Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Дегустация

Макробиотика. Питание, которое побеждает болезни.

Киев

24

мая
2017 среда
14:00

ведущий: Юлия Скиба

место проведения: Tasting room (2й этаж ресторана Lucky)

Макробиотика – это то, что объединяет традиции и современность, восточную и западную медицину, интуитивный и логический подход. Это диета и образ мыслей, включающее в себя основные принципы питания, основанные на гармонии с эволюционным подходом, гармонии с окружающей средой, гармонии со сменой времен года и гармонии с индивидуальными различиями и потребностями каждого человека. 

 

Ведущий – Юлия Скиба – единственный в Украине консультант по макробиотике, консультант фен-шуй, со-учредитель сети аптек «А+.Аптека со знаком плюс». Закончила с отличием медицинский университет, создала свою аптечную розничную сеть, в поиске идеального ресурса для внутренней энергии и здоровья, микса современных медицинских знаний и многовековых традиций познакомилась с философией макробиотики в Америке 5 лет назад. Черпает знания от гуру макробиотики Денни Ваксмана, Strengthening Health Institute, Philadelphia USA, книг Мичио Куши, лекций Фия Куши, практическую макробиотическую кулинарию постигала с Faina Markov, консультантом по макробиотике и макробиотик-chief, NY, USA, в Strengthening Health Academy, Cooking Studio (SHA clinic, Spain), прослушала курс Child Nutrition and Cooking, Stanford University, в Высшей школе восточной метафизики Натальи Правдиной.

 

О чем поговорим:

Расскажу, что же такое макробиотика, почему она покоряла и покоряет звезд, от Джона Леннона до Мадонны и Гвинет Пелтроу, топ-моделей, помогает излечиться от хронических заболеваний и рака тысячам людей.

 

Поговорим о том, что такое здоровье, об осознанном питании, о том, как наши пищевые привычки определяют нашу биологическую и психо-эмоциональную основу.

 

Расскажу о том, каким взглядом можно смотреть на продукты, на то, что и как мы едим, как это сильно на нас влияет. Как можно научиться управлять своим состоянием, энергией, настроением и, конечно же, стройностью, благодаря тому, что и как готовить. Как сказать нет продуктам, которые тебя разрушают. Как наполнить себя энергией, быть более сбалансированным, счастливым благодаря своей еде. Точно будут действенные, легко применимые в жизни советы, и смотреть в свою тарелку вы станете по-другому! Это обещаю.

 

Продемонстрирую перечень продуктов, который используется в макробиотической практике и покажу приготовление нескольких напитков, с различным оздоравливающим воздействием на организм. 

 

Место проведения: Tasting room (2й этаж ресторана Lucky).

Дата и время: 24 мая, 14:00

Количество мест ограничено.

800 грн
Следующая дегустация

Купить и скачать билет на событие

Количество мест:
Стоимость:

800грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!