Good Wine — импортер и магазин в одном лице! 3000 вин из 40 стран, 1000 виски и крепкого алкоголя

Good Wine на Мечникова

(044) 390-79-62,

(050) 464-66-02, 9-075

Офис-менеджер

(044) 390-75-00

Good Wine на Оболони

(044) 390-79-64,

(050) 388-46-65

Lucky Restaurant Vinotheque

(095) 299-07-99

Good Wine в ЦУМе

(050) 267-00-00

BAKEHOUSE

(095) 284 61 92

Интернет-магазин алкоголя

(050) 385-04-68

101 Wine Bar

(050) 400 22 57

Интернет-магазин аксессуаров

(050) 393-43-19

Sushi&Grill Bar

(050) 315 65 69

Личный помощник

(050) 041-41-41

Форма поиска

Новости

Подписаться на новости

Люди Good Wine. Света Сокур и Таня Бондарчук

Света Сокур и Таня Бондарчук в Good Wine занимаются корпоративными продажами. Это они организовывают вечеринки, подбирают подарки вашим сотрудникам и делают ваш новогодний праздник – праздником.  

C: Я полгода была здесь кассиром. Работать на кассе с дипломом КИСИ  – нормально, если в Good Wine. Тут неважно, кассир ты или топ-менеджер – можешь развиваться во всех направлениях.

 

Т: Я родилась в маленькой деревне. Настоящий воздух, настоящая вода, настоящий труд. Много работать – это здорово.


Т: Нас четверо в команде, и мы работаем как один мозг с повышенной в 4 раза интенсивностью.

 

С: У нас как в джазе – только девочки. Мужчины не выживают в таком ритме, не понимают, как можно после 7 задержаться на работе или прийти сюда в выходные.


Т: На вид мы лёгкие феи на каблуках, а на деле – универсальные солдаты. Сегодня на дресс-коде закрываем ужин с производителем, завтра пакуем корзины на складе, а послезавтра – продаём коктейли на фестивале для хипстеров. 


С: Концепция руководства Good Wine: Верите? Делайте!

 

Т: У корпоративной вечеринки в банке, венского бала и дня рождения поп-звезды с вёдрами метафана – мало общего. Мы не можем предлагать им один и тот же кейс, потому выдумываем новое каждый раз.

 

 С:  2 года подряд мне снились корзины. Я начала оформлять подарочные наборы и в свой первый Новый год собрала пять сотен таких корзин, а в прошлом сезоне мы сделали 14 тысяч подарков на двоих.

 

С: Торт с горчицей – не вопрос. Мы сотрудничаем с Bakehouse, а для них нет ничего невозможного. 

 

Т: У меня очень мало селфи. Почти все фото в моём телефоне – бутылки, бокалы и упаковки. Это хранилище творческих идей, на которых строится моя работа. 

 

С: Мы не пьём на работе, мы проверяем качество продукта.

 

Т: Мы можем пол дня искать особенный перец по всему Киеву, но результат того стоит. Например, спайси Taittinger, который мы придумали для одной вечеринки, теперь в коктейльной карте небезызвестного ресторана. Кстати, о  ресторанах . Мы не ходим даже в крутые рестораны, если там нет нашего вина. 

 

Т: Чем короче дедлайн, тем чётче ты работаешь.
 

Т: Мы делали Gazela Bar для Уличной еды. Получились такие крутые коктейли, что винодел скопировал этот формат у себя в Португалии и теперь периодически подглядывает у нас новые идеи.

 

С: Новый год – это время, когда нет времени даже на еду. Мы работаем по 19 часов в сутки и всегда худеем в этот период. Трудоголизм – лучшая диета.

 

Т: Делай как для себя или даже лучше – мое убеждение.

 

Т: Good Wine - давно уже не работа, это стиль жизни. Ненавижу рано вставать, но за пять лет ни разу не искала причин остаться дома.

 

Т: Идеальные условия работы  - это когда я могу быть спонтанной и импульсивной.

 

С: Мы возим клиентов на винодельни по всему миру. Когда видишь, с какой нежностью винодел относится к вину, это убеждает больше, чем оценка Паркера или Wine Spectator.  

 

С: Друзья и семья принимают, что выходные мы часто проводим не с ними, а иногда даже приходят и помогают крутить ленточки.

 

Т: Если у меня появится свободное время, я всё равно буду делать ивенты. Хочется отойти от классики, сочетать чориззо с мюскаде и прививать страсть к экспериментам другим людям.

 

С: Я откладываю личные встречи, если в это время нужна своим клиентам. Заказ может быть малюсенький, но приоритеты всегда одинаковые – сделать то, что от тебя ждут.

 

Т: Мы шутим, что наши лучшие друзья – это охранники магазина. Потому что не выгоняют нас, когда горит проект.


Т: Учиться друг у друга – основа дружбы. 

Я готова день и ночь общаться с человеком, который в чём-то лучше меня.
 

 

Связаться с корпоративным отделом: http://winebureau.ua/#corporate

 

Спасибо, ваше мнение важно для нас!