Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Дегустация

  • Champagne Night

    Дегустация

    14-го декабря мы закроем комнату Великих Вин и останемся наедине с винными специалистами самой высокой квалификации - London WSET Diploma. В Украине таких человека всего 4: Антон Куц, Виталий Ларин, Женя Николайчук и Владимир Антонов. Мы собрали их вместе, чтобы сделать действительно масштабную party. Каждый специалист подготовил звёздную 5-ку шампанских вин: 5 Millesime от Владимира Антонова: – Comtes de Champagne Rose 2006, Taittinger– Cuvee Williвam Deutz 2006, Deutz– Cuvee Pheerie 2008, Lamiable– Brut Blanc de Blancs 2007, Delamotte– Vieille Vigne Du Levant 2007, Larmandier-Bernier +5 Small Growers от Антона Куца: – Cuvee des Caudalies, De Sousa & Fils– Тerroirs, Agrapart & Fils– Longitude Blanc de Blancs, Larmandier-Bernier– Brut Nature, Tarlant– Initiale, Jacques Selosse +5 Non Vintage от Виталия Ларина: – Prelude, Taittinger– Brut Rose, Deutz– Rose, Billecart Salmon– Bolliger– Bolliger rose +5  Blanc de Blancs от Жени Николайчук: – Amour de Deutz 2007, Deutz– Brut Blanc de Blancs 2006, Champagne de Venoge– Brut Blanc de Blancs, Delamotte– Blanc de Blancs Grand Cru, Billecart Salmon– Larmandie Bernier Итого, 20 великих шампанскихлаконичные закускиживая музыка в Selective WineИ всего 50 билетов.  Контактный телефон: 0952761141
    подробнее

    14

    декабря 2017 четверг 20:00

    ведущий 4 специалиста WSET Diploma

    место проведения Selective Wines

    Купить и скачать билет на событие
    После успешной оплаты вам отобразится билет, который необходимо сохранить у себя на компьютере или отправить удобным для вас способом

    Количество мест:

    Способ оплаты:

    Стоимость:

    3500грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Сегодня11декабря

  • 8

    декабря
    2017

    пятница

    Дегустация

    Chateau Mouton Rothschild. Дегустация самого известного Бордо

    Флоран Фрес

    Картины Уорхолла, Шагала и Дали на этикетке вина?Да, и Пикассо тоже.8 декабря мы встречаем гостя из самого известного замка Бордо – Chateau Mouton Rothschild. Его зовут Флоран Фрес, и он представит нам вина из разных виноделен хозяйства:- Domaine de Baronarques 2015 - Aile d’Argent 2015 - Domaine de Baron’arques rouge 2009- Château d’Armailhac 2011- Château Clerc Milon 2012- Château Mouton Rothschild 2009- Château Coutet 2005 Винодельня Chateau Mouton Rothschild входит в 5-ку лучших Бордо, а каждое их вино высоко ценится критиками и гурманами.Конечно, для Бордо такого уровня мы выбрали Selective Wines. Приходите, начинаем дегустацию в пятницу в 19:00.Контактный телефон: 096 255 86 06
    подробнее
    2700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 7

    декабря
    2017

    четверг

    Дегустация

    Фантастическая Греция. Дегустация вин

    Виктория Ковальчук

    Почему вино из Греции стоит так мало? Его вообще можно пить? Можно, если вы ориентируетесь на качество, а не брендинг.В Науссе, Немее и на острове Санторини виноделы культивируют лозы с древних времен. Местные сорта – уникальны, у них почти нет аналогов, потому из них получаются прекрасные, не стандартные вина. Вина Греции легко найти в лучших ресторанах, но до отдельного потребителя редко доносятся названия Thymiopoulos или Papaioannou. В первый зимний четверг Виктория Ковальчук расскажет, как произнести Ktima Papaioannou и все остальные названия, почему на Санторини виноград растёт в корзинках, почему его собирают ночью и почему вина Науссы сравнивают с Пьемонтом?  Продегустируем: –     Santorini, Hatzidakis–     Nykteri Hatzidakis–     Young Vines, Thymiopoulos–     Earth & Sky Thymiopoulos–     Ktima Papaioannou 2010–     Microclima 2006, Ktima Papaioannou Дегустация состоится в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 2

    декабря
    2017

    суббота

    Дегустация

    Parmigiano Date. Ужин от Мишленовского шефа Сальваторе Тасса

    Salvatore Tassa

    А вам готовил ужин Мишленовский шеф? К нам приезжает Сальваторе Тасса – шеф-повар из Италии со звездой Мишлена. Сальваторе мог бы жить в мегаполисе и открыть не один огромный ресторан, но он не любитель суматохи, а потому выбрал для жизни и творчества городок Акуто с населением 2000 человек.В своём ресторане Colline Ciociare Сальваторе совмещает два направления: итальянскую классику и El'e.Brezza – экспериментальную высокую кухню с восточными мотивами. Несмотря на скромную населённость Акуто, Colline Ciociare всегда полон туристами с Мишленовским гидом. В эту субботу он приготовит для нас космический ужин на основе Parmigiano Reggiano, а мы подадим его с идеально подобранным вином: – Суп из морепродуктов и сыра ПармезанGavi di Gavi Rovereto, Castellari Bergaglio­– Равиоли с сыром Пармезан в яблочном соусеChardonnay 2016, Planeta – Биф Тальятта из телятины на угле из травStagi, Il Palazzino­– Крем-брюле из Parmigiano ReggianoSebastiano 2001, Riecine В 101 Wine Bar мы обычно работаем по принципу: «Еда – дополнение к вину», но в этот раз кухня на первом месте. Контактный телефон: 095 276 11 41    
    подробнее
    1700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 30

    ноября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Students Talk. Дегустация с 7-ю выпускниками винной школы

    Выпускники Wine School

    Что пьют кофеман, пиарщик, спортсменка и представитель ООН? Мы пригласили 7 выпускников Wine School провести дегустацию с их любимыми винами.В этот четверг не будет обычных сомелье.Когда пить, с чем сочетать и почему именно это вино расскажут:Роман Иваненко  - совладелец инвестиционного фонд UDG, инициатор проекта #казковеселоБобриця. Владимир Задирака - издатель the City Coffee Guide и co-founder ONE LOVE coffee Алексей Провороцкий - рекламист, владелец агентства ивент-маркетинга Action4 и управляющий партнёр креативного агентства R Agency. Энтузиаст еды, здорового образа жизни, спорта и путешествий.Олег Николаев -  сооснователь кофейни White Whale, Ресторана Frebule и кондитерского магазина Make my Cake Людмила Шевцова  - руководитель программ Фонда народонаселения ООН в УкраинеКаменчук Лана - HR-директор, руководитель проектов. На велосипеде доехала до Голландии и приняла участие в чемпионате мира на открытой воде.Татьяна Яловчак - первая украинка, которая поднялась на Эверест с рушником. Таня закрывает проект восхождения на 7 главных вершин мира и в декабре планирует экспедицию в Антарктиду.Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 28

    ноября
    2017

    вторник

    Дегустация

    170 лет Грузинскому чаю. Лекция-дегустация от Шота Битадзе

    Шота Битадзе

    1 год на полках Good Wine, 170 лет на плантациях.Это дикий органический чай из Грузии, который мы с вами уже пробовали и давно полюбили. Его история почти как в Голливудском кино: – один купец попробовал чай в Китае и пригласил мастера Лао Джон Джау научить статных грузинов делать так же вкусно– грузины прониклись, научились правильно выращивать и заваривать, и стали завоёвывать признание в чайном мире– а потом пришёл советский режим и уравнил все чаи между собой– через десятилетия Грузинского чая №1 и Грузинского чая №2 союз распался, и чай остался беспризорным– он 30 лет рос в диких условиях, пока статные грузины не вернулись за ним и не возвели его на новый уровень качества. Сейчас Грузинский чай – это круто.Мы пригласили Шота Битадзе –  человека, который доказывает это каждый день.Он возглавляет Ассоциацию Производителей Грузинского чая и лично восстанавливает заброшенные плантации по всей стране. Шота приедет в ближайший вторник, приготовит чай в винном декантере –  авторским способом, который стал грузинской классикой, и привезёт великие чаи – Белый горный дикий чай из Имерети–  Чёрный горный дикий чай из Имерети (чемпион Tea Masters Cup 2016 года в Сеуле)–  Ферментированные листья дикой черники из Имерети–  Классический органический чёрный чай из Гурии–  и чай-бонус от Шота. Попьём и поговорим о чайной Грузии. Контактный телефон: 093 507 16 97   
    подробнее
    400 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 16

    ноября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Органическая Риоха. Званый ужин с Olivier Riviere

    Olivier Riviere

    Olivier Riviere делает в Риохе хорошее вино на своих 10 гектарах в Испании. Оливье родился в провинции Коньяк, изучал виноделие в Бордо, а потом набирался опыта в нескольких домэйнах Бургундии. Там его увлекла орагника и бессульфитные вина, и он приехал в Риоху, чтобы наладить органическое виноделие. Оливье купил маленький виноградник и начал собственное органическое производство. За 10 лет его вина признали в мире, а стилистику назвали пост-модернистской Риохой. На ужине будет 5 органических вин.3 ­­– с полок Good Wine, и ещё 2 привезёт сам винодел: - Jequitiba DOC 2015 (white)- Mirando al Sur 2015 (white)- Losares 2015 (red)- Ganko DOC 2015 (red)- Las Vinas de Eusedio DOC 2015 (red) Наш шеф-повар разработал идеальное меню для organic wines:– Тар-тар из гребешка с авокадо с крошкой из пармезана– Филе лосося с ореховой коркой– Филе миньон с трюфельной солью – Нога ягненка запеченая в специях. И уже можно покупать билеты – всего 22 места.Стоимость: 1400 UAHКонтактный телефон: 096 766 35 08 
    подробнее
    1400 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    ноября
    2017

    вторник

    Дегустация

    Белое Бордо. Дегустация

    Владимир Антонов

    Мир восхищается красными винами Bordeaux. Но одно из самых дорогих вин в истории – бутылка  сотерна Château d’Yquem. На аукционе в Лондоне её купили за 55 тыс. фунтов стерлингов (около $100 тыс).Мы не предлагаем вам вино за сто тысяч, мы предлагаем дегустацию нестереотипного Бордо, о котором мало кто знает. Поговорим о:– «белом» регионе Бордо– уникальной стилистике бордоских белых– великих сладких сотернах Пьём 5 сухих белых вин и сладкий Сотерн: –     Chateau Guirauton  2015, Graves–     Chateau Carbonnieux 2014, Pessac-Leognan–     Clos Marsalette 2014, Pessac-Leognan–     Chateau Bouscaut 2011, Pessac-Leognan–     Chateau Monbousquet 2011–     Chateau Rieussec 2006,  Sauternes Встречаемся в Tasting Room на Мечникова.Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    ноября
    2017

    среда

    Дегустация

    Культовый Пьемонт. Званый ужин с Giorgio Pelissero

    Giorgio Pelissero

    Вечер для поклонников Пелиссеро – и вина, и винодела.8 ноября наш друг, Джорджио Пелиссеро,  приедет на званый ужин в 101 Wine Bar и привезёт вина, которыми можно  иллюстрировать виноделие Пьемонта.– Langhe Riesling 2015 – Barbera d`Alba Piani 2013– Barbaresco Nubiola 2013– Barbaresco Vanotu 2012– Barbaresco Tulin 2007  Это знаковые Барбареско и винтаж 2015 года с нежно любимого вноградника Пелиссеро – Ваноту. Именно с ягод Ваноту началась история винного дома Pelissero в 1960 году. Теперь в хозяйстве 38 га, усаженных автохтонными сортами Пьемонта, а Джорджио ездит по миру, чтобы лично знакомиться с теми, кто так же страстно, как он, любит вино. Собираемся компанией настоящих ценителей в 101 на вино, вдохновение и ужин, конечно:– Сицилийские оливки– Карпаччо из говядины с можжевельником– Крокет из бычьих хвостов с соусом демигляс– Биф Велингтон з трюфельным соусом– Сыр Очелли, выдержанный в вине Бароло от шефа Дильшода Авазова. Детали по телефону: 096 766 35 08
    подробнее
    1900 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 2

    ноября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Weissbier. Дегустация пшеничного пива

    Александр Кириленко

    Если хранить пшеницу в тёмном чулане, прилетит весёлая птица-синица и всё сворует.Потому куда правильнее варить из пшеницы Weissbier, Berliner Weisse, Witbier, Dunkelweizen і Weizen BockМы выбрали 11 вариаций пива, которые есть в Good Wine, и приглашаем дегустировать.Будет нефильтрованное пиво, прозрачный кристаллвайцен и лекция нашего пивного сомелье. Расскажет, что кроме синиц-воришек побудило пивоваров использовать пшеничное сусло, и как по-разному развился Weissbier в разных странах мира. (Очень по-разному).Дегустируем в Tasting Room в следующий четверг.Контактный телефон: 0952761141
    подробнее
    350 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Слепой Пью по красным международным сортам

    Антон Куц

    Слепой пью – самая нестандартная и интересная дегустация.Есть черный бокал и ваши рецепторы. Задача – правильно определить сорт винограда из предложенных вариантов в черном бокале.Кто угадает все 6 вин получает приятный приз – бутылку игристого. Попробуем? Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 26

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Chateau Valandraud. Званый ужин с Жаном-Люком Тюневеном

    Жан-Люк Тюневен

    Когда и вино и винодел - просто космос.К нам едет плохой парень и чёрная овца от виноделия – Жан-Люк Тюневен. В конце 80-х Жан-Люк купил виноградник в Сент-Эмильоне и начал гаражное производство вин. В год Chateau Valandraud выпускает не больше 1000 бутылок вина, зато каждая бутылка – это винный арт-хаус, элитное авторское вино.Туневена знают во всём мире, его вина высоко ценит критик Роберт Паркер, а винтаж Chateau Valandroud Grand Cru 1995 вошёл в 10-ку самых дорогих вин мира. Мы пригласили Жана-Люка на ужин, и 26 октября он будет у нас,Представит свои вина: –    Игристое Bad Girl–     Bad Boy White 2014–     Bad boy red 2014–     Clos Badon 2006–     Chateau Valandroud Grand Cru 2002  А шеф-повар Дильшод приготовит для гостей: ­– Тар-тар из лосося и авокадо Хаас– Филе красного окуня с картофелем конфи и сливочным соусом– Филе миньон с соусом из красного вина– И крокет из говяжьих хвостов с трюфельным соусом. Приходите знакомиться с легендой и пробовать такое же легендарное Chateau Valandroud Grand Cru с нами в 101 Wine Bar.Контактный телефон: 096 766 35 08  
    подробнее
    2600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Kumeu RIver. Дегустация Новой Зеландии

    Віиктория Ковальчук

    Как разбираться в вине круче винных критиков? Когда винные критики пробуют Kumeu River вслепую, они говорят, что это Бургундия.Но до Бургундии от долины Кумэу – пара океанов, два континента и экватор. Вино производят на Северном острове Новой Зеландии.Винодельческая традиция Новой Зеландии родилась не здесь, а в южной части, но северяне не стали продолжать с легкомысленными совиньонами и выбрали свой путь. Это не густое, сладкое и очень алкогольное вино, к которому все привыкли. И вы точно будете уточнять: «северное или южное?», когда вас пригласят распить бутылку Новой Зеландии с друзьями.Продегустируем: - Villages Chardonnay 2014, Kumeu River- Estate Chardonnay 2014, Kumeu River- Coddington Chardonnay 2014, Kumeu River- Mate's Vineyard Chardonnay 2014, Kumeu River- Village Pinot Noir 2014, Kumeu River- Hunting Hill Pinot Noir 2014, Kumeu River  Дегустация пройдёт в Tasting Room.Контактный телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    850 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 19

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Taylor's. Званый ужин с портвейном в 101 Wine Bar

    Robert Bower

    Приходите на день рождения к Тэйлорсу. Ему 325 лет, и будет портвейн. Винный дом Taylor's отмечает день рождения в 101 Wine Bar. Будет порто, ещё порто, даже коктейль из порто – всего 10 позиций портвейна, среди которых винтажные и знаковые вина винодельни.Дильшод – шеф-повар бара – подобрал к портвейну классную еду: – Сыр стилтон с чёрным изюмом и тёплым крутоном– Бараньи рёбрышки с кускусом– Утиная грудка с лесным компотом– Сырная тарелка с крекерами. Празднуем и пьём портвейн вместе с представителем династии Taylor’s  – Робертом Боуэром. Он специально прилетает из Португалии и встречает гостей в 101 Wine Bar в следующий четверг.Контактный телефон: 096 766 35 08
    подробнее
    1800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 12

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Pesquera и Contado de Haza. Дегустация

    Elvira Bocos

    Алехандро Фернандез не думал о том, что оставить внукам. Алехандро думал о виноделии в Рибейро дель Дуэро. Он продвинул регион до статуса DO и первым начал делать знаковые вина по доступной цене.В итоге внучке Алехандро ­– Эльвире –  досталась винодельня в Рибейро дель Дуэро.Эльвира приезжает к нам в гости 12 октября и расскажет всё о семейном виноделии Pesquera и Contado de Haza и винах: - Alejairen Crianza 2014, El Vinculo- Reserva 2008, El Vinculo- Vinculo Paraje la golosa 2004- Crianza 2013, Tinto Pesquera- Reserva 2012, Tinto Pesquera- Alenza Gran Reserva 2006, Bodegas Condado de Haza- Dehesa la granja 2001  на дегустации в Good Wine. Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Chateau Pavie. Дегустация вина из Бордо

    Филлип Девеле

    Почему вам пора попробовать Chateau Pavie?1. Во-первых, это красиво.Chateau Pavie – одно из самых живописных хозяйств коммуны Сент-Эмильон. 2. Круче нет. Шато Пави – шато с наивысшей классификацией: Premier Grand Cru Classé A. 3. Круче точно нет.Вина Chateau Pavie находятся в топовой пятёрке правого берега Бордо и получают самые высокие баллы винных критиков. 4. К нам едет Филипп Девеле – управляющий замка Pavie, и везёт знаковые винтажи Шато: – Chateau Monbousquet 2014– Chateau Monbousquet Blanc 2014– Chateau Pavie 2012– Chateau Pavie-Decesse 1998– Chateau Pavie-Decesse 2007Встречаемся в Selective Wines и дегустируем великое вино вместе.Всего 15 билетов.Контактный телефон: 095 276 11 41 
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    октября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Colterenzio. Дегустация с производителем

    Letizia Pasini

    – Мы молоды, и мы делаем прекрасное вино. – говорят Colterenzio Компания опровергает всё, чем гордится винодельческая Италия.Это не южные терруары, не семейная компания и не старинные лозы.Это 300 семей в Южном Тироле, которых объединило желание делать вино высокого качества. И у них получилось – особенно с белыми. Мы пригласили Летицию Пасини из Colterenzio рассказать о виноделии региона, о винодельне на солнечных батареях и о том, как решают споры 300 итальянских семей. Дегустируем вместе 6 вин: –     Pinot Grigio Classic Line, Colterenzio–     Sauvignon Blanc Prail Praedium Selection, Colterenzio–     Moscato Giallo Sand Praedium Selection, Colterenzio–     Sauvignon Lafoa 2015, Colterenzio–     Lagrein Classic Line, Colterenzio–     Pinot Nero Riserva St.Daniel Ris. Praedium 2014, Colterenzio До встречи в Tasting Room!Контактний телефон: 095 276 11 41
    подробнее
    550 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 3

    октября
    2017

    вторник

    Дегустация

    Виски Канады и США. Дегустация

    Саша Шеханин

    Виски не равен виски. Виски Канады и США не похожи на своих европейских прародителей. Например, – американцы и канадцы равнодушны к односолодовому тренду и самозабвенно смешивают сырьё в блендах– они редко выдерживают виски подолгу. Встретить 12-летний канадский виски почти нереально. Что из этого получается? Давайте продегустируем по 2 образца каждой страны: – Canadian Club– For Roses Single Barrel– Dad’s Hat Pennsylvania Rye– Kentucky Vintage и всё узнаем. Рассказываем историю, говорим о технологиях и о том, к чему это всё ведёт, 3 октября в отделе крепкого.Контактный телефон: 063 934 06 34 
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 21

    сентября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Разнообразие рислингов. Дегустация одного сорта

    Виктория Ковальчук

    Рислинг – один из белых сортов винограда. Но стилистика рислингов очень разноплановая: от хрустящих, кислотных до полнотелых структурных. Они могут быть и очень сухими, и совсем сладкими – по 200 грамм сахара на литр. Предлагаем разобраться и попробовать: - Riesling Wachenheimer Goldbachel Spatlese trocken, J.L.Wolf- Riesling Spatlese Urziger Wurzgarten, Dr. Loosen- Riesling Gelblack Trocken 2015, Schloss Johannisberger- Riesling Estate 2016, Paringa Estate- Riesling Heimbourg 2015, Zind-Humbrecht- Riesling Heiligenstein Lyra 2015, Brundlmayer Встречаемся в Tasting Room, на втором этаже ресторана Lucky. Детали по телефону: Узнавайте детали по тел.: 095 276 11 41
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    сентября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Kaesler и Yarra Yering. Дегустация знаменитой Австралии

    Sacha Timaeus

    У нас на полке появились два культовых производителя из Австралии с высокими баллами от винных критиков.Kaеsler – одна из самых старых и уважаемых винных компаний в Бароссе. Они без перерыва работают с 1893 года и для своих вин используют только виноград с лоз, которым не менее 40 лет. Специализируются на классическом ширазе из Бароссы.Хозяйство Yarra Yering работает в регионе Виктория при сверхнизкой урожайности и славится Бордо-блендами.Приглашенный спикер – гость из Австралии Sacha Timaeus, который поделится своими знаниями о регионах производителях и технологиях. Что будем пить:Kaesler- Semillon Old Vine -Alte Reben- Grenache Shiraz Mourvedre Stonehorse- The Bogan Yarra Yering- Dry Red Wine №1 2010,- Underhill 2012, 750 671 Встречаемся в Tasting Room, на втором этаже ресторана Lucky.Детали по телефону: 095 276 11 41
    подробнее
    1100 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 8

    сентября
    2017

    пятница

    Дегустация

    Большая дегустация Bordeaux в Good Wine

    16 виноделов

    – 16 представителей бордоских шато– 9 апелласьонов юго-западной Франции– 30 винтажей Bordeaux, начиная с 1999 года– и только 150 мест. Это будет по-настоящему большая дегустация. 8-го сентября главные люди Бордо прилетают в Good Wine и везут 30 вин, которыми гордятся:     Chateau Barde-HautChateau CantemerleChateau Clos L'EgliseChateau Durfort VivensChateau Haut-Bages LibéralChateau FieuzalChateau Frank PhélanChateau Langoa BartonChateau LarozeChateau Latour MartillacChateau Léoville BartonChateau Léoville PoyferréChateau Mauvesin BartonChateau OlivierChateau Phélan SégurChateau Siran Задавайте вопросы по тел: +380 (96) 255 86 06A bientot! Всем Бордо.     
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 7

    сентября
    2017

    четверг

    Дегустация

    Klеin Constantia. Ужин с Гансом Астромом

    Hans Astrom

    15 тысяч километров из Южного полушария в Северное – для встречи с тобой. К нам едет Ханс Астром.Ханс Астром был лучшим сомелье Швеции 1986г, а сейчас он директор, управляющий и шеф-сомелье винодельни Klеin Constantia в ЮАР. Что он везёт?Конечно, знаковые вина Klеin Constantia. Чтобы все их попробовать и пообщаться с сомелье, мы устраиваем уютный ужин на 12 персон в 101 Wine Bar в этот четверг. Так, с Ханса вино, с нас лёгкие закуски, а вы – приходите на дегустацию. 
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 5

    сентября
    2017

    вторник

    Дегустация

    Cognac, Armagnac, brandy. Дегустация

    Александр Шеханин

    Почти в каждом винном регионе делают и виноградный бренди. Но что мы знаем о бренди? Мы – достаточно много, чтобы и вам рассказать:– почему коньяк – бренди, а бренди не коньяк– что такое арманьяк– дубовые ли бочки– сколько выдерживается настоящий бренди– и как пить его так, чтобы полюбить.Будем пить и любить: –    Sademan Capa Negra–     Vecchia Romagna 10yo–     H by HINE VSOP Fine Champagne–     Armagnac Castarede VS–     Jean Fillioux Tres Vieux. Приходите разбираться с бренди вместе в Tasting Room.Детали по номеру: 063 934 06 34   
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!