Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Дегустация

Винные дегустации и мастер-классы в Good Wine

Каждый день мы узнаем что-то новое о том, что любим – о качественных напитках и вкусной здоровое еде. Мы учимся вместе с вами и развиваем себя. Только так можно расти и двигаться вперед. Наши дегустации – это ответы на вопросы и удовольствие от полученных знаний о вине, крепких напитках, пиве. Дегустации проводятся в Tasting room (2-й этаж ресторана Lucky) при участии сомелье Good Wine, преподавателей Wine School и виноделов, приезжающих к нам со всех уголков мира.

Наши гастрономические мастер-классы – это кулинарная энциклопедия, которую мы изучаем вместе с лучшими шеф-поварами, которые нередко присоединяются к нашему бренд-шефу. Мастер-классы проходят в дегустационном зале открытой кухни Good Wine.

  • Planeta Сицилия. Итальянский ужин

    Дегустация

    Впервые к нам прилетит винодел Планеты. PLANETA началась с маленького поместья в Самбуке, а спустя 20 лет стала знаковой винодельней Сицилии. Трое молодых людей решили делать качественное вино не только из признанных международных сортов, но использовать и местный виноград.  Сегодня у компании 5 виноградников в разных уголках острова, и они единственные, кто может предоставить такое разнообразие вин: от лёгких белых до насыщенных красных. Винодел PLANETA Патриция Тос проведёт винную экскурсию по Сицилии и расскажет обо всех этапах производства одного из лучших итальянских вин. Приходите на ужин в 101 WIne Bar.Меню: Карпачо из тунца с соусом свит Чили & Planeta Cometa 2015Аранчини Неро с креветкой & Didacus Planeta 2014Биф Росини с трюфелем & Santa Cecilia 2007Burdese 2006
    подробнее

    26

    июня 2017 понедельник 19:00

    ведущий Patricia Toth

    место проведения 101 Wine Bar

    Купить билет на дегустацию

    Количество мест:
    Стоимость:

    2000грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Дегустация Domaine Wachau с австрийским производителем

    Дегустация

    Вахау – самый известный регионов в Автрии. Ему повезло во всем: отличный терруар, среднее качество производителей очень высокое. Уровень производства белых вин здесь один из лучших в Европе. Узнать больше о регионе и попробовать 6 интересных вин можно на нашей дегустации с Roman Horvath, директором винного направления в Domaine Wachau.  На дегустации будут представлены:Gelber Muskateller Terrassen, Domane Wachau Gruner Veltliner Federspiel Terrassen, Domane Wachau Riesling Smaragd Terrassen, Domane Wachau Riesling Smaragd Achleiten 2009, Domane Wachau Pinot Noir Reserve, Domane Wachau Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее

    29

    июня 2017 четверг 19:00

    ведущий Рован Хорватх

    место проведения Tasting room (2й этаж ресторана Lucky)

    Купить билет на дегустацию

    Количество мест:
    Стоимость:

    650грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Дзен-питание от экс-шефа Мадонны Маюми Нишимура

    Мастер-класс

    Что в тарелке у Мадонны? Возможно, бургер и картошка фри. Потому что её дзен-повар едет в Киев. Маюми Нишимура – один из самых известных последователей макробиотики в мире. 30 июня она проведет в Good Wine мастер-класс о простом здоровом питании, основанном на балансе Инь и Ян энергий. А также разработает и приготовит полноценный макробиотический рацион с использованием продуктов Clearspring. Вы узнаете: – как с помощью макробиотической диеты победить любую болезнь– что Инь, а что Ян в вашем холодильнике– как макробиотика (а науке уже 5 000 лет) помогает стать моложе– как вкусно есть и хорошеть с каждым днём– как древняя философия влияет на состояние кожи– и как накормить мировую звезду овсянкой. На мастер-классе Маюми покажет, как приготовить полноценный ужин на семью: – Классический мисо-суп из пяти основных элементов– Японский салат Асацкю– Основное блюдо– два вида любимых суши Мадонны– Десерт Насу Денгаку– баклажан под сладким мисо соусом. После лекции гостей ждет ужин с Маюми и возможность приобрести ее книгу рецептов с автографом. Язык лекции: английский с последовательным переводом на русский.Стоимость: 3000 UAH. Количество билетов ограничено.Место проведения: Трапезная Good Wine. Телефон: 067 433 02 20.
    подробнее

    30

    июня 2017 пятница 19:00

    ведущий Маюми Нишимура

    место проведения Трапезная Good Wine

    Купить билет на дегустацию

    Количество мест:
    Стоимость:

    3000грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Лекция о макробиотике от экс-шефа Мадонны Маюми Нишимура

    Дегустация

    Маюми Нишимура – один из самых известных последователей макробиотики в мире. В течении семи лет Маюми была ответственна за ежедневный рацион Мадонны. 1 июля она проведет мастер-класс о простом здоровом питании, основанном на балансе Инь и Ян энергий. А также как разработает и приготовит полноценный макробиотический рацион с использованием продуктов Clearspring. Вы узнаете:– как с помощью макробиотической диеты победить любую болезнь – что Инь, а что Ян в вашем холодильнике– как макробиотика (а науке уже 5 000 лет) помогает стать моложе– как вкусно есть и хорошеть с каждым днём– как древняя философия влияет на состояние кожи– и как накормить мировую звезду овсянкой. Язык лекции: английский с последовательным переводом на русский.Стоимость: 1500 UAH. Место и время проведения: Tasting room в Good Wine на Мечникова, 9. 12:00-16:00.Тел.: 067 433 02 20 
    подробнее

    1

    июля 2017 суббота 12:00

    ведущий Маюми Нишимура

    место проведения Tasting room Good Wine (2й этаж ресторана Lucky)

    Купить билет на дегустацию

    Количество мест:
    Стоимость:

    1500грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • Rhum-Rum-Ron. Дегустация хорошего рома.

    Дегустация

    Ром – либо пираты, либо Mojito. Долгое время ром был напитком пиратов и революционеров. Не слишком переборчивые ребята заливали его кока-колой и засыпали тростниковым сахаром. Получалось сладко, крепко и дёшево. Чтобы пить ром сегодня, не нужно быть отчаянным Че Геваррой. Сейчас это качественный и вкусный напиток, который приятно пить чистым. На дегустации 4 июля открываем:– Reserva Exclusiva, Diplomatico – ром из Венесуэллы, выдержанный минимум 12 лет. с тонами кленового сиропа, апельсиновой цедры, коричневого сахара и лакрицы– Solera Blender 7 yo, Matusalem – Доминиканский ром, в котором преобладают древесные тона, аромат сушеных фруктов и карамели– El Dorado 12 yo – 12-летний ром из Гайаны с ароматами специй, тропических фруктов и мёда– Fair Belize XO - ром из Белиза с оттенками кофе, шоколада и банана.– Rhum blanc аgricole Karukera – фруктовый белый ром из Гваделупы с оттенками банана и цитрусовых. Поговорим о стилях, странах и о том, как хорошо.Просто хорошо.
    подробнее

    4

    июля 2017 вторник 19:00

    ведущий Вячеслав Назарчук

    место проведения Отдел крепкого алкоголя Good WIne

    Купить билет на дегустацию

    Количество мест:
    Стоимость:

    500грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Сегодня25июня

  • 22

    июня
    2017

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Дегустация Castel. Великие израильские вина

    Илана Бен-Закен

    Сегодня винодельня Castel – настоящий флагман израильского виноделия, самая рейтинговая винодельня в Израиле, вина которой продаются в топовых ресторанах по всему миру. Работая со сверхнизкой урожайностью и перфекционистским подходом на всех этапах, Castel всему миру доказала, что в Израиле возможно сделать культовые вина. Их вина легко могут соревноваться по сложности с бордоскими или бургундскими. Ведущая – представитель семьи, Илана Бен-Закен (Ilana Ben-Zaken). Будем пробовать:C Blanc du Castel 2015, Domaine du CastelRose Du Castel 2015, Domaine du CastelPetit Castel 2014, Domaine du CastelCastel Grand Vin 2014, Domaine du Castel+ 2 старых винтажа, которые Илана привезет с собой. Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    июня
    2017

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Gavi Broglia с владельцем Бруно Броглия

    Бруно Броглия

    У нас новй гость – Бруно Броглия, владелец и главный энолог семейной винодельни Broglia из региона Гави. Бруно всю жизнь живет работает в этом  регионе и прекрасно знает каждый уголок Гави. Он сам управляет винодельней и вникает во все процессы виноделия. Пообщаться с ним будет точно интересно.  Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    июня
    2017

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Пивная дегустация Baladin с Андреем Киселем

    Кисель Андрей

    «Чебрець» – новое крафтовое пиво от итальянцев Baladin и Good Wine. Крепкий, сухой, ароматный эль с кардамоном, корками итальянского апельсина и украинским чабрецом. Сварен в городке Пьоццо, в Италии, пивоваром Baladin Паоло Фонтана, основателем Baladin Тео Муссо и нашим пивоваром Андреем Киселем. Разовый релиз – 5000 литров! Андрей расскажет из первых уст, как это было. А также попробуем другие сорта Baladin, включая легендарный Xyauyù 2013 (стоимость этого пива – 980 UAH), которое выдерживается 2,5 года в бочках. Контактный телефон: 095 276 11 41  
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 7

    июня
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Ужин с виноделом. Чинция Мерли

    Чинция Мерли

    На этот раз наш guest winemaker – это она. Невероятная Чинция Мерли. И это уже сенсация. Собственница семейной винодельни Le Macchiole, продолжающая традиции заложенные её супругом Эудженио Камполми, любящая мама и просто открытый и добрый человек. Хозяйство Le Macchiole вошло в пятерку лучших виноделен региона Болгери. Находится оно буквально в нескольких минутах езды от побережья Тирренского моря. Это единственная винодельня в Болгери, которая известна своими моносортовыми винами. А с 2002 года планомерно переводит хозяйство на органические принципы производства. Меню вечера:– Говядина USDA и чери с можевеловой солью– Утиная грудка с бриошью и «компот» из ягод– Филе ягненка с картофелем комфи Вино вечера:– Bolgheri Rosso– Paleo– Scrio– Messorio– Вино-сюрприз, которое Чинция привезет с собой. Стоимость ужина: 3000 UAHБронь столика: 050 400 22 57
    подробнее
    3000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    июня
    2017

    вторник

    Дегустация

    Киев

    Дегустация Irish Whiskey

    Александр Шеханин

    Мы старательно отбираем бренды с историей и отображающие стиль и дух того самого старого ирландского виски, которым он был, когда его называли виски номер 1 в мире. Основное отличие ирландского виски от скотча – отсутствие торфяного привкуса и аромата. Существует много стереотипов об этом напитке. Мы будем их рушить. Присоединяйтесь!  На дегустации будут представлены: Connemara Original(Peated) Green Spot Tyrconnell Teeling Small Batch Teeling Single Grain  Контактний телефон: 096 961 21 44
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 2

    июня
    2017

    пятница

    Дегустация

    Киев

    Дегустация саке от Katoukichibee Shouten с производителем

    Mr. Atsuhide Kato, Mr. Yuri Ito, Mr. Harada

    Эту не совсем обычную дегустацию саке мы впервые организовываем совместно с посольством Японии. Специально приглашенным гостем будет господин Atsuhide Kato, президент компании по производству саке Katoukichibee Shouten, а также представители посольства Японии - Mr. Yuri Ito и Mr. Harada. Немного об истории. Производство было основано в 1860 году и сейчас управляется потомками в одиннадцатом поколении. Специально для нас Atsuhide Kato везет четыре эксклюзивных сорта саке, которых нет в Украине - Nihon Tsubasa, Tokusen Junmai Daiginjou, Yume wa Masayume, Muroka Namagenshu. В программе: короткая лекция от президента компании, дегустация четырех образцов саке премиального качества. В стоимость билета также входят закуски. Место проведения: отдел крепкого алкоголя в Good Wine на Мечникова, 9.Кол-во билетов: 15.
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 1

    июня
    2017

    четверг

    Дегустация

    Киев

    Португальские вина: от "зеленых" до сочных

    Виктория Ковальчук

    В Португалии производятся очень разные по стилю, и очень интересные вина. За последние годы про них много пишет Decanter и Wine Spectator. Все благодаря идеальному соотношению цены и качества. На дегустации попробуем легкие и свежие Vinho Verde, сочные вина из регионов DAO и Douro, и новики из региона Lisboa, которые совсем недавно появились в продаже в Good Wine.  Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 31

    мая
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Ужин с виноделом. Вилли Брюнльмайер

    Вилли Брюндельмайер

    В конце мая к нам прилетит наш друг Вилли Брюндельмайер, винодельня которого стабильно входит в тройку лучших хозяйств Австрии. Журнал Decanter назвал Вилли в числе 50 наиболее вероятных людей, которые в ближайшие десятилетия изменят лицо мира вина. А фамилия Bründlmayer давно уже стала синонимом надежного и качественного австрийского виноделия. Собственник самой современной, гравитационной винодельни Австрии представит свои вина на нашем гастро-вечере в 101 Wine Bar. Попробуем сверхминеральные рислинги и грюнер вельтлинеры, и одно вино-сюрприз Вилли привезет с собой. Намекнем только, что речь о винтаже 1994 года. Меню вечера:– Салат из Черри с сыром Брия Саваран с крутонами из домашнего хлеба и соусом из Рислинга– Зеленая Спаржа с соусом Бернез– Тальятта из говядины с трюфельным соусом на основе красного винного соуса Вино вечера:– Riesling Heiligenstein Lyra– Gruner Veltliner Kaferberg– Pinot Noir Reserve– Brut Rose– Вино-сюрприз от Вилли Стоимость ужина: 1500 UAHБронь столика: 050 400 22 57
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    мая
    2017

    пятница

    Дегустация

    Киев

    Grand Wine Tasting: Шампанское и Шабли

    5 сомелье Good Wine

    – 5 сомелье – 15 шампанских – 10 шабли – 3 закускок от шеф-повара 101 Wine Bar Дильшода Авазова. И всего – 60 мест.  Шабли и Шампань – два самых известных региона Франции. Вина всегда ассоциируются с престижем, аристократизмом и роскошью, В то же время – с легкостью и изысканностью. В конце мая проводим большую дегустацию вин из этих регионов. Будeт представлено 10 видов Шабли, абсолютно разные стили производителей: Domaine du Colombier, Douded Naudin, Caves Gérard Duplessiss, Maison Louis Jadot, Droin, Domaine Billaud-Simon, Pattes Loup. Будут разные участки 1er Cru и Grand Cru. 15 видов шампанского, включая интересную подборку Блан де Бланов, Блан де Нуаров и Престиж кюве. Можно будет сравнить стиль: Champagne Deutz, Champagne Taittinger, Champagne Delamotte, Champagne Agrapart et Fils, Champagne de Venoge, Champagne Lamiable, Champagne Larmandier-Bernier. Все эти варианты можно будет попробовать с закусками с бара 101 Wine Bar, которые включены в стоимость дегустации. Стоимость: 1900 UAH  Время: 18:00 -21:00Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    1900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    мая
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Макробиотика. Питание, которое побеждает болезни.

    Юлия Скиба

    Макробиотика – это то, что объединяет традиции и современность, восточную и западную медицину, интуитивный и логический подход. Это диета и образ мыслей, включающее в себя основные принципы питания, основанные на гармонии с эволюционным подходом, гармонии с окружающей средой, гармонии со сменой времен года и гармонии с индивидуальными различиями и потребностями каждого человека.  Ведущий – Юлия Скиба – единственный в Украине консультант по макробиотике, консультант фен-шуй, со-учредитель сети аптек «А+.Аптека со знаком плюс». Закончила с отличием медицинский университет, создала свою аптечную розничную сеть, в поиске идеального ресурса для внутренней энергии и здоровья, микса современных медицинских знаний и многовековых традиций познакомилась с философией макробиотики в Америке 5 лет назад. Черпает знания от гуру макробиотики Денни Ваксмана, Strengthening Health Institute, Philadelphia USA, книг Мичио Куши, лекций Фия Куши, практическую макробиотическую кулинарию постигала с Faina Markov, консультантом по макробиотике и макробиотик-chief, NY, USA, в Strengthening Health Academy, Cooking Studio (SHA clinic, Spain), прослушала курс Child Nutrition and Cooking, Stanford University, в Высшей школе восточной метафизики Натальи Правдиной. О чем поговорим:Расскажу, что же такое макробиотика, почему она покоряла и покоряет звезд, от Джона Леннона до Мадонны и Гвинет Пелтроу, топ-моделей, помогает излечиться от хронических заболеваний и рака тысячам людей. Поговорим о том, что такое здоровье, об осознанном питании, о том, как наши пищевые привычки определяют нашу биологическую и психо-эмоциональную основу. Расскажу о том, каким взглядом можно смотреть на продукты, на то, что и как мы едим, как это сильно на нас влияет. Как можно научиться управлять своим состоянием, энергией, настроением и, конечно же, стройностью, благодаря тому, что и как готовить. Как сказать нет продуктам, которые тебя разрушают. Как наполнить себя энергией, быть более сбалансированным, счастливым благодаря своей еде. Точно будут действенные, легко применимые в жизни советы, и смотреть в свою тарелку вы станете по-другому! Это обещаю. Продемонстрирую перечень продуктов, который используется в макробиотической практике и покажу приготовление нескольких напитков, с различным оздоравливающим воздействием на организм.  Место проведения: Tasting room (2й этаж ресторана Lucky).Дата и время: 24 мая, 14:00Количество мест ограничено.
    подробнее
    800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    мая
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Дегустация Brancaia с владелицей и виноделом Барбарой

    Барбара Видмар

    Приедет волшебная Барбара из Тосканы. Поместье Brancaia спонтанно купили ее родители, прилетевшие из Швейцарии в Италию на выходные. Где остались навсегда. Сегодня все знают, насколько хороши их Chianti Classico Riserva и их супертосканские Il Blu и Ilatraia, их дочь Барбара – главный винодел компании с удовольствием расскажет о всех тонкостях производства. План дегустации:TreChianti Classico 2014Chianti Classico Riserva 2012Ilatraia 2013IL Blu 2011 Стоимость: 700 UAHВедущая: Барбара ВидмарКонтактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    мая
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Писко. Граппа. Шнапс

    Вячеслав Назарчук

    Мир дистиллятов честен и крепок, в нем все по-настоящему. Попробовать суть на вкус можно будет на дегустации в отделе крепкого алкголя в Good Wine на Мечникова вместе с сомелье Вячеславом Назарчуком. Дегустируем писко, граппу и шнапс. Посвящается тем, кто любит и разбирается в дистиллятах и новичкам, планирующим понять их.
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 27

    апреля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Value for money

    6 сомелье Good Wine

    Мы решили запустить серию дегустаций, на которых будем представлять позиции, которые нравятся нашим сомелье лично. Дегустацию проведут шесть специалистов Good Wine. Каждый выберет лучшее, по его мнению, вино в соотношении цена-качество и подробно расскажет о своем выборе.Вопросы: 095 275 11 41.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    апреля
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Ужин в 101 Wine Bar c виноделом Лукой Санжустом

    Лука Санжуст, винодел

    Лука – сын Рима, в котором родился и вырос. Вначале ему казалось, что живопись станет делом его жизни. Но отдав искусству пятнадцать лет, в 80-х Лука пробует силы в другом – переезжает в Тоскану, в поместье деда, где начинается история хозяйства Fattoria di Petrolo. Попробовав однажды l’Apparita от Castello di Ama, Лука принял решение выращивать Мерло и делать из него вина, в чем очень преуспел. Ничуть не хуже и не менее легендарные его вина из местного Санджовезе. Первую дегустацию в 101 Wine Bar проведет винодел в третьем поколении, создатель легендарного вина Galatrona, прекрасный художник, оставивший карьеру живописца ради дела всей жизни. На дегустации будут представлены: - Galatrona- Inarno- Torrione- и еще одно вино-сюрприз, которое Лука специально привезет с собой специально к ужину.  По всем вопросам звоните: 050 400 22 57.Количество мест ограничено.          
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    апреля
    2017

    среда

    Дегустация

    Киев

    Дегустация Château de Lamarque с Пьер-Жилем Громан

    Пьер-Жиль Громан

    26 апреля приглашаем на дегустацию с владельцем винодельни Château de Lamarque – Пьер-Жилем Громан маркизом д’Эври. Владельцы винодельни Пьер-Жиль и Мари-Элен Громан д'Эври полны решимости производить лучший О-Медок и делают все возможное, чтобы достичь этой цели. План дегустации:Donjon de Lamarque 2012Château de Lamarque 2014Château de Lamarque 2011Château de Lamarque 2007Château de Lamarque 2001Château de Lamarque 1996Château de Lamarque 1986 Дата и время: 26 апреля, 19:00.Стоимость дегустации: 1000 грн.Количество билетов ограничено.Место проведения: Selective Wines (комната великих вин в Good Wine на Мечникова)Детали по тел. 096 255 86 06
    подробнее
    1000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 25

    апреля
    2017

    вторник

    Дегустация

    Другой Пино Гри

    Роман Ремеев

    Многие воспринимают пино гри, как несложное, летнее итальянское вино. Наша задача развеять миф легкомысленности этого популярного сорта.  Накануне теплых деньков, мы решили преподнести этот сорт с другого ракурса и показать, что он бывает разнообразным и сложным. Вопросы: 095 276 11 41. План дегустации:Pinot Gris Reserve 2013, TrimbachPinot Gris Rangen de Thann 2009, Zind-HumbrechtPinot Grigio ,ZenatoPinot Grigio 2013, TorosPinot Grigio Y Series, YalumbaPinot Grigio delle Venezie Blush, Lenotti 
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    апреля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Коньяк: Jean Fillioux с производителем

    Кристоф Фию

    Jean Fillioux – очень маленькое, семейное производство в Коньяке, которое использует только свой виноград, поэтому может контролировать производственный процесс от начала и до конца. В ходе которого, что важно, не добавляются карамель или подсластители. Используется виноград только из лучшей зоны в Коньяке Grand Champagne. О философии коньячного дома, о последних трендах в Коньяке расскажет лично Кристоф Фию, представитель шестого поколения большого семейства. Вопросы: 095 276 11 41. План дегустации:COQ, Jean FilliouxLa Pouyade, Jean FilliouxNapoleon, Jean FilliouxCep d'Or, Jean FilliouxTres Vieux, Jean Fillioux 
    подробнее
    1200 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 13

    апреля
    2017

    четверг

    Дегустация

    Такой разный Sauvignon Blanc

    Виктория Ковальчук

    Если с Совиньон Блан правильно обращаться, из этого сорта винограда могут получатся свежие вина с ароматами крыжовника, смородины, луговых трав. А для тех, кто любит козьи сыры, рыбу и морепродукты, Совиньон Блан можно прописывать в лечебно-профилактических целях – будут только благодарны. Из долины Луары и Бордо Совиньон распространился по Старому и Новому Свету: от Италии до Калифорнии, от Австрии до Новой Зеландии. Будем дегустировать и выбирать свой, личный Sauvignon Blanc. Вопросы: 095 275 11 41.План такой:Sancerre, Lucien CrochetSauvignon Rose Marlborough Sun, Saint ClairSauvignon Blanc Marlborough, Saint ClairChateau Guirauton BlancChateau Haut Bergey Blanc 2011Sauvignon Winkl Sudtirol, Cantina Terlan 
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!