Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Дегустация

Сегодня24июля

  • 30

    июня
    2017

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Дзен-питание от экс-шефа Мадонны Маюми Нишимура

    Маюми Нишимура

    Что в тарелке у Мадонны? Возможно, бургер и картошка фри. Потому что её дзен-повар едет в Киев. Маюми Нишимура – один из самых известных последователей макробиотики в мире. 30 июня она проведет в Good Wine мастер-класс о простом здоровом питании, основанном на балансе Инь и Ян энергий. А также разработает и приготовит полноценный макробиотический рацион с использованием продуктов Clearspring. Вы узнаете: – как с помощью макробиотической диеты победить любую болезнь– что Инь, а что Ян в вашем холодильнике– как макробиотика (а науке уже 5 000 лет) помогает стать моложе– как вкусно есть и хорошеть с каждым днём– как древняя философия влияет на состояние кожи– и как накормить мировую звезду овсянкой. На мастер-классе Маюми покажет, как приготовить полноценный ужин на семью: – Классический мисо-суп из пяти основных элементов– Японский салат Асацкю– Основное блюдо– два вида любимых суши Мадонны– Десерт Насу Денгаку– баклажан под сладким мисо соусом. После лекции гостей ждет ужин с Маюми и возможность приобрести ее книгу рецептов с автографом. Язык лекции: английский с последовательным переводом на русский.Стоимость: 3000 UAH. Количество билетов ограничено.Место проведения: Трапезная Good Wine.Телефон: 067 433 02 20. Онлайн-продажа билетов временно не работает.Билеты можно купить на кассах Good Wine на Мечникова, 9
    подробнее
    3000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 9

    октября
    2016

    воскресенье

    Мастер-класс

    Киев

    The art book of "Завтрак"

    Наталя Сулима, Ольга Помозова

    9 октября стартует серия мастер-классов The art book of и мы приглашаем вас на завтрак - будем есть ягодный тарт и рисовать акварелями. Каждому участнику мы подарим книгу, которую под руководством Натальи Сулимы будем заполнять рисунками ингредиентов и рецептами. В стоимость входит завтрак - ягодный тарт, кофе или чай - книга для рисования, использование красок и кистей. В мастер-классе могут принимать участие как взрослые так и дети от 10 лет. Все детали: +38 063 760 50 30.
    подробнее
    800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    апреля
    2016

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Паста. Ужин от Лучано Моносилио (Pipero al Rex, 1 звезда Michelin)

    Лучано Моносилио

    15-е апреля мы посвящаем ПАСТЕ.К нам приезжает сразу 2 уважаемых в этом деле джентельмена.Один – Рикардо Феличети - ее производит, а другой - Лучано Моносилио – готовит ее в мишленовском ресторане Pipero al Rex (Рим).Грех не пригласить вас на ужин! Будем знакомиться с шефом во время аперитиво, затем пробовать пасту в 2-х вариациях: carbonara с панчеттой и сonchiglie al nero с копченой паприкой. За винное сопровождение отвечает бренд Planeta. Стоимость билета: 700 грн.Билеты можно купить на кассах Good Wine или онлайнhttp://goodwine.ua/ru/tastings/all.  По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону: 063 760 50 30.
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 14

    апреля
    2016

    четверг

    Мастер-класс

    Киев

    Ужин-дегустация. Игристое и еда

    Владимир Ярославский, Антон Куц

    Этот ужин - практическое подтверждение того, что шампанское - это не только отличный аперитив, welcome drink и напиток для особого случая. Игристые вина аккомпанируют ужину с неменьшим успехом, нежели их тихие "коллеги". Все дело в том, что шампанское может иметь очень хорошую кислотность, а значит - стать идеальным партнером во многих гастрономических сочетаниях. Для нашего закрытого ужина бренд шеф Good Wine Владимир Ярославский и преподаватель школы сомелье Wine School Антон Куц подготовили 6 интересных подач игристого с едой: Cremant de Bourgogne blanc + телятина с козьим сыромTerroirs Agrapart + карпаччо из рыбы-мечGran Juve y Camps Gran Reserva 2008 + севиче из дорадо и креветокDe Venoge Cordon Bleu Millesime, 2002 + печеное яблоко с лаймом и фуа-гра с шафрановым соусом Egly-Ouriet Rose + утиная грудка на печеной груше с ягодным соусомBrachetto d`Acqui + десерт с малиновым кюли Билеты спрашивайте на кассах Good Wine.Телефон: 095 536 47 01.
    подробнее
    2000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    марта
    2016

    четверг

    Мастер-класс

    Киев

    Sherry dinner

    Владимир Ярославский, Антон Куц

    Мы продолжаем наши эногастрономические дегустации. Многие воспринимают херес как дижестив, но разнообразие стилей позволяет ему отлично сочетаться с едой. Наш бренд шеф Владимир Ярославский и преподаватель школы Wine School Куц Антон постараются сломать стереотипы на этой дегустации. Будет представлено:  Коктейль на основе хереса Fino на аперитив Manzanilla мы попробуем с сашими из тунца Amontillado - с тапасами с осьминога Oloroso подадим с печенью из кролика, запеченным цикорием и грушей Выдержанный Oloroso - с утиной грудкой в мясном соусе и миндалем Под Pedro Ximenez будет шоколадно-финиковый десерт.Приходите и откройте для себя новые вкусы. *Конечный список блюд может быть немного изменен.
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    ноября
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Ужин-дегустация в авторском ресторане

    Владимир Ярославский, Антон Куц

    Рислинг - один из величайших сортов винограда, который отлично передаёт суть терруара и может быть абсолютно разным в стиле: от кристально сухого до интенсивно сладкого, от легкого до маслянистого. А также, рислинг - идеальный партнер в эногастрономии за счет своей кислотности. Наша задача - открыть для вас интересные сочетания, о которых вы вряд ли бы задумались до дегустации. И мы сделаем целый ужин на основе только одного сорта. За изысканные блюда отвечает Владимир Ярославский - бренд шеф Good Wine и ресторана Lucky, за вино Антон Куц - преподаватель школы Wine School. На ужине будет представлено:На аперитив: Paringa Estate Riesling 2013;Под креветки с авокадо под DR. Loosen Bernkasteler Lay Riesling GG 3013;Мит фрут с Schloss Johannisberger Riesling Silberlack Erstes Gewachs 2012;Телячие язычки с грибами под Zind - Humbrecht Riesling Harrenverg 2012;Пинья Коллада c Dr. Loosen Erdener Treppchen Riesling Auslse 2009. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, бронируйте по тел: 095 536 47 01
    подробнее
    1500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    июля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Китайская кухня

    Юрий Приемский

    Китайская кухня. Всегда очень вкусно, но страшно повторить, правда? Мы позвали на помощь Юрия Приемского, который очень известен и любим благодаря экспериментам с паназиатской кухней. Для начала приготовим признанную классику: суп с карпом, китайские пельмени «Гёдзе» с курицей и креветками, а также салат с папайей. Вино никто не отменял, однако выбор был нелегким) Ждем всех, кто не боится экспериментов. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 17

    июля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Тайская кухня

    Юрий Приемский

    Тайская кухня - особая страсть шефа Юрия Приемского. Немного «дикие» для нас листья кафира, лемонграсс и кокосовое молоко тому виной. Благодаря им все легко и быстро, а главное – неповторимо. Уже на втором мастер-классе от Юрия будем готовить салат с папайей, суп с курицей и кокосовым молоком и тайскую лапшу с овощами и креветками. И, конечно, без вина не обойдется) Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    600 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 29

    мая
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Баранина в 3-х ипостасях

    Олег Старун

    Вы, наверное, знаете сколько удовольствия можно получить от самого процесса приготовления баранины. А если это баранья нога, а к ней еще мятный соус, да еще и с сюрпризом? А если это несложный, но невероятно ароматный суп? А бараний фарш? Олег Старун подобрал не сложный, но удивительный рецепт фаршированных овощей бараньим фаршем. Поговорим также о специях к баранине, сочетаниях с другими продуктами и, конечно, о вине. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50. Кулинарные мастер-классы в Киеве проходят во флагманском магазине Good Wine на Мечникова, 9. 
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    апреля
    2015

    понедельник

    Мастер-класс

    Киев

    Восточная кухня. Долма, манты, самса.

    Айказ Бадалян

    Восточное направление наших мастер-классов мы поручили Айказу Бадаляну, выдающемуся шефу ресторана "Караван", обладателю многочисленных наград на международных конкурсах. К нему в ресторан приходят за правильно приготовленными блюдами узбекской, армянской, арабской, марокканской и ливанской кухни. В этот раз готовим 3 блюда восточной кухни: армянская долма, узбекские манты и самса. Процесс приготовления каждого - особый ритуал, который требует знания техники и традиционно занимает много времени. Зато после мастер-класса, вы сможете собрать свою семью за общим делом, результатом которого станет любовь. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 15

    апреля
    2015

    среда

    Мастер-класс

    Киев

    Японская кухня от шефа Йошихиро Фудзивара

    Йошихиро Фудзивара

    Йошихиро Фудзивара (Yoshihiro Fujiwara) – выдающийся мастер японской кухни. Родился в кулинарной мекке Японии - Фукуоке, столице острова Кюсю. С 18 лет он состоит в профессиональной ассоциации поваров Японии. Работал в ресторанах Бостона, Майами, Сан-Франциско. В Лос-Анжелесе открыл собственный ресторан, куда к нему ходили не только знаменитости, но и другие шеф-повара и владельцы ресторанов. Его переезд в Чикаго освещался в статье журнала "People" (Celebrity chef) как особое событие в ресторанной жизни города. Постоянными гостями Йоши-сана были Майкл Джексон и Дэннис Родман, личный пилот (борт №1) президента Буша-старшего. Японское меню для пассажиров 1-го и бизнесс-класса крупнейшей авиакомпании в мире United Airlines готовилось на кухне знаменитого шефа. В 2011 маэстро Йоши открыл одноименный ресторан Yoshi Fujiwara в Киеве. На мастер-классе в Good Wine Йоши-сан научит готовить классические блюда японской кухни: стейк из тунца с японским соусом, тар-тар из тунца с черной икрой и 2 вида роллов с шотландским лососем.  Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    2000 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    апреля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Сицилия = Любовь

    Юрий Приемский

    Блюда, которые будем готовить:АранчиниПаста с тунцомБрускетты с томатами и перцем Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    апреля
    2015

    понедельник

    Мастер-класс

    Киев

    Марокканская кухня

    Айказ Бадалян

    Восточное направление наших мастер-классов будет вести Айказ Бадалян - шеф-повар ресторана "Караван" и обладатель многочисленных наград на международных конкурсах. К нему в ресторан приходят за правильно приготовленными блюдами узбекской, армянской, арабской, марокканской и ливанской кухни. В этот раз будем готовить классику марокканской кухни: Табуле из кус-куса, тажин с бараниной и кус-кус 7 овощей. С этого мастер-класса вы унесете аутентичные рецепты, которые по мнению Айказа уже являются большой долей успеха, ну и хорошее настроение, как важную составляющую) Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    800 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 3

    апреля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Американский стейк. Классика, альтернатива, сухое созревание

    Олег Старун

    Олег Старун, шеф-повар ресторана Beef. Мясо и вино не нуждается в особом представлении. Особенно хорошо его знают поклонники правильных американских стейков. Мы пригласили Олега провести сравнительный мастер-класс по продуктам лучшего, на наш взгляд, американского производителя Creekstone Farms. Будем готовить классический стейк влажного и сухого созревания, а также стейк из альтернативного отруба. Подберем к каждому вино. И в качестве бонуса Олег поделится своим рецептом приготовления ростбифа. Мы в предвкушении. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 27

    марта
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Ризотто от Анжело Сильвестро

    Анжело Сильвестро

    Наш поставщик пьемонтского ризотто - Principato di Lucedio приготовил нам сюрприз. Владельцы и основалели компании, наследные маркизы Розетта Клара Кавалли ди Оливола Салвадори ди Виенсхоффт и ее сын Паоло приезжают в Украину в компании своего шефа - Анжело Сильвестро. Анжело известен на весь Пьемонт прежде всего как шеф ресторана Balin, а также как один из сооснователей ассоциации Gran Maestria del Risotto. Как коренной житель города Верчелли, который признан европейской столицей риса, Анжело считает своим долгом развивать гастрономическую традицию региона. Чем, собственно, и занимается уже более 25 лет. Будьте уверены, что от него вы сможете узнать самые точные подробности приговления ризотто, и не только. Билеты спрашивайте на кассах Good Wine, резерв по телефону: 095 273 10 50.Билетов в наличии уже нет. 
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 27

    февраля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Настоящая Лигурия

    Владимир Ярославский

    Как говорил Джордж Бернард Шоу: «Самая искренняя любовь - это любовь к еде». Главные богатства Лигурии – оливки и оливковое масло, артишоки, базилик, томаты, высушенные на солнце, лигурийские соусы, грибные закуски, консервированные овощи, великолепная рыба со специями, натуральный уксус и другие деликатесы.Мы беремся продемонстрировать истинную прелесть средиземноморских блюд.На нашей кухне, бренд-шеф Владимир Ярославский  будет творить кулинарные чудеса:Фокача с томатами и анчоусамиПаста под лигурийским соусомМолодой кролик с оливками таджаске.Употреблять только с правильным вином и в хорошей компании!Регистрация по телефону: 095 273 10 50.Приобрести билеты можно на кассах магазинов Good Wine.
    подробнее
    500 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 24

    февраля
    2015

    вторник

    Мастер-класс

    Киев

    Паста и Равиоли

    Владимир Ярославский

    Хорошая паста – это, прежде всего, тесто. С него и начнем. Да, будем смешивать, раскатывать и правильно нарезать, чтобы потом повторить все дома. Еще соусы, простые понятные, как и вся итальянская еда, в которых главное – хорошие ингредиенты. Готовим сразу несколько не очень классических вариантов. Обязательно с секретами, обязательно с вином. В программе:Зеленая паста с соусом аррабиата.Паста с чернилами каракатицы и красной икрой.Равиоли с 3 видами сыра.Карамелле с клубникой и апельсиновым соусом. Количество человек: 12Билеты проданы. 
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 20

    февраля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Солнечный Прованс

    Владимир Ярославский

    Кухня Прованса наполнена ароматами юга, запахами пряных трав, свежей рыбы, изобилием овощей и фруктов и сочных оливок – она отличается, от «классической» французской кухни своей относительной простотой и приближенностью к домашней кулинарии. Но даже самые домашние рецепты Прованса будут шедевром, если за дело берется профессионал.  Почему бы не устроить себе летний ужин с самыми любимыми прованскими блюдами, в компании Владимира Ярославского, за бокалом легкого розового вина? Приготовим:Салат Нисуаз, с абсолютно правильным тунцомФиле Дорадо - самый вкусный рецептФранцузский десерт Шарлотт с малиновым сорбетом Количество участников: 12.Билеты проданы.
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 13

    февраля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Десерты

    Владимир Ярославский

    На этом мастер-классе готовим 2 классических десерта из Италии и Франции.Тирамису и домашний грушевый пирог с миндалем.Оба не сложные, но со своими секретами, оба станут вашими коронными блюдами дома.  Количество человек: 12.Билеты проданы.
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 10

    февраля
    2015

    вторник

    Мастер-класс

    Киев

    Стейк и мраморное мясо

    Владимир Ярославский

    Рассказываем что такое мраморное мясо на примере американских стейков Creekstone Farms.Разбираем основные степени прожарки и учимся правильно готовить ribeye, new york, filet mignon.Чтобы была корочка, чтобы не горело, чтобы мясо имело восхитительный вкус.Готовим стейк тар-тар по французскому рецепту.И едим все это в сопровождении правильно подобранного вина. Количество участников: 12.Регистрация по телефону: 095 273 10 50.Приобрести билеты можно на кассах магазинов Good Wine.
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 6

    февраля
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Секретный ингредиент

    Владимир Ярославский

    Несмотря на то, что соус никогда не являлся основным блюдом, его значение трудно переоценить. Он может сделать блюдо совершенным и стать именно тем ингредиентом, рецепт которого шеф-повара никому не раскрывают. Но мы не хотим скрывать от вас ничего! Приходите и учитесь готовить соусы, без которых не обойдется ни один вкусный вечер:Соус голландез – чудесный выбор для овощей.Мясной соус жу.Бер блан для рыбы.Классический бешамель.И самая легкая и вкусная лимонно-медовая заправка для салатов. Количество участников: 12.Регистрация по телефону: 095 273 10 50.Приобрести билеты можно на кассах магазинов Good Wine.
    подробнее
    650 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 3

    февраля
    2015

    вторник

    Мастер-класс

    Киев

    Выпечка зимнего сезона

    Владимир Ярославский

    Представьте себе холодный зимний день: за окном непогода и серость в самом полном их понимании.А в вашем доме – свет, тепло, уют, горячий чай и ароматная свежая выпечка вашего собственного приготовления.Да-да, вашего! Владимир Ярославский уверен, что ничего сложно в этом нет.Правильный рецепт теста (на мастер-классе их будет два вида) + ваша любовь и…зимний вечер становится теплым)Будем учиться готовить:Английский традиционный пай.Киш с брокколи и горгонзолой.Пирог с капустой и беконом.Кусочек такого удовольствия может позволить себе каждый! Количество участников: 12Регистрация по телефону: 095 273 10 50.Приобрести билеты можно на кассах магазинов Good Wine.
    подробнее
    700 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

  • 30

    января
    2015

    пятница

    Мастер-класс

    Киев

    Фуа-гра

    Владимир Ярославский

    Учимся работать с фуа-гра от семейного предприятия Edouard Artzner, начиная с зачистки этого деликатного продукта и заканчивая сочетаниями с другими блюдами.В меню: - Террин  - Фуа-гра с грушей - Крем-брюле из фуа-гра Количество участников: 12.Регистрация по телефону: 095 273 10 50.Приобрести билеты можно на кассах магазинов Good Wine.  
    подробнее
    750 грн

    Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!