Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Дегустация

Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

Каждый день мы узнаем что-то новое о том, что любим – о качественных напитках и вкусной здоровое еде. Мы учимся вместе с вами и развиваем себя. Только так можно расти и двигаться вперед. Наши дегустации – это ответы на вопросы и удовольствие от полученных знаний о вине, крепких напитках, пиве. Дегустации проводятся в Tasting room (2-й этаж ресторана Lucky) при участии сомелье Good Wine, преподавателей Wine School и виноделов, приезжающих к нам со всех уголков мира.

Наши гастрономические мастер-классы – это кулинарная энциклопедия, которую мы изучаем вместе с лучшими шеф-поварами, которые нередко присоединяются к нашему бренд-шефу. Мастер-классы проходят в дегустационном зале открытой кухни Good Wine.

  • Value for money

    Дегустация

    Мы решили запустить серию дегустаций, на которых будем представлять позиции, которые нравятся нашим сомелье лично. Дегустацию проведут шесть специалистов Good Wine. Каждый выберет лучшее, по его мнению, вино в соотношении цена-качество и подробно расскажет о своем выборе.Вопросы: 095 275 11 41.
    подробнее

    27

    апреля 2017 четверг 19:00

    ведущий 6 сомелье Good Wine

    место проведения Tasting Room (2-й этаж ресторана Lucky)

    Купить билет на дегустацию

    Количество мест:
    Стоимость:

    500грн

  • Дегустация Brancaia с владелицей и виноделом Барбарой

    Дегустация

    Приедет волшебная Барбара из Тосканы. Поместье Brancaia спонтанно купили ее родители, прилетевшие из Швейцарии в Италию на выходные. Где остались навсегда. Сегодня все знают, насколько хороши их Chianti Classico Riserva и их супертосканские Il Blu и Ilatraia, их дочь Барбара – главный винодел компании с удовольствием расскажет о всех тонкостях производства. План дегустации:TreChianti Classico 2014Chianti Classico Riserva 2012Ilatraia 2013IL Blu 2011 Стоимость: 700 UAHВедущая: Барбара ВидмарКонтактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее

    17

    мая 2017 среда 19:00

    ведущий Барбара Видмар

    место проведения Tasting room (2й этаж ресторана Lucky)

    Купить билет на дегустацию

    Количество мест:
    Стоимость:

    700грн

  • Grand Wine Tasting: Шампанское и Шабли

    Дегустация

    – 5 сомелье – 15 шампанских – 10 шабли – 3 закускок от шеф-повара 101 Wine Bar Дильшода Авазова. И всего – 60 мест.  Шабли и Шампань – два самых известных региона Франции. Вина всегда ассоциируются с престижем, аристократизмом и роскошью, В то же время – с легкостью и изысканностью. В конце мая проводим большую дегустацию вин из этих регионов. Будeт представлено 10 видов Шабли, абсолютно разные стили производителей: Domaine du Colombier, Douded Naudin, Caves Gérard Duplessiss, Maison Louis Jadot, Droin, Domaine Billaud-Simon, Pattes Loup. Будут разные участки 1er Cru и Grand Cru. 15 видов шампанского, включая интересную подборку Блан де Бланов, Блан де Нуаров и Престиж кюве. Можно будет сравнить стиль: Champagne Deutz, Champagne Taittinger, Champagne Delamotte, Champagne Agrapart et Fils, Champagne de Venoge, Champagne Lamiable, Champagne Larmandier-Bernier. Все эти варианты можно будет попробовать с закусками с бара 101 Wine Bar, которые включены в стоимость дегустации. Стоимость: 1900 UAH  Время: 18:00 -21:00Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее

    26

    мая 2017 пятница 18:00

    ведущий 5 сомелье Good Wine

    место проведения Tasting room (2й этаж ресторана Lucky)

    Купить билет на дегустацию

    Количество мест:
    Стоимость:

    1900грн

Сегодня27апреля

  • 26

    апреля
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Ужин в 101 Wine Bar c виноделом Лукой Санжустом

    Лука Санжуст, винодел

    Лука – сын Рима, в котором родился и вырос. Вначале ему казалось, что живопись станет делом его жизни. Но отдав искусству пятнадцать лет, в 80-х Лука пробует силы в другом – переезжает в Тоскану, в поместье деда, где начинается история хозяйства Fattoria di Petrolo. Попробовав однажды l’Apparita от Castello di Ama, Лука принял решение выращивать Мерло и делать из него вина, в чем очень преуспел. Ничуть не хуже и не менее легендарные его вина из местного Санджовезе. Первую дегустацию в 101 Wine Bar проведет винодел в третьем поколении, создатель легендарного вина Galatrona, прекрасный художник, оставивший карьеру живописца ради дела всей жизни. На дегустации будут представлены: - Galatrona- Inarno- Torrione- и еще одно вино-сюрприз, которое Лука специально привезет с собой специально к ужину.  По всем вопросам звоните: 050 400 22 57.Количество мест ограничено.          
    подробнее
    1500 грн
  • 26

    апреля
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Дегустация Château de Lamarque с Пьер-Жилем Громан

    Пьер-Жиль Громан

    26 апреля приглашаем на дегустацию с владельцем винодельни Château de Lamarque – Пьер-Жилем Громан маркизом д’Эври. Владельцы винодельни Пьер-Жиль и Мари-Элен Громан д'Эври полны решимости производить лучший О-Медок и делают все возможное, чтобы достичь этой цели. План дегустации:Donjon de Lamarque 2012Château de Lamarque 2014Château de Lamarque 2011Château de Lamarque 2007Château de Lamarque 2001Château de Lamarque 1996Château de Lamarque 1986 Дата и время: 26 апреля, 19:00.Стоимость дегустации: 1000 грн.Количество билетов ограничено.Место проведения: Selective Wines (комната великих вин в Good Wine на Мечникова)Детали по тел. 096 255 86 06
    подробнее
    1000 грн
  • 25

    апреля
    2017

    вторник

    Дегустация

    Другой Пино Гри

    Роман Ремеев

    Многие воспринимают пино гри, как несложное, летнее итальянское вино. Наша задача развеять миф легкомысленности этого популярного сорта.  Накануне теплых деньков, мы решили преподнести этот сорт с другого ракурса и показать, что он бывает разнообразным и сложным. Вопросы: 095 276 11 41. План дегустации:Pinot Gris Reserve 2013, TrimbachPinot Gris Rangen de Thann 2009, Zind-HumbrechtPinot Grigio ,ZenatoPinot Grigio 2013, TorosPinot Grigio Y Series, YalumbaPinot Grigio delle Venezie Blush, Lenotti 
    подробнее
    650 грн
  • 20

    апреля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Коньяк: Jean Fillioux с производителем

    Кристоф Фию

    Jean Fillioux – очень маленькое, семейное производство в Коньяке, которое использует только свой виноград, поэтому может контролировать производственный процесс от начала и до конца. В ходе которого, что важно, не добавляются карамель или подсластители. Используется виноград только из лучшей зоны в Коньяке Grand Champagne. О философии коньячного дома, о последних трендах в Коньяке расскажет лично Кристоф Фию, представитель шестого поколения большого семейства. Вопросы: 095 276 11 41. План дегустации:COQ, Jean FilliouxLa Pouyade, Jean FilliouxNapoleon, Jean FilliouxCep d'Or, Jean FilliouxTres Vieux, Jean Fillioux 
    подробнее
    1200 грн
  • 13

    апреля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Такой разный Sauvignon Blanc

    Виктория Ковальчук

    Если с Совиньон Блан правильно обращаться, из этого сорта винограда могут получатся свежие вина с ароматами крыжовника, смородины, луговых трав. А для тех, кто любит козьи сыры, рыбу и морепродукты, Совиньон Блан можно прописывать в лечебно-профилактических целях – будут только благодарны. Из долины Луары и Бордо Совиньон распространился по Старому и Новому Свету: от Италии до Калифорнии, от Австрии до Новой Зеландии. Будем дегустировать и выбирать свой, личный Sauvignon Blanc. Вопросы: 095 275 11 41.План такой:Sancerre, Lucien CrochetSauvignon Rose Marlborough Sun, Saint ClairSauvignon Blanc Marlborough, Saint ClairChateau Guirauton BlancChateau Haut Bergey Blanc 2011Sauvignon Winkl Sudtirol, Cantina Terlan 
    подробнее
    600 грн
  • 30

    марта
    2017

    четверг

    Дегустация

    Grand Wine Tasting: Spring-Summer Collection

    6 сомелье Good Wine

    40 вин разной стилистики, 30 сортов, 11 стран – это будет крупнейшая дегустация весны. Дело в том, что за последние пару месяцев у нас появилось много нового хорошего вина. И мы решили, что хотим попробовать все и сразу. По справедливой цене. Не растеряться помогут шесть терпеливых сомелье Good Wine.Детальная информация по тел.: 095 276 11 41. 
    подробнее
    650 грн
  • 30

    марта
    2017

    четверг

    Дегустация

    Best olive oil: дегустация

    Марко Маркович

    Приглашаем на профессиональную дегустацию оливкового масла и беседу с Марко Маркович, знатоком с Медитерана, гурманом и сомелье оливкового масла. На этой встрече Марко раскроет секреты оливкового масла, расскажет о его видах, классификации и как отличить хорошее масло от плохого; развенчает мифы об использовании оливкового масла в приготовлении; напомнит, чем оно полезно для здоровья и красоты. Готовьте свои вопросы. Внимание! За два часа до дегустации желательно не употреблять кофе, алкоголь и любые другие напитки, кроме воды, не курить и не есть блюда с большим содержанием специй. Вопросы: 095 276 11 35.  
    подробнее
    490 грн
  • 14

    марта
    2017

    вторник

    Дегустация

    Слепой Пью по белым винам

    Антон Куц

    Все не раз пробовали вина из международных белых сортов – шардоне, совиньон, рислинг, мускат, пино гри. Как насчет различить их между собой, дегустируя из черного бокала? Задача интересная. Определивший все шесть позиций верно, получит заслуженную бутылку игристого. Детальная информация по тел.: 095 276 11 41.
    подробнее
    500 грн
  • 9

    марта
    2017

    четверг

    Дегустация

    Кальвадос: крепость Нормандии

    Платон Близнюк

    Первая из запланированной cерии дегустаций в отделе крепкого посвящена кальвадосу. Если бы нормандцы изобрели только этот спиртной напиток, факта его существования достаточно для гордости за этот регион. На дегустации, которую проведет сомелье Платон Близнюк, узнаем, как появился кальвадос, каким он был раньше, какой и где производится сейчас и обязательно его попробуем. Три из четырех позиций дегустации – кальвадосы Christian Drouin. Кристиан Друэн основал производство в 1960 году. Спустя двадцать лет его кальвадос стал известен за пределами Франции. Roger Groult производится в Нижней Нормандии – сейчас бизнесом управляет уже пятое поколение Грультов. Детальная информация по тел.: 063 934 06 34. План дегустации:Calvados Coeur de Lion Blanche de Normandie, Christian DrouinCalvados Pale&Dry VSOP, Christian DrouinReserve 3 ans, Roger GroultCalvados Fut de Porto Pays d'Auge, Christian Drouin 
    подробнее
    490 грн
  • 23

    февраля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Дегустация Glengoyne с производителем

    Стюарт Томпсон

    На дегустацию виски приедет представитель вискикурни Glengoyne Стюарт Томпсон. Он привезет релизы Glengoyne Tea Pot Dram, Glengoyne 15yo Single Cask, которые можно купить только на производстве, в свободной продаже их нет. Также будем дегустировать четыре регулярных релиза: Glengoyne 12yo, Glengoyne 15yo, Glengoyne Cask Strength alc.58,8%, Glengoyne 25yo. Редкие релизы и возможность поговорить с представителем вискикурни – хороший план на вечер последнего четверга зимы. Детальная информация по тел.: 063 760 50 30.  
    подробнее
    1100 грн
  • 16

    февраля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Хамон + вино

    Антон Куц, Алена Гармаш

    Крудо, курадо, иберика, жамбон, прошутто, коппа – если хотите узнать про виды вяленого мяса больше, приходите на эту дегустацию. Алена Гармаш – специалист по сырным и мясным продуктам Good Wine, расскажет о ключевых отличиях в производстве вяленого мяса в разных странах, его вкусовых особенностях и способах сервировки. Антон Куц – преподаватель школы Wine School, расскажет, как правильно его сочетать с вином. Детальная информация по тел.: 063 760 50 30.
    подробнее
    1300 грн
  • 16

    февраля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Дегустация Chateau Cos d’Estournel

    Charles Thomas

    Chateau Cos d'Estournel - одно из немногих крупных хозяйств Бордо, которое со времен классификации Бордо 1855 года не утратило своих лидирующих позиций. По мнению известного винного критика Роберта Паркера, вино этого хозяйства достойно того, чтобы его классифицировали как premier cru. Но цель теперешних владельцев – создавать вина, сопоставимые по качеству с premier cru (и другими лучшими вина Бордо), но более доступные, чтобы у большего числа людей была возможность попробовать Cos d’Estournel. Дегустацию проведет представитель хозяйства - Charles Thomas.План дегустации:Goulee 2012 (1 049 UAH)Pagodes de Cos 2011 (1 690 UAH)Cos d’Estournel 2005 (8 900 UAH)Cos d’Estournel 2008 (4 900 UAH)Cos d’Estournel 2011 (5 500 UAH) 
    подробнее
    800 грн
  • 9

    февраля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Слепая дегустация по Санджовезе

    Антон Куц

    Самый популярный красный итальянский сорт это, конечно, Санджовезе. Из него получаются стилистически разные вина – начиная от невыдержанного Chianti до серьезного и полнотелого Brunello. Но у Санджовезе всегда есть четкий и узнаваемый стержень аромата и вкуса, за счет чего его сложно спутать с другим сортом. Проверим? На слепой дегустации будут представлены шесть вин: пятерка Санджовезе и вино другого сорта. Кто сможет определить лишнее вино в линейке, получит заслуженную бутылку игристого. Детальная информация по тел.: 063 760 50 30.
    подробнее
    700 грн
  • 2

    февраля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Value for money

    шесть сомелье Good Wine

    Мы решили запустить серию дегустаций, на которых будем представлять позиции, которые нравятся нашим сомелье лично. Дегустацию будут проводить шесть специалистов Good Wine. Каждый выберет лучшее, по его мнению, вино в соотношении цена-качество и подробно расскажет о своем выборе. Детальная информация по тел.: 063 760 50 30.
    подробнее
    450 грн
  • 15

    декабря
    2016

    четверг

    Дегустация

    «Слепой Пью» по игристым

    Антон Куц

    В этот раз дегустация «Слепой Пью» пройдет по игристым винам. Правила просты: сначала поговорим о методах производства игристого, а после продегустируем из черного бокала, то есть вслепую, шесть образцов. Угадавший методы производства всех шести позиций, получит заслуженную бутылку Cava. Нужная дегустация – поможет в выборе напитка для новогодних праздников. 
    подробнее
    500 грн
  • 13

    декабря
    2016

    вторник

    Дегустация

    Ромы бочковой крепости

    Вячеслав Назарчук

    Кто-то может считать, что ром напиток недооцененный. Но хороший ром – это всегда интересно, вкусно и крепко. Тем более, если речь идет о выдержанном роме бочковой крепости. На дегустации будет представлено шесть редких выдержанных ромов – суммарно на 573 proof! Будем пробовать: Fair 11, Caroni 12, Caroni 17,  El Dorado: Port Mourant 1999, Enmore 1993, Versailles 2002. 
    подробнее
    1500 грн
  • 8

    декабря
    2016

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Дегустация шампанского Deutz с производителем

    Carl Cercellier

    Дегустация Шампанского в преддверье Нового Года - повод настроиться на праздничный лад.  А когда приезжает производитель из региона, в котором он работает всю жизнь – это еще и возможность узнать о последних трендах в Шампани из первых рук и разложить все знания о напитке по полочкам. Deutz единственный дом в Шампани, который имеет три Prestige Cuvee. Все три позиции: Amour de Deutz2006, Cuvee William Deutz 2006 и Amour de Deutz Rose 2006 сможете попробовать на дегустации.  
    подробнее
    1600 грн
  • 1

    декабря
    2016

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Leeuwin Estate: вино из Австралии

    Владимир Антонов

    Много ли существует регионов за пределами Европы, готовых потягаться с Бордо? Или семейных виноделен, работающих с рислингом, мерло, шардоне, ширазом, совиньон бланом, семильон и каберне совиньон одновременно? Австралийская винодельня Leeuwin Estate из Margaret River более 30 лет доказывает, что для них нет ничего невозможного. Их вина часто занимают высокие места в ежегодной сотне от WS и входят в 50 лучших вин по версии Decanter. На дегустации с Владимиром Антоновым попробуем шесть совершенно разных позиций этой винодельни: Cabernet Merlot Prelude Vineyards 2012, Sauvignon Blanc Semillon Siblings 2013, Cabernet Sauvignon Art Series 2012, Shiraz Art Series 2013, Chardonnay Art Series 2013, Riesling Art Series 2015. Количество мест ограничено. 
    подробнее
    800 грн
  • 24

    ноября
    2016

    четверг

    Дегустация

    Киев

    «Слепой Пью»: крепкий алкоголь

    Александр Шеханин

    Задача* дегустации – определить тип напитка, который вы пьете из черного бокала. Если вам интересно, сможете ли отличить ром от коньяка вслепую, тогда приходите. Все, кто угадает шесть предложенных образцов, получат в подарок бутылку бурбона Four Roses. Бонус: краткая, но содержательная вводная лекция от сомелье Александра Шеханина. Детальная информация по тел.: 063 760 50 30.
    подробнее
    450 грн
  • 22

    ноября
    2016

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Шампанское De Venoge

    Bertil Corgié

    Вина из бутылок Magnum (объемом 1,5 л) не так часто попадаются на дегустациях. А если это старые винтажи да еще и шампанское от одного из самых крутых шампанских домов Champagne de Venoge? Попробуем добавить к этому несколько тонких сыров с севера Франции для идеального сочетания и прохладный осенний вечер уже не выглядит таким унылым. Ждем вас на шесть тонких, изящных и искрометных шампанских, включая винтажи: 2006, 2002 и Magnum 1996 года. De Venoge – небольшой производитель из Шампани, который не гонится за большим объемом, а работает на качество. Его шампанское имеет свой стиль: кислотно, свежо, у него прекрасное маслянистое тело и яркие дрожжевые ароматы. Это шампанское отлично взрослеет и на дегустации вы сможете в этом убедиться. Ее проведет лично представитель De Venoge - Bertil Corgié. Место проведения: Tasting Room (2-й этаж ресторана Lucky)  Стоимость: 1 600 UAH Детальная информация по тел.: 063 760 50 30.
    подробнее
    1600 грн

Спасибо, ваше мнение важно для нас!