телефон: 096 766 35 08
    подробнее
    1800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    октября
    2017

    суббота

    Дегустация

    Белое Бордо. Дегустация

    Владимир Антонов

    Мир восхищается красными винами Bordeaux. Но одно из самых дорогих вин в истории – бутылка  сотерна Château d’Yquem. На аукционе в Лондоне её купили за 55 тыс. фунтов стерлингов (около $100 тыс).Мы не предлагаем вам вино за сто тысяч, мы предлагаем дегустацию нестереотипного Бордо, о котором мало кто знает. Поговорим о:– «белом» регионе Бордо– уникальной стилистике бордоских белых– великих сладких сотернах Пьём 5 сухих белых вин и сладкий Сотерн: –     Chateau Guirauton  2015, Graves–     Chateau Carbonnieux 2014, Pessac-Leognan–     Clos Marsalette 2014, Pessac-Leognan–     Chateau Bouscaut 2011, Pessac-Leognan–     Chateau Monbousquet 2011–     Chateau Rieussec 2006,  Sauternes Встречаемся в Tasting Room на Мечникова.Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Pesquera и Contado de Haza. Дегустация

    Elvira Bocos

    Алехандро Фернандез не думал о том, что оставить внукам. Алехандро думал о виноделии в Рибейро дель Дуэро. Он продвинул регион до статуса DO и первым начал делать знаковые вина по доступной цене.В итоге внучке Алехандро ­– Эльвире –  досталась винодельня в Рибейро дель Дуэро.Эльвира приезжает к нам в гости 12 октября и расскажет всё о семейном виноделии Pesquera и Contado de Haza и винах: - Alejairen Crianza 2014, El Vinculo- Reserva 2008, El Vinculo- Vinculo Paraje la golosa 2004- Crianza 2013, Tinto Pesquera- Reserva 2012, Tinto Pesquera- Alenza Gran Reserva 2006, Bodegas Condado de Haza- Dehesa la granja 2001  на дегустации в Good Wine. Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Chateau Pavie. Дегустация вина из Бордо

    Филлип Девеле

    Почему вам пора попробовать Chateau Pavie?1. Во-первых, это красиво.Chateau Pavie – одно из самых живописных хозяйств коммуны Сент-Эмильон. 2. Круче нет. Шато Пави – шато с наивысшей классификацией: Premier Grand Cru Classé A. 3. Круче точно нет.Вина Chateau Pavie находятся в топовой пятёрке правого берега Бордо и получают самые высокие баллы винных критиков. 4. К нам едет Филипп Девеле – управляющий замка Pavie, и везёт знаковые винтажи Шато: – Chateau Monbousquet 2014– Chateau Monbousquet Blanc 2014– Chateau Pavie 2012– Chateau Pavie-Decesse 1998– Chateau Pavie-Decesse 2007Встречаемся в Selective Wines и дегустируем великое вино вместе.Всего 15 билетов.Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Colterenzio. Дегустация с производителем

    Letizia Pasini

    – Мы молоды, и мы делаем прекрасное вино. – говорят Colterenzio Компания опровергает всё, чем гордится винодельческая Италия.Это не южные терруары, не семейная компания и не старинные лозы.Это 300 семей в Южном Тироле, которых объединило желание делать вино высокого качества. И у них получилось – особенно с белыми. Мы пригласили Летицию Пасини из Colterenzio рассказать о виноделии региона, о винодельне на солнечных батареях и о том, как решают споры 300 итальянских семей. Дегустируем вместе 6 вин: –     Pinot Grigio Classic Line, Colterenzio–     Sauvignon Blanc Prail Praedium Selection, Colterenzio–     Moscato Giallo Sand Praedium Selection, Colterenzio–     Sauvignon Lafoa 2015, Colterenzio–     Lagrein Classic Line, Colterenzio–     Pinot Nero Riserva St.Daniel Ris. Praedium 2014, Colterenzio До встречи в Tasting Room!Контактний телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 3

    октября
    2017

    вторник

    Дегустация

    Виски Канады и США. Дегустация

    Саша Шеханин

    Виски не равен виски. Виски Канады и США не похожи на своих европейских прародителей. Например, – американцы и канадцы равнодушны к односолодовому тренду и самозабвенно смешивают сырьё в блендах– они редко выдерживают виски подолгу. Встретить 12-летний канадский виски почти нереально. Что из этого получается? Давайте продегустируем по 2 образца каждой страны: – Canadian Club– For Roses Single Barrel– Dad’s Hat Pennsylvania Rye– Kentucky Vintage и всё узнаем. Рассказываем историю, говорим о технологиях и о том, к чему это всё ведёт, 3 октября в отделе крепкого.Контактный телефон: 063 934 06 34 
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 21

    сентября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Разнообразие рислингов. Дегустация одного сорта

    Виктория Ковальчук

    Рислинг – один из белых сортов винограда. Но стилистика рислингов очень разноплановая: от хрустящих, кислотных до полнотелых структурных. Они могут быть и очень сухими, и совсем сладкими – по 200 грамм сахара на литр. Предлагаем разобраться и попробовать: - Riesling Wachenheimer Goldbachel Spatlese trocken, J.L.Wolf- Riesling Spatlese Urziger Wurzgarten, Dr. Loosen- Riesling Gelblack Trocken 2015, Schloss Johannisberger- Riesling Estate 2016, Paringa Estate- Riesling Heimbourg 2015, Zind-Humbrecht- Riesling Heiligenstein Lyra 2015, Brundlmayer Встречаемся в Tasting Room, на втором этаже ресторана Lucky. Детали по телефону: Узнавайте детали по тел.: 095 276 11 41
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    сентября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Kaesler и Yarra Yering. Дегустация знаменитой Австралии

    Sacha Timaeus

    У нас на полке появились два культовых производителя из Австралии с высокими баллами от винных критиков.Kaеsler – одна из самых старых и уважаемых винных компаний в Бароссе. Они без перерыва работают с 1893 года и для своих вин используют только виноград с лоз, которым не менее 40 лет. Специализируются на классическом ширазе из Бароссы.Хозяйство Yarra Yering работает в регионе Виктория при сверхнизкой урожайности и славится Бордо-блендами.Приглашенный спикер – гость из Австралии Sacha Timaeus, который поделится своими знаниями о регионах производителях и технологиях. Что будем пить:Kaesler- Semillon Old Vine -Alte Reben- Grenache Shiraz Mourvedre Stonehorse- The Bogan Yarra Yering- Dry Red Wine №1 2010,- Underhill 2012, 750 671 Встречаемся в Tasting Room, на втором этаже ресторана Lucky.Детали по телефону: 095 276 11 41
    подробнее
    1100 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    сентября
    2017

    пятница

    Дегустация

    Большая дегустация Bordeaux в Good Wine

    16 виноделов

    – 16 представителей бордоских шато– 9 апелласьонов юго-западной Франции– 30 винтажей Bordeaux, начиная с 1999 года– и только 150 мест. Это будет по-настоящему большая дегустация. 8-го сентября главные люди Бордо прилетают в Good Wine и везут 30 вин, которыми гордятся:     Chateau Barde-HautChateau CantemerleChateau Clos L'EgliseChateau Durfort VivensChateau Haut-Bages LibéralChateau FieuzalChateau Frank PhélanChateau Langoa BartonChateau LarozeChateau Latour MartillacChateau Léoville BartonChateau Léoville PoyferréChateau Mauvesin BartonChateau OlivierChateau Phélan SégurChateau Siran Задавайте вопросы по тел: +380 (96) 255 86 06A bientot! Всем Бордо.     
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 7

    сентября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Klеin Constantia. Ужин с Гансом Астромом

    Hans Astrom

    15 тысяч километров из Южного полушария в Северное – для встречи с тобой. К нам едет Ханс Астром.Ханс Астром был лучшим сомелье Швеции 1986г, а сейчас он директор, управляющий и шеф-сомелье винодельни Klеin Constantia в ЮАР. Что он везёт?Конечно, знаковые вина Klеin Constantia. Чтобы все их попробовать и пообщаться с сомелье, мы устраиваем уютный ужин на 12 персон в 101 Wine Bar в этот четверг. Так, с Ханса вино, с нас лёгкие закуски, а вы – приходите на дегустацию. 
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    сентября
    2017

    вторник

    Дегустация

    Cognac, Armagnac, brandy. Дегустация

    Александр Шеханин

    Почти в каждом винном регионе делают и виноградный бренди. Но что мы знаем о бренди? Мы – достаточно много, чтобы и вам рассказать:– почему коньяк – бренди, а бренди не коньяк– что такое арманьяк– дубовые ли бочки– сколько выдерживается настоящий бренди– и как пить его так, чтобы полюбить.Будем пить и любить: –    Sademan Capa Negra–     Vecchia Romagna 10yo–     H by HINE VSOP Fine Champagne–     Armagnac Castarede VS–     Jean Fillioux Tres Vieux. Приходите разбираться с бренди вместе в Tasting Room.Детали по номеру: 063 934 06 34   
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 22

    августа
    2017

    вторник

    Дегустация

    Красные вина в Северном стиле

    Виктория Ковальчук

    Строгие кислотные вина северных регионов – новый винный тренд. Они менее алкогольные и не настолько джемовые, как вина жарких стран, и поэтому удачно сочетаются с самой разной едой. С таким вином мы познакомимся на дегустации 22-го августа и продегустируем: – Shiraz Peninsula 2014, Paringa Estate – шираз из холодных регионов Австралии– Morgon Les Charmes 2013, Bret Brothers – Французское божоле– Dolcetto d`Alba Santo Stefano Di Perno, Mascarello – вино, о котором несправедливо забывают, говоря о Mascarello– Blauer Zweigelt Terrassen, Domane Wachau – свежее вино из самого популярного австрийского винограда– Pinot Noir Sudtirol Aldo Adige 2016, Cantina Terlan –  Итальянский пино нуар– Blauburgunder Langenloiser Dechant 2014, Brundlmayer – пино нуар из Австрии. Вам будет интересно, если вы:– устали от фруктовых блокбастеров– ищете вино, которое легко сочетать с любым блюдом– хотите знать всё о продуктах, которые употребляете– просто любите вино.Узнавайте детали по тел.: 095 276 11 41
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    августа
    2017

    вторник

    Дегустация

    2 в 1. Джин и текила

    Платон Близнюк

    Утро средневекового моряка начиналось не с кофе. Чтобы экипаж не умер от цинги, каждому моряку полагалось выпивать кружку джина в день. И так они пили и плавали до XVII века, пока Педро Санчес де Тахле не начал серийное производство текилы. Тогда моряки стали пить и её тоже. Мы вместе побудем моряками – счастливыми и с планами на вечер. 8 августа дегустируем лучшие образцы джина и текилы: - Glen’s Gin – шотландский джин с преобладанием цветочных и можжевеловых тонов- London Hill Dry Gin – британский свежий цитрусовый джин- Martin Miller's – мягкий сбалансированный джин из Великобритании- Blanco, Agavales – мексиканская невыдержанная текила с гладким вкусом и чистым спиртовым стержнем- Reposado, Casa Noble – сложная насыщенная текила с древесными, кофейными и ванильными нотами- Anejo, Patron – бархатная текила с нотами дуба, ванили и мёда. Дегустация состоится в отделе крепкого алкоголя на Мечникова. Контактный телефон: 063 934 06 34
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 28

    июля
    2017

    пятница

    Дегустация

    Слепой пью по розовым винам

    Антон Куц

    Определение розового вина из черных бокалов. Что может быть интересней слепой дегустации? Только дегустация вслепую из черных бокалов, где вы не видите даже цвета и оттенка вина.Не пробовали? Тогда мы вас ждем.Слепой пью – формат для тех, кто любит азарт и получает удовольствие от соревнований. Тому, кто правильно отгадает все 6 вин, мы подарим бутылку Cava.До встречи в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 11 41   
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    июля
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Просекко-party в 101 Wine Bar с Эльвирой Бортоломиоль

    Elvira Bortolomiol

    Планируем пошуметь в среду.Безлимитный просекко с владелицей поместья Bortolomiol – Elvira Bortolomiol, под музыку Буйвол Влад в 101 Wine Bar.Мы готовим закуски и 4 вина: – Miol – безлимитрое лёгкое и свежее просекко из области Тревизо, c 19:00 до 20:00. – Bortolomiol Prior – самое известное вино Бортоломиоль и первый брют среди игристых винУстрицы и канапе из сыра бри с клубникой.  – Bortolomiol Filanda Rose – элегантный розовый брют из пино-нуараПрошутто с дыней и канапе томато с моцареллой. – Bortolomiol Suavis – один из немногих полусладких просекко, которые завозят в Украину. Demi-sec с ненавязчивой мягкой сладостьюУтиная грудка с малиной в ягодном соусе. А вы – приходите веселиться.Стоимость: 950 UAHВремя: 19:00 - 22:00* после десяти бар начинает работать в обычном режиме.А в пятницу мы работаем до 02:00, помните? Chin-chin!
    подробнее
    950 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 18

    июля
    2017

    вторник

    Дегустация

    La Scolca с Кьярой Солдати

    Chiara Soldati

    Семья Сольдати занимается производством Гави уже 90 лет. До La Scolca в Гави выращивали красный виноград. И только один упрямец — Витторио Сольдати решил выпускать белые вина. В 1960-х годах, всего через 10 лет после того, как Сольдати сам начал бутилировать вино под этикеткой La Scolca, его гави считались самыми изысканными и роскошными белыми винами Италии. Видя успех Витторио, его соседи тоже обратились к белому, и теперь Гави — один из немногих «моносортовых» регионов не только в Италии, но и в мире.Внучка основателя Кьяра Сотдати лично расскажет о своем хозяйстве и о регионе.  Дегустируем с Кьярой:RugreGavi il Valentino La ScolcaGavi Etichetta Bianca La ScolcaGavi dei Gavi Etichetta Nera La ScolcaGavi dei Gavi D'Antan La Scolca Контактный телефон: 095 276 11 41  
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    июля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Дегустация рислингов с Эрни Лузеном

    Ernst Loosen

    Эрни Лузен – легендарный человек в винном мире. Его называют королем рислинга, потому что он знает об этом сорте всё и даже немного больше. Эрни харизматичен, его лекции всегда вызывают фурор. А еще он производит просто прекрасные вина, которые можно будет попробовать вместе с владельцем.  Что будет: Riesling Auslese Urziger Wurzgarten 2007, Dr. Loosen Riesling Trocken Bernkasteler Lay GG, Dr. Loosen Riesling Trocken Urziger Wurzgarten GG Reserve 2012, Dr. Loosen Riesling Trocken, Dr. Loosen Riesling Forster Ungeheuer Spatlese trocken, WolfRiesling Wachenheimer Belz Spatlese trocken, Wolf  Контактный телефон: 095 276 11 41  
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 4

    июля
    2017

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Rhum-Rum-Ron. Дегустация хорошего рома.

    Вячеслав Назарчук

    Ром – либо пираты, либо Mojito. Долгое время ром был напитком пиратов и революционеров. Не слишком переборчивые ребята заливали его кока-колой и засыпали тростниковым сахаром. Получалось сладко, крепко и дёшево. Чтобы пить ром сегодня, не нужно быть отчаянным Че Геваррой. Сейчас это качественный и вкусный напиток, который приятно пить чистым. На дегустации 4 июля открываем:– Reserva Exclusiva, Diplomatico – ром из Венесуэллы, выдержанный минимум 12 лет. с тонами кленового сиропа, апельсиновой цедры, коричневого сахара и лакрицы– Solera Blender 7 yo, Matusalem – Доминиканский ром, в котором преобладают древесные тона, аромат сушеных фруктов и карамели– El Dorado 12 yo – 12-летний ром из Гайаны с ароматами специй, тропических фруктов и мёда– Fair Belize XO - ром из Белиза с оттенками кофе, шоколада и банана.– Rhum blanc аgricole Karukera – фруктовый белый ром из Гваделупы с оттенками банана и цитрусовых. Поговорим о стилях, странах и о том, как хорошо.Просто хорошо. 
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!